留学社区

目录

澳洲投资移民的介绍

字典 |

2017-07-28 14:59

|

【 liuxue86.com - 投资移民 】

  去澳大利亚投资的流程是怎样的?需要准备好哪些东西?下面现在在出国移民网看看澳洲投资移民的介绍吧。

aa.jpg

  1.澳洲投资移民怎么有多种叫法? 有哪几种?

  澳洲投资移民统称:澳洲商业技术移民,英文叫 Business Skill Visa.目前,在业内有多种称呼互相换用,澳洲投资移民,澳洲商业移民,澳洲商业技术移民,澳洲163签证等

  2.澳洲商业投资移民究竟是一种怎么回事?

  澳洲商业投资移民实际上是两种签证的结合体: 1)是商业投资移民4年临时居留签证.通常的签证类别为 160-165类别,其中以163类企业家投资移民最受中国申请人欢迎,2)抵达澳洲之后,再进行在澳洲的再次创业,还需要申请商业投资移民永久居留签证,俗称"绿卡".(890签证-893签证类永久居留签证)

  目前只有一种澳大利亚投资移民签证,可以直接申请永久居留签证,为132类投资移民签证.这是一种极少数人的专利,条件相对苛刻.如果有兴趣申请,请先查询本站"澳洲投资移民的条件精选"一文.

  目前,中国国内办理投资移民的许多公司,通常会强化前一部分,也就是通常说的163签证的重要性,淡化后续永久居留签证(主要是892签证)的重要性...除非客人特别问到,通常或者绝口不提,或者说,只要达到基本条件就可以很简单的获得永久居留. 目前的趋势是,越来越多的申请人已经在申请163的时候就已经开始考虑892永居签证了.

  3.澳洲投资移民需要投资多少钱到澳洲?

  事实上,在获得163商业投资移民签证之后,澳洲的商业投资移民892永居签证的门槛较低,政府要求的在澳洲投资的生意上的投资额仅仅为7.5万澳币以上.目前,许多人商业投资移民申请人误认为只要有足够的资金就可以!从目前的澳洲商业投资移民政策来看,仅仅有资金并不保证能够一定获得澳洲商业投资移民签证。

  澳洲政府在审理企业主163移民申请时,主要对申请人的经商背景进行综合评估,包括申请人的企业属性、申请人及配偶的净资产、申请人年龄、语言能力及申请人企业的规模、营业额、公司总资产、雇员工资等等。其中企业家的过去成功的从商背景,申请人及配偶的净资产,在澳大利亚拟开展的生意计划问题是整个企业主移民申请审理中关键环节。

  4.商业移民临居是否有英语能力要求?

  如果申请者申请的是非州政府担保类别临居签证(160类,161类,162类),需

  要申请者达到职业英语水平,也就是说需要具有用英语流利交流的能力。

  如果申请的是商业精英类别(132类)或者州政府担保商业移民临居签证(163类-165类),申请者不需要具有英语能力。但是在签证获得之前,需要支付一定的英语补习费.

  5.申请者是否需要去移民局面谈?

  绝大多数申请商业移民临居签证的申请者都会被要求去移民局面谈。主要内容是阐述从商历史和在澳洲的商务发展意向以及任何其它有助于移民评估的询问。对于境外的申请者,澳洲移民局会安排申请者去到合适的地点面谈。(如中国大陆申请人,需要去中国香港面试,匈牙利商人可能会被要求去布达佩思去面试,或者,可以通过电话面试. 有不少世界各国客人由于英语没有问题,仅仅只需要电话面试..)

  6.国内的会计师事务所出具的审计报告可行吗?

  国内的许多资产评估机构是不被澳洲政府认可的。澳洲政府认可的是,五大会计师事务所或是澳洲和香港的注册会计师出具的审计报告。

  7. 如何将临时居民身份转为永久居民身份?

  临时居民转换为永久居民需要满足以下的几个基本条件:

  1)在澳大利亚经营生意满二年;

  2)过去一年中营业额达到20万澳元;

  3)满足以下三个条件中的二个;

  雇佣一个全职当地人;

  生意净资产达到7.5万澳元;

  生意和个人总资产达到25万澳元;

  4)过去二年中在澳大利亚居住达到一年以上。

  8. 163临居转892永居不能满足规定的居住要求,怎么办?

  澳洲移民政策在本条例中显示一定的灵活性。只要临居签证处理得适当,申请永居时甚至可以转换主申请人。以家庭为单位,夫妻双方只要有一方在澳大利亚创业,居住就可以,这样对于许多在中国有成功的企业没有时间来澳大利亚创业或者居住的申请人来说,无疑非常理想!

  9.如果我持有临居商业(457)签证,我可以申请永居吗?

  有可能,在以下情况下申请者可以申请永居:

  ·在澳大利亚创办企业(EBA)类别,或者;

  ·申请者被合适的边远地区机构担保,符合边远地区创办企业(REBA)类;

  ·申请者被州政府担保作为州政府担保企业主

  ·或许您的配偶在购买,自己建立一个小生意之后也能符合条件

  以上情况如果需要具体操作,敬请咨询持牌移民顾问。

  10. 我什么时候需要开始在澳洲的生意?

  如果你获得企业主或高级执行经理(临居)的签证, 你将会被要求在签证四年的有限期内必须在澳洲买进一个现有企业或创办一个新企业, 如果你是投资(临居)签证的持有人,你将会被要求在澳洲的四年内维持你的生意。你必须至少在澳洲管理企业两年以上的时间才能申请永居签证。

  敬告所有投资移民163人:一旦获得临时居留,请尽快开始咨询委托有信用的中介机构办理892后续跟进手续,千万不要等到入境2年多,准备递交892申请前才委托中介,这样可以避免相当多的麻烦,也不至于发现最后不满足某些条件而无法按期申请.


  想了解更多投资移民网的资讯,请访问: 投资移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3337556.html
延伸阅读
移民葡萄牙最受欢迎的方式就是投资移民,出国留学网的小编今天和大家来说说葡萄牙投资移民的办理条件、办理常见问题及须知事项,一起来看看吧。一、葡萄牙购房移民申请条件1.年龄18周岁以上
2018-09-28
新加坡教学质量好,空气质量好,生活环境好,想要移民新加坡的人很多很多,投资移民是移民新加坡的主要途径,出国留学网的小编和大家来说说新加坡的投资移民优势。新加坡投资移民据新加坡政府有
2018-09-27
想要移民德国的人有很多,其中成功率最高的就是投资移民,德国的投资移民申请条件简单还是难呢?出国留学网的小编带大家一起来看德国投资移民的申请条件和办理攻略。德国投资移民条件(1)有一
2018-09-26
加拿大作为一个移民大国,有很多移民政策和移民方式,如果想要移民加拿大生活,投资移民是最好的申请方式,各省提名移民要求非常关键,出国留学网的小编来给大家详细介绍。加拿大省份介绍1.中
2018-09-25
移民澳洲生活,对学历有没有要求呢?不同的方式移民条件各不相同,对学历要求最低的应该就是投资移民了,出国留学网的小编和大家来说说澳洲投资移民的申请指南。188A签证:移民条件最少,申
2018-09-22
随着人们生活水平的提高,越来越多的人开始计划移民澳洲,那么什么是投资移民呢?跟着出国留学网,一起看看澳洲投资移民详细介绍,欢迎阅读。一、澳洲188B移民申请条件1、主申请人年龄55
2017-12-22
澳洲的移民方式有很多种,其中投资移民是非常受欢迎的一种方式,如果你正在了解澳洲的投资移民,那就和出国留学网的小编一起来看看澳洲的各项投资移民的条件。188A商业创新类签证澳洲188
2018-06-15
作为一个热门的移民大国,澳洲每年都吸纳了大量的华人前往移民,其中通过投资移民这种方式移民到澳洲的人所占比例就很高,那么澳洲投资移民究竟是怎么一回事呢?相信很多朋友还不是很了解,所以
2018-01-26
一般来说,投资类的移民项目相比其他的移民项目来说是办理要稍微容易一点,今天我们来看看澳洲的投资类移民如何,看完你会觉得简单还是难呢?而移民澳洲,哪个州生活更好?澳洲投资移民申请流程
2018-06-15
澳洲的投资移民方式有很多种,不同的移民方式需要不同的移民条件,出国留学网的小编和大家来说说澳洲投资移民的申请指南和优势,快和小编一起来看看吧。188A商业创新类签证签证简介:适用于
2018-09-11