留学社区

目录

移民英国的方式有哪些

字典 |

2017-10-09 15:44

|

【 liuxue86.com - 移民经验 】

  申请英国移民的人士越来越多,那么移民英国的方式有哪些呢?这是很多人士比较关心的问题,和出国移民网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。

87346.jpg

  移民英国的方式有哪些

  结婚移民

  和有英国身份的人结婚:2年后可以拿到永久居留权,再过3年可以拿护照。不过如果中途离婚就自动取消资格。

  退休移民

  60岁以上的退休人员,若年收入在贰万伍仟英镑,可申请英国定居。

  投资移民

  如果有100万英镑的话就可以申请投英国投资移民,在英国投资500万英镑,3年后获得长期居留;投资1000万英镑,2年后可以申请长期居留。

  高技术移民

  英国基本已经取消10年学生签证和5年工作签证拿永久居留的方法,所以只能通过申请高技术移民来留在英国。

  签证移民:

  英国政府开通在第一层级下新的签证类别—杰出人才签证。此签证类别将鼓励在科学、人文、工程以及艺术领域的杰出人才前往英国发展。值得一提的是,此签证类别针对的申请人不仅包括以上领域已经被认可的杰出代表,也包括有潜力成为行业领袖的优质人才。

  其他移民:

  英国实行的企业家移民政策中,“准企业家签证”成为一条新路径,依此,申请者需备的投资金额由之前的20万英镑,降低为5万英镑,但条件是这个数目的资金必须由获得认可的金融机构提供。

  英国签证服务公司认为,很多人对于5万英镑的理解不正确,以为只要自己有5万英镑就可以申请企业家签证了,其实,5万英镑必须是完全来自第三方机构,并不是个人的钱。

  但如果是用个人20万英镑的资金申请,其中可以计算第三方机构的资金。如果英国政府认可的机构只能提供4万英镑的起始资金,虽然不符合5万英镑的申请条件,但是客户自己拥有16万英镑的现金,这样如果加在一起超过20万英镑,按照规定是可以申请企业家移民的。另外,5万英镑也可以来自2家不同的认可机构。

  英国移民签证服务公司认为,这一新类别主要是吸引有创意及生意头脑的海外人材来英创业。申请人如获得官方认可的投资机构证明有意注资,可先取得6个月单次性的“准企业家签证”,在英国筹备生意及投资项目,随后再转为企业家移民。5年后成为永久居民。另外,新的企业家签证允许两个人以下的创业伙伴用相同来源的资金申请签证。

  推荐阅读:

  英国投资房产如何稳赚不亏

  英国留学生购房有什么优势

  英国有哪些值得信赖的房产中介

  想了解更多移民资讯,请访问出国移民网yimin.liuxue86.com

  想了解更多移民经验网的资讯,请访问: 移民经验

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3411359.html
延伸阅读
澳洲移民的人数每年都在增加,那么选择一个合适的城市很重要,那么移民澳洲最好的八大城市是哪些呢?这似乎是很多出国人士比较感兴趣的问题,和出国移民网一起来了解了解吧!下面是小编整理的相
2017-11-21
申请澳洲移民的人不少,那么澳洲移民的一些常用词汇解释有哪些呢?出国人士对于此类问题很感兴趣,和出国移民网一起来看看吧!更多资讯请关注出国留学网移民栏目,欢迎阅读。澳洲移民名词解释A
2017-11-17
最不适宜美国移民的十座城市
随着人们生活水平的提高,越来越多的人开始计划移民美国,那么有哪些城市不适合移民呢?跟着出国留学网,一起看看最不适宜美国移民的十座城市,欢迎阅读。1.底特律,密歇根州人口:67712
2017-11-16
11名王子被捕,沙特这是要搞事情啊!
提到沙特阿拉伯,想到的除了奢华的城市、穿黑袍的女人,和出访带电梯的国王外,还有那数也数不清的王子们了....当年的沙特开国国王,前后娶了38个妻子,生出了100多个孩子,这其中有5
2017-11-14
 你敢说自己比三岁小孩聪明吗?美国亚利桑那州凤凰城的AlexisMartin今年3岁,你们在用iPad玩游戏的时候,两岁的她就用父母亲的iPad自学西班牙语了。 
2017-11-13