留学社区

目录

英国投资移民如何申请

字典 |

2017-07-22 15:20

|

【 liuxue86.com - 投资移民 】

  很多人想英国投资移民,却不知道英国投资移民的如何申请,不用担心,出国移民网为您整理了英国投资移民如何申请的相关资讯 ,下面随小编一起来看看吧!

1441533678361788.jpg

  英国投资移民签证申请的基本条件和材料

  根据英国2012年12月13日有效的移民法律规定,投资移民申请想要拿到签证,必须达到一定条件,主要有以下几方面。

  1.申请人或伴侣共有相当于100万英镑的存款,没有管理经验和学历的要求。

  2。第一次给入境签证长达3年的多次往返,若在这2年中英国的账号一直有100万硬板或者75万硬板资金加上25万房产,再续签2年,5年到期后符合条件可以申请英国长期居留,再等一年后申请英国国籍。

  3.签证批准下来后,最好在28天内入境,3个月内把钱转到英国。

  4.主要材料有:过去三个月的银行账单、护照护照照片、户口本、结婚证,若有资金少于3个月者提供一个资金来源生命和律师信。

  英国投资移民申请流程

  1. 主申请人必须首先在其居住国的相关英国外交使领馆递交申请。通过入境官员的审核后,英国政府将授予主申请人、配偶和18岁以下的子女2年的短期入境及居留许可。

  2. 两年的居留期之后,移民的主申请人必须在英国申请“居留延期”。英国政府保证如果主申请人满足以下要求即可获得3年的居留延期:

  3. 两年延期居留后,申请人可以申请ILR(永居)。如果主申请人满足以下要求,英国政府就会批准其申请:

  已经入境英国并已经把英国作为自己的主要居留地,大多数时间都在英国居住(即每年至少6个月,但是最好的是每年住满9个月,特别是还未领到永居的期间)

  根据规定, 在移民英国投资已经不少于1百万英镑

  在未受雇佣或毋需政府公共资源的情况下能够保证自己的生活、住宿及其他生活需要(自雇或经营生意除外)

  除了投资移民免英国能力外,其它移民者英语语言能力能够满足在英国的生活需要。配偶和18岁以下的子女(在申请永居期间)也需要语言能力证明以申请永居。

  推荐阅读:

  英国投资移民的优势

  英国投资移民有哪些要求

  2017年英国投资移民居住要求

  想了解更多移民资讯,请访问出国移民网网https://yimin.liuxue86.com/


  想了解更多投资移民网的资讯,请访问: 投资移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3329418.html
延伸阅读
澳洲移民的人数每年都在增加,那么选择一个合适的城市很重要,那么移民澳洲最好的八大城市是哪些呢?这似乎是很多出国人士比较感兴趣的问题,和出国移民网一起来了解了解吧!下面是小编整理的相
2017-11-21
申请澳洲移民的人不少,那么澳洲移民的一些常用词汇解释有哪些呢?出国人士对于此类问题很感兴趣,和出国移民网一起来看看吧!更多资讯请关注出国留学网移民栏目,欢迎阅读。澳洲移民名词解释A
2017-11-17
最不适宜美国移民的十座城市
随着人们生活水平的提高,越来越多的人开始计划移民美国,那么有哪些城市不适合移民呢?跟着出国留学网,一起看看最不适宜美国移民的十座城市,欢迎阅读。1.底特律,密歇根州人口:67712
2017-11-16
11名王子被捕,沙特这是要搞事情啊!
提到沙特阿拉伯,想到的除了奢华的城市、穿黑袍的女人,和出访带电梯的国王外,还有那数也数不清的王子们了....当年的沙特开国国王,前后娶了38个妻子,生出了100多个孩子,这其中有5
2017-11-14
 你敢说自己比三岁小孩聪明吗?美国亚利桑那州凤凰城的AlexisMartin今年3岁,你们在用iPad玩游戏的时候,两岁的她就用父母亲的iPad自学西班牙语了。 
2017-11-13
刘老师

刘老师

资深移民顾问 免费咨询 >>
出国留学网

量身定制移民方案