留学社区

目录

移民英国的十种方式

字典 |

2018-05-23 19:38

|

【 liuxue86.com - 移民种类 】

移民英国是很多人的理想和目标,出国留学网的小编告诉你,想要移民英国其实并不难,这十种移民方式,总有一款适合你,一起来看看吧。

图片.png

  1.T1杰出人才移民,推荐指数:♥

  在科学,工程,人权,药物,电子技术和艺术领域是世界级领袖(World Leader),同时需要2个在英国当地该领域的专家作为推荐人,由相关协会审核后发放担保资质方可递交,不同的领域审核的标准也是完全不同的,每个领域均有名额限制(通常在200个左右每年)

  官方链接:https://www.gov.uk/tier-1-exceptional-talent

  转永居官方链接:

  https://www.gov.uk/settle-in-the-uk/y/you-have-a-work-visa/tier-1-exceptional-talent-visa

  2.海外领土护照移民,推荐指数:♥

  英国海外领土公民持有其合法护照可申请英国国籍,但是需要注意的是由于这些海外领土所具有的特殊性,撇开部分领土本身的争议问题不谈,大部分领土都是通过英国任命总督在其领土上行驶权利,总督可依据个人对领土的贡献给与其一定的身份,但是这些并无法律保障,换而言之,申请人的海外领土护照有可能会因为其总督的更替而失效,是一种相对风险较高的操作方式。

  官方链接:

  https://www.gov.uk/types-of-british-nationality/british-overseas-territories-citizen

  3.T1毕业生企业家移民,推荐指数:♥♥

  相当于企业家的移民的加长版,在PSW签证(留学生毕业以后找工作的过渡签证)2012年被内务部取消以后,符合条件的毕业生在毕业后拿到学校配额的情况下,可以通过1+1年的毕业生企业家签证,然后转企业家签证,一共7年时间方可转永居,但是只需要投资5万英镑即可,不过由于投资金额过小,实际操作中,无论自己创业还是加入现有企业都是比较困难的,远不如直接操作企业家来的划算。

  官方链接:

  转永居官方链接:https://www.gov.uk/tier-1-graduate-entrepreneur-visa

  https://www.gov.uk/settle-in-the-uk/y/you-have-a-work-visa/tier-1-entrepreneur-visa

  4.T2工作签证移民,推荐指数:♥♥♥

  大部分时候主要针对T2(General)工作签证,前期获得签证必须获得拥有雇佣资质的企业(certificate of sponsorship)所发放给你的工作OFFER,5年中申请人除了要保持工作OFFER的存续,关键在于雇主的雇佣资质不能取消,5年后还需要符合移民局的最低工资标准和行业最低工资标准较高的那项,2016年年底,政府为了严控工作签证数量和质量,曾经取消了一批企业的雇佣资质,导致部分申请人的工作签证随之失效,所以整体通过这个项目办理转永居的客户需要着重考虑其稳定性及届时的薪资要求。

  官方链接:https://www.gov.uk/tier-2-general

  转永居官方链接:

  https://www.gov.uk/settle-in-the-uk/y/you-have-a-work-visa/tier-2-general-visa

  5.十年转永居移民,推荐指数:♥♥♥

  指持有合法的居留身份在英国满10年且10年期间,单次离境不超过180天,累积离境不超过540天,该合法居留身份可以工作签证也可以是留学签证,从属签证等,需要注意不同签证会有些额外附加条件,比如留学签证不得以重复挂靠来延长达到十年等。

  转永居官方链接:https://www.gov.uk/long-residence

  6.工作许可签证移民,推荐指数:♥♥♥

  通常这里指的是海外代表签证(Representative of oversea business),是长期工作许可签证的一部分,其下主要有2种方式,一种是国内的母公司派遣高管或小股东到英国开立海外办事处或分公司,并且作为其最高负责人连续5年后,符合居住等条件可以转永居;另一种是类似海外记者媒体类的暂不做探讨。对于海外派遣开公司这一类别来说需要注意的是由于法律对于其五年真实性经营要求比较模糊,在实际续签或转永居上,移民官通常会兼顾其行业背景,对于其财报经营综合判定后决定是否通过,小编在征询了市场上实际办理该项目的公司以后也有了解到因为营业额和利润未达到被拒签的情况。

  官方链接:

  转永居官方链接:https://www.gov.uk/representative-overseas-business

  https://www.gov.uk/settle-in-the-uk/y/you-have-a-work-visa/representative-of-an-overseas-business-visa

  7.家庭团聚移民,推荐指数:♥♥♥♥

  通过加入英国永居或者国籍持有者来获得永居身份的签证,这里一般是指直系亲属(配偶及未成年子女,双方父母),父母团聚虽然有法案支持,但由于其实际操作要求过高,成功率过低,暂不做讨论,大部分团聚移民主要指的是太太嫁给持有英国身份的人以后所申请的签证,而我们英国哈里王子此次的婚姻,太太XX作为美国籍公民需要返美向英国在美国的签证中心递交加团团聚签证的申请,申请人须符合语言(第一次A1水平,2.5年以后A2水平,相当于不到雅思4分水平)和家庭收入要求(一起18600英镑一年),5年每年离境不超过12个月,5年后可以申请转永居。

  官方链接:https://www.gov.uk/uk-family-visa

  转永居官方链接:

  https://www.gov.uk/settle-in-the-uk/y/you-re-the-family-member-or-partner-of-a-british-citizen/no/partner/you-re-still-with-your-partner

  8.欧盟公民移民,推荐指数:♥♥♥♥

  根据欧盟间的相关法律协定,持有欧盟护照公民在英国合法居留,五年后可申请英国永居,虽然受脱欧影响,未来替代性法律如何确认仍未可知,但可以确认的是,在脱欧前已经在英国居留满5年且符合居住条件的欧盟公民可以转永居;在脱欧前已经获得欧盟身份且进入英国开始居留的欧盟公民,在5年后符合居住条件也可转永居。

  转永居官方链接:https://www.gov.uk/eea-registration-certificate

  9.英国投资移民,推荐指数:♥♥♥♥♥

  作为T1类别签证,在各类签证排行中具有最高审核级别的类别,被官方誉为“High Value”签证,其要求为年满18岁没有犯罪记录,名下有200万英镑,可以被赠予,将200万英镑投资到英国当地的国债,企业债或股票内5年后即可转永居撤出投资资金,申请条件简单,无管理经验要求,无语言要求,无需申报名下所有资产,也无需税单支持,4-6个月即可获批,先拿身份后投资,还可以享受500万英镑投资3年,1000万英镑投资2年的快速转永居通道。

  官方链接:https://www.gov.uk/tier-1-investor

  转永居官方链接:

  https://www.gov.uk/settle-in-the-uk/y/you-have-a-work-visa/tier-1-investor-visa

  10. 英国企业家移民,推荐指数:♥♥♥♥♥♥

  同样作为T1类别签证,在各类签证排行中具有最高审核级别的类别,被官方誉为“High Value”签证,其要求为年满18周岁没有犯罪记录,名下有20万英镑,可以被赠予,英语雅思4分,如有英语国家本科以上学位还可以免除此要求,将20万英镑投资到英国当地企业或者创业,5年后可以撤回投资资金,申请条件简单,无管理经验要求,4-6个月即可获批,先拿身份后投资,提供工作机会,5年收入足可覆盖前期的花费,工作身份两不误。

  官方链接:https://www.gov.uk/tier-1-entrepreneur

  转永居官方链接:

  https://www.gov.uk/settle-in-the-uk/y/you-have-a-work-visa/tier-1-entrepreneur-visa

  推荐阅读:

  移民英国的方式

  英国多种移民方式介绍

  英国多种移民方式的条件

  想了解更多移民种类网的资讯,请访问: 移民种类

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3739470.html
延伸阅读
风景如画的斯凯岛位居英国最理想的投票居住地,在苏格兰岛的平均要价为231,000英镑,伍拉科姆海滨度假胜地排名第二,凯灵顿集镇排名第三,还有哪些城市?跟着出国留学网来详细看看吧。斯
2018-05-23
新泽西州的房产投资的汇报率是怎样的?买房的时候要注意什么?每年的房产税是多少?出国留学网为您娓娓道来。一、汇报率简介首先我们来看看新泽西房产投资回报分析。我们拿一个普通房子为例,假
2018-05-15
2018年美国的亲属移民和职业移民的最新排期表已经新鲜出炉,出国留学网移民小编为您带来最新移民资讯。【职业移民排期情况】最新职业移民排期表(2018年06月职业移民排期)全世界(含
2018-05-15
2018年6月美国移民排期表详解
移民人士最关心的,应该就是移民排期表了,你知道吗?2018年6月美国的移民排期表已经新鲜出炉了,出国留学网的小编来给你详细介绍一下。2018年6月的排期公告还是继续两个排期表,但对
2018-05-15
什么类型的家最适合你?每个人都有优点和缺点:独栋别墅、联排别墅、公寓和合作社。怎样选择完全归结于你的生活和你的财务状况。跟着出国留学网来看看每个类型的优势和劣势的分析吧。类型一:单
2018-05-12