留学社区

目录

移民英国有哪些方法

字典 |

2017-07-24 15:53

|

【 liuxue86.com - 移民经验 】

  近年来,移民到英国的人数越来越多。下面出国移民网小编就来给您介绍一下移民英国的几种方法,希望对您有帮助。

0502149371173392241.png

  其实,获得英国绿卡类型其实并不难,简单来说,适合中国人申请英国绿卡的途径有以下几大类:

  1. Tier 1签证:主要针对来英移民和创业人士;

  2. Tier 2签证:最主要的工作签证种类,针对有担保公司(长期)的申请人;

  3. 其他非记点积分制下的签证途径。

  2017年的英国移民签证形式已经基本明朗,本文针对目前已知的相关法律法规,结合过去的实战经验,特整理一个相对完整文档给大家,供大家参考。

  01

  Tier1 Graduate Entrepreneur 毕业生企业家移民签证

  适用:优秀英国毕业生,有一定商业思路模式,创业导向

  毕业生企业家签证面向的是以下两类人群:

  1)拥有真实可行的商业想法的英国高校毕业生(本科或以上);

  2)拥有真实可行的商业想法的国际高校毕业生(本科或以上)。

  毕业生企业家签证路径为1年+1年,在持有此类签证期间,只要持有5万英镑可供投资的资金,就可以随时转签Tier1Entrepreneur签证。

  持有此签证的人士在英期间不可以作为医生或者牙医接受培训,也不可以从事专业运动员(包括教练)活动。此类签证的要求如下:

  1)申请者需持有本科或以上学位;

  2)申请者的创业项目需要受到申请者所在英国高校或英国贸易投资总署(UKTI)的评估和支持;

  3)申请者持有足够维持在英生活的资金;

  4)需要满足相应的英语语言要求;

  5)若申请的支持者为英国贸易投资总署,申请者还需要达到英国贸易投资总署的相关规定。

  02

  Tier1 Investor 投资移民

  适用:高资产人群家庭成员,投资导向

  200万英镑直投 - 英国投资移民签证适合意欲通过在英投资而移民的人士。申请人需持有至少200万英镑的资金,无英语语言要求,5年后可获得永居权利。

  优点:简单快捷,有一定投资回报,可以考虑购买宾馆等商业地产自营。

  缺点:资金占用大,相对成本高。

  时间:3年+2年,5年获得英国绿卡。

  03

  Tier1 Entrepreneur 企业家移民

  适用:高资产人群家庭成员,创业导向

  英国企业家移民 - 适合意欲来英创业的人士,持有此签证的人士在英期间仅能从事所申请项目的商业运作。企业家移民创业投资金额有5万英镑和20万英镑两种,签证路径为3年+2年。

  优点:成本低,要求有英国学历背景或者商业背景

  缺点:拒签率相对较高,续签要求相对复杂

  时间:3年+2年,5年获得英国绿卡

  加注:如果您持有香港,台湾或者韩国护照,属于英国移民局定义的“低风险”国家,很有可能自己不需要投资款,获得英国企业家移民签证。

  04

  Tier2 General 工作签证

  适用:优秀英国毕业生,有雇主担保,就业导向

  二类普通签证即为我们常说的工作签证,根据移民局2014年4月6日的最新政策,二类普通签证路径已由之前的3年+3年、最多6年,变为5年+5年了。

  二类普通签证的持有者,在英期间仅能为签证的担保人(公司)全职工作,在满足既定要求的情况下,还可以从事另一份兼职工作,可以进行志愿工作,也可以在不影响主要工作的情况下学习。申请二类普通签证需要申请者达到以下条件:

  1)获得有资质的公司的签证担保;

  2)年薪达到内政部要求的相应金额;

  3)达到内政部要求的英语语言条件;

  4)持有可维持在英生活的一定额度的资金。

  持有Tier 2General签证5年,并且年薪额度达到了英国内政部对于二类普通签证申请永居的相应要求,则可申请英国永居。

  05

  Spouse Visa 配偶/结婚 签证

  适用:有英籍或者永居配偶人士,婚姻导向

  如果您的伴侣是英国公民,或持英国永居,或正在英国避难或正受英国人权保护,您就可以考虑申请英国结婚签证。2012年7月9日年英国移民政策经历重大变更,英国全面提高外籍配偶移民英国的标准。

  基本要求如下:

  ·申请人为非欧盟国籍人士;

  ·申请人需要满18周岁;

  您和您伴侣的关系必须真实并且为官方认可,满足一下其中一点:

  ·已结婚或已同性结婚

  ·在恋爱关系下同居2年(需要充分地址证明证据)

  ·已订婚

  在获得签证后,您有意向持续与您的伴侣生活在英国;

  您的伴侣或您自己工资可以达到要求;

  您和您的家人将有足够的生活空间在英国居住;

  您必须达到一定的英语水平。可以是通过移民局认证的英语考试并在听写考试中达到CEFR A1级别,或者持有本科以上由英语授课的学位证书。

  以上就是移民英国相关内容。

  推荐阅读:

  英国移民的N种途径

  英国移民申请步骤

  英国移民政策或将放宽

  想了解更多移民资讯,请访问出国移民网https://yimin.liuxue86.com/


  想了解更多移民经验网的资讯,请访问: 移民经验

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3331419.html
延伸阅读
移民英国生活,投资移民是最常见的移民申请方式,要怎么办理英国的投资移民,申请流程和办理周期是怎样的呢?出国留学网的小编和大家来介绍一下。移民办理周期其中,在移民局处理的时间仅为6周
2018-09-28
澳洲新移民刚去移民国家,总会有一些不适应的地方,为了避免引起不必要的麻烦,出国留学网的小编和大家来说说移民澳洲有哪些需要注意的事情,作为新移民还是认真看一下吧,会对你有帮助哦。澳洲
2018-09-27
移民希腊是现在很多投资者的选择,如果你也被希腊的美景和闲适的生活打动,想要移民,应该先注意些什么问题呢?出国留学网的小编和大家来说说移民前你需要知道的事情。移民前需要考虑的问题1.
2018-09-26
移民加拿大生活,可以享受很多的福利,其中最重要的就是可以看到不一样的风景。加拿大有很多非常美丽的景点,每年都吸引了很多游客前往,作为移民,肯定要对得起自己的方便身份,必定要游览一番
2018-09-25
通过投资移民去美国生活,是所有移民方式中通过率比较高的一种方式,要怎么顺利申请美国投资移民呢?这些事情是你非常需要注意的,出国留学网的小编带你认真往下看。投资移民条件1.申请人必须
2018-09-25
想移民英国有哪些途径
为了提高生活水平,或者让孩子可以在国外的环境成长,许多人准备移民英国,那么都可以通过什么方式移民呢,下面和小编一起来看看吧。投资移民英国移民投资适用于壕。该申请人必须年满18周岁,
2017-02-04
移民英国有哪些基本要求
英国脱欧后,不少的移民人士会选择英国,那么移民英国的要求有哪些呢?跟着出国移民网来看看吧!欢迎阅读。英国移民基本要求英国移民法规定,英国移民条件有:1.年龄超过18周岁;2.无刑事
2017-03-28
申请美国移民的人很多,那么移民美国的方式有哪些呢?这是出国人士比较关心的问题。和出国留学网移民栏目小编一起来看看吧!下面是小编整理的移民美国有哪些方式,欢迎阅读。移民美国有哪些方式
2017-12-01
移民韩国有哪些要求
移民韩国的人士越来越多,那么移民韩国有哪些要求呢?跟着出国移民网来看看吧!欢迎阅读。移民韩国有哪些要求购房移民济州岛:1、投资50万美金或5亿韩元以上,购买位于依据《建立济州特别自
2017-04-18
移民韩国有哪些优势
 全球进入迁徙新时代,中国作为人口最多的国家,它掀起的“移民风暴”刮向了全球几乎每个可接纳移民的国家。为什么要移民?要移向哪里?每个人都有不同的理
2016-10-20