留学社区

目录

加拿大技术移民条件详解

【 liuxue86.com - 移民经验 】

  很多人士会选择加拿大移民,那么加拿大技术移民的条件有哪些呢?和出国移民网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。

20140424031928.jpg

  加拿大技术移民条件有哪些

  联邦技术移民现法令重点:

  申请人的职业必须是50项职业需求名单之一;

  10年内有至少连续一年的全职工作,或等同于一年全职工作的连续兼职工作;工作经验必须是在加拿大全国职业分类(NOC)技能类型0 (管理工作), A (专业工作)或B (技术工作和熟练的贸易) 类型中的;(见加拿大职业需求名单)

  名额限制:全部职业类别合计只收25,000件,每一种类别最多只收1,000件,额满即关闭。(计算机程序员和互动媒体开发职业申请人数已满额,不再接收新的申请。)

  教育程度鉴定(EducationalCredential Assessment,简称ECA):送件前需在联邦政府制定的4家机构进行学历认证,以申请人在加拿大以外的国家取得的学历对照加拿大教育系统,反应出自身教育程度在加拿大的价值,有助于申请人评估是否再进修以便日后能顺利投入加国职场。

  英文能力达到CLB7级:对照IELTS(雅思)即听说读写每项均达到6.0。

  加拿大技术移民申请者要通过品行审查,不能对加拿大的公共安全造成威胁。主要是通过无犯罪公证(未受刑事处分公证)证明

  加拿大技术移民申请者要符合体格检查标准,主要检查那些对加拿大公共卫生造成重大威胁,比如艾滋病、性病、重大高位传染性疾病等。还有那些对加拿大政府造成较大财政负担的疾病,比如严重的肾病,心脏病等。

  资金方面加拿大联邦政府要求技术移民申请者应该有一定的财政自足能力,能够维持整个家庭在加拿大半年到一年的生活支出。

  符合以上几点就满足了基本的加拿大技术移民条件要求了。为了选拔合格的技术移民来补充加拿大的劳动力不足,加拿大公民及移民部(CIC)对全世界希望移民加拿大的人们制定了一套评分标准,加拿大联邦技术移民评分标准主要包括教育、语言、工作、年龄、就业安排、适应能力六方面,总分 100 ,及格分 67 。如果能够达到及格分,成功申请加拿大技术移民就比较有保障。

  想了解更多移民经验网的资讯,请访问: 移民经验

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3330748.html
延伸阅读
国民收入提高带来的一大影响就是很多经济条件较好的家庭会选择移民海外,这个时候很重要的一点就是如何选择移民城市,有人说,哪里适合居住就移民到哪里呀。这也是个好方法之一。所以今天,出国
2018-02-08
投资移民可享受等同于投资国国民的福利和保险待遇,以投资移民定居的人士,其资产比较充实。申请投资移民的申请人,未必可以即时获得居留权,因为要证明资产是新移民自己个人所有,不是借贷暂时
2018-02-07
随着试管婴儿技术的普及,很多国家的生小孩技术非常发达,尤其是美国,那么去美国生孩子必知的事情有哪些呢?这是不少人士关心的问题,和出国留学网送子小编一起来了解去美国生孩子必知事项,欢
2018-02-07
澳洲作为全球最大的岛国,也是世界上唯一国土覆盖整个大陆的国家,是一个奉行多元文化的移民国家。相信大家对移民澳洲的步骤流程都了如指掌了。今天出国留学网的小编就来和大家谈一谈2018澳
2018-02-02
说到移民,大家肯定最先想到的就是那些炽手可热的大国移民,但其实,希腊移民这几年的发展也很好。不少人移民希腊的打算,但是还是有很多人对于希腊移民这回事并不是很了解,所以今天出国留学网
2018-02-01