留学社区

目录

英国投资移民如何申请

字典 |

2017-07-22 15:20

|

【 liuxue86.com - 投资移民 】

  很多人想英国投资移民,却不知道英国投资移民的如何申请,不用担心,出国移民网为您整理了英国投资移民如何申请的相关资讯 ,下面随小编一起来看看吧!

1441533678361788.jpg

  英国投资移民签证申请的基本条件和材料

  根据英国2012年12月13日有效的移民法律规定,投资移民申请想要拿到签证,必须达到一定条件,主要有以下几方面。

  1.申请人或伴侣共有相当于100万英镑的存款,没有管理经验和学历的要求。

  2。第一次给入境签证长达3年的多次往返,若在这2年中英国的账号一直有100万硬板或者75万硬板资金加上25万房产,再续签2年,5年到期后符合条件可以申请英国长期居留,再等一年后申请英国国籍。

  3.签证批准下来后,最好在28天内入境,3个月内把钱转到英国。

  4.主要材料有:过去三个月的银行账单、护照护照照片、户口本、结婚证,若有资金少于3个月者提供一个资金来源生命和律师信。

  英国投资移民申请流程

  1. 主申请人必须首先在其居住国的相关英国外交使领馆递交申请。通过入境官员的审核后,英国政府将授予主申请人、配偶和18岁以下的子女2年的短期入境及居留许可。

  2. 两年的居留期之后,移民的主申请人必须在英国申请“居留延期”。英国政府保证如果主申请人满足以下要求即可获得3年的居留延期:

  3. 两年延期居留后,申请人可以申请ILR(永居)。如果主申请人满足以下要求,英国政府就会批准其申请:

  已经入境英国并已经把英国作为自己的主要居留地,大多数时间都在英国居住(即每年至少6个月,但是最好的是每年住满9个月,特别是还未领到永居的期间)

  根据规定, 在移民英国投资已经不少于1百万英镑

  在未受雇佣或毋需政府公共资源的情况下能够保证自己的生活、住宿及其他生活需要(自雇或经营生意除外)

  除了投资移民免英国能力外,其它移民者英语语言能力能够满足在英国的生活需要。配偶和18岁以下的子女(在申请永居期间)也需要语言能力证明以申请永居。

  推荐阅读:

  英国投资移民的优势

  英国投资移民有哪些要求

  2017年英国投资移民居住要求

  想了解更多移民资讯,请访问出国移民网网https://yimin.liuxue86.com/


  想了解更多投资移民网的资讯,请访问: 投资移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3329418.html
延伸阅读
国民收入提高带来的一大影响就是很多经济条件较好的家庭会选择移民海外,这个时候很重要的一点就是如何选择移民城市,有人说,哪里适合居住就移民到哪里呀。这也是个好方法之一。所以今天,出国
2018-02-08
投资移民可享受等同于投资国国民的福利和保险待遇,以投资移民定居的人士,其资产比较充实。申请投资移民的申请人,未必可以即时获得居留权,因为要证明资产是新移民自己个人所有,不是借贷暂时
2018-02-07
随着试管婴儿技术的普及,很多国家的生小孩技术非常发达,尤其是美国,那么去美国生孩子必知的事情有哪些呢?这是不少人士关心的问题,和出国留学网送子小编一起来了解去美国生孩子必知事项,欢
2018-02-07
澳洲作为全球最大的岛国,也是世界上唯一国土覆盖整个大陆的国家,是一个奉行多元文化的移民国家。相信大家对移民澳洲的步骤流程都了如指掌了。今天出国留学网的小编就来和大家谈一谈2018澳
2018-02-02
说到移民,大家肯定最先想到的就是那些炽手可热的大国移民,但其实,希腊移民这几年的发展也很好。不少人移民希腊的打算,但是还是有很多人对于希腊移民这回事并不是很了解,所以今天出国留学网
2018-02-01