留学社区

目录

2019英国投资移民申请指南

字典 |

2018-11-16 17:23

|

【 liuxue86.com - 投资移民 】

  在选择移民的方式的时候,投资移民是最快捷的一种,那么怎样才鞥能够给成功申请投资移民呢?和出国留学网一起看看2019英国投资移民申请指南。

  尽管投资涨价,但高净值人群对移民英国的热情并没有减退,作为母语为英语的英国始终是移民者心目中的“黄金宝地”。

  英国深厚的文化底蕴、优厚的社会福利和世界一流的教育条件持续吸引来自世界各地的移民人群。

image.png

  那么200万投资移民都有哪些优势呢?

  1.没有任何额外条件的约束,可自由来往英中两国。

  2. 投资同时可以保证在英国的基本生活(可工作)。

  3.5年取得永久居留之后,全部资金皆可撤回。

  4.周期短,1-6个月便可获批。

  5.可享受免费医疗福利,并且3-18岁适龄子女可免费就读于公立学校。

  6.纯正的英式教育,可为孩子提供最优质的学习环境。

  7.无须经商管理经验、语言要求、资金境外储存三个月后无须证明资金来源。

  8.五年内满足条件可转永居,永居一年后可申请入籍,持有英国护照可免签147个国家。

  说了这么多,到底怎么样才能申请200万英镑投资移民呢?

  下面请看详细说明:

  申请条件

  1、主申请人年满18周岁且主副申请人无犯罪记录:对主申请人无管理经验,语言,学历,背景等要求。

  2、主申请人名下拥有200万英镑的可流动资金;

  主申请人需在申请居留卡前将200万英镑投资款转至境外,由银行出具证明信;

  如果在递交居留卡申请前,200万英镑投资款已在境外存储超过3个月,则不需要解释投资款来源;

  如果在递交居留卡申请前,200万英镑投资款已在境外存储不满3个月,需要解释投资款来源。主申请人不一定是资金来源人,可为家庭主妇,也可年满18周岁的孩子,亲属赠与/继承均被承认。

  3、愿意投资200万英镑到英国:客户登陆后3个月内投资200万英镑到英国国债,公司债或股票,亏损不需要补仓。

  4、肺结核体检报告:通过使馆指定的诊所检查并出具报告。

  拿到T1签证后,主申请人须在30天之内登陆英国(特殊情况可申请延迟),在英期间可以享受免费公立教育及医疗福利。

  居留卡续签条件

  1、3年后可以无限次延续居留卡,每次延续2年,续签的条件是:

  主申请人在获得居留卡签证登陆后3个月内完成200万英镑投资;

  3年期间保持投资 金额在200万英镑以上。

  2、续签资料需提供:

  印有入境英国签证的护照页,以及飞机票或登机牌;

  第一次入境的时间证明文件;

  登陆3个月内做出投资的证明文件。如中途变更资产形式,仍旧只需证明购买价值满足200万即可;

  投资的金融机构出具的3年投资市值报告,盈利/亏损均不影响续签。

  3、小孩续签:

  5年期间,年龄超过18周岁,仍可续签,但不可结婚,不可工作,不能经济独立,需依附于父母。

  申请人转永居的条件

  从登陆之日起,五年内每年的离境时间不能超过180天;

  5年中,主申请人始终持有至少200万英镑的投资;

  18-64岁期间的申请人,都需通过LifeintheUK考试;

  18-64岁期间的申请人,都需通过语言测试:相当于雅思四分(如之前有英语成绩单,过期也可继续使用,无需再考);或提供英语授课学位证书则免考语言。

  推荐阅读:

  移民英国需要多长时间

  英国移民流程介好 怎样才能顺利申请移民

  英国投资移民技巧 如何提高移民申请通过率

  想了解更多投资移民网的资讯,请访问: 投资移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3863708.html
延伸阅读
移民英国,是不少移民者的梦想,那么去英国要满足哪些条件呢?今天就和出国留学网的小编一起来看看英国投资移民技巧如何提高移民申请通过率?英国投资移民怎么样?英国,位于欧洲的国家,欧盟成
2018-10-27
加拿大众多移民方式中,投资移民是最受欢迎的,那么投资移民有哪些类型呢?跟着出国留学网来看看加拿大投资移民种类一览如何申请投资移民?加拿大投资移民的类型有哪些加拿大投资移民主要有魁北
2018-10-27
最新一期的新西兰投资移民政策已出台,想要移民新西兰的各位一定要注意了、来跟着出国留学网一起看看2019新西兰投资移民新政介绍。新政变化如下:1.通过打分系统,衡量更高的经商经验和英
2018-10-27
你知道奥地利投资移民流程有哪些吗?出国留学网的小编今天要告诉大家的,就是关于奥地利投资移民流程的详细介绍,一起来看看奥地利投资移民流程申请移民要准备哪些材料?首先要准备好四张两寸白
2018-10-11
移民葡萄牙最受欢迎的方式就是投资移民,出国留学网的小编今天和大家来说说葡萄牙投资移民的办理条件、办理常见问题及须知事项,一起来看看吧。一、葡萄牙购房移民申请条件1.年龄18周岁以上
2018-09-28
其实现在去到英国留学的学生有很多,而很多的留学生都是以移民为最高目标,而很多人会以投资移民项目来移民英国,出国留学网小编也为各位整理了英国投资移民项目及申请指南,一起来看看吧!申请
2017-10-26
移民英国生活,投资移民是最常见的移民生活方式,也是申请通过率比较高的申请方式,出国留学网的小编今天和大家来说说英国投资移民申请的常见指南及优势介绍。英国投资移民条件1.主申请人必须
2018-08-27
英国留学现在很多的留学生都是以移民为最高目标,也有很多人会以投资移民项目来移民英国,下面出国留学网小编也为各位整理了2018英国投资移民项目及申请指南,一起来看看吧!申请条件一、一
2018-03-19
想要移民英国,投资移民是成功率较大的方式,出国留学网的小编和大家来说说英国投资移民的类型及指南,有需要就和大家来说说具体的移民类型及办理攻略。适合中国人申请英国绿卡的途径有以下几大
2018-09-18
投资移民是韩国两大移民方式中的一种,也是大部分移民者所选择的移民方式。出国留学网的小编在这里为大家整理了2018韩国投资移民申请指南,欢迎阅读。一、项目介绍移民政策实施日期:201
2018-02-06