留学社区

目录

英国移民资金证明问题如何处理

字典 |

2017-07-25 16:04

|

【 liuxue86.com - 投资移民 】

  英国投资移民英国移民中比较常见的一种,英国投资移民的资金证明怎么办?相信这也是大多数英国资金移民都想知道的问题,那么就让出国移民网的小编为大家解答英国移民资金证明问题如何处理。

英国货币.jpg

  英投资移民有两种申请方式

  英国的投资移民是没有配额限制的,通常申请最快在2~3周获得批准。英国投资移民要求申请者投资105万英镑,5年后返还本息;第二种方式是贷款完成百万英镑的投资并支付19万英镑的利息,拿到的是3年有效期的长期居留签证,主申请人每年需要在英国居住6个月以上,3年期满再续2年,5年后可申请永久居留。投资者不需参与企业管理,整个投资过程由英国银行操作,适合有105万英镑银行存款或200万英镑资产且来源解释比较困难的投资者。根据相关法律,随同移民的子女不能超过18周岁,如超过18周岁,只能以子女的名义单独提出申请。

  英国对资产来源证明较宽松

  投资移民的申请者每年可在英国境外逗留的时间由原来的每年90天延长到现在的每年180天,更方便那些往返于中英两地做生意的投资者,而且对投资移民并没有熟练掌握英语的严格语言要求。对比加拿大美国的投资移民的要求而言,这些国家都要求申请人提供资产合法来源解释;但英国只要求提供一个大概说明资产来源的证明则可,而对于所申报的资产可通过继承、赠与、证券投资、期货买卖、生意经营等任何一种形式获得,资产证明非常灵活。

  申请结婚移民需有足够存款

  小编了解到,如果内地人与英籍人士结婚并打算到英国当地办理结婚,需要先申请未婚夫妻签证,凭此签证进入英国可逗留6个月,在此期间,申请人需办理结婚手续并在英国居住。登记结婚后可以在英国境内向边境管理局申请为期2年的夫妻团聚签证。持夫妻团聚的申请人满2年后,只要与配偶仍然维持婚姻关系且婚姻是真实的,并有意向继续在英国当地居住,且通过了“life in the UK”的考试,则可申请永久居民签证(ILR)。需要注意的是,无论是申请未婚夫妻或夫妻团聚签证,申请人及其配偶必须证明在此类签证的有效期内,有足够的存款(年收入在5000英镑以上)或收入支付他们在英国的生活开销,而无需依靠政府的救济。

  配偶申请人需过语言考试

  英国边境管理局对夫妻团聚及未婚夫妻团聚签证的申请人增加了语言要求。如果申请人的母语不是英语,或申请人没有在以英语授课的国家获得等同于英国学士学位以上的学术资格,则需要参加语言考试以证明其英语能力。

  推荐阅读

  投资移民去哪最好

  英国投资移民需要哪些材料

  投资移民最好的国家有哪些

  想了解更多移民资讯,请访问出国移民网yimin.liuxue86.com


  想了解更多投资移民网的资讯,请访问: 投资移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3333075.html
延伸阅读
澳洲移民的人数每年都在增加,那么选择一个合适的城市很重要,那么移民澳洲最好的八大城市是哪些呢?这似乎是很多出国人士比较感兴趣的问题,和出国移民网一起来了解了解吧!下面是小编整理的相
2017-11-21
申请澳洲移民的人不少,那么澳洲移民的一些常用词汇解释有哪些呢?出国人士对于此类问题很感兴趣,和出国移民网一起来看看吧!更多资讯请关注出国留学网移民栏目,欢迎阅读。澳洲移民名词解释A
2017-11-17
最不适宜美国移民的十座城市
随着人们生活水平的提高,越来越多的人开始计划移民美国,那么有哪些城市不适合移民呢?跟着出国留学网,一起看看最不适宜美国移民的十座城市,欢迎阅读。1.底特律,密歇根州人口:67712
2017-11-16
11名王子被捕,沙特这是要搞事情啊!
提到沙特阿拉伯,想到的除了奢华的城市、穿黑袍的女人,和出访带电梯的国王外,还有那数也数不清的王子们了....当年的沙特开国国王,前后娶了38个妻子,生出了100多个孩子,这其中有5
2017-11-14
 你敢说自己比三岁小孩聪明吗?美国亚利桑那州凤凰城的AlexisMartin今年3岁,你们在用iPad玩游戏的时候,两岁的她就用父母亲的iPad自学西班牙语了。 
2017-11-13
刘老师

刘老师

资深移民顾问 免费咨询 >>
出国留学网

量身定制移民方案