留学社区

目录

新西兰移民方式详细介绍(二)

字典 |

2017-10-10 14:56

|

【 liuxue86.com - 移民经验 】

  新西兰是经济发达的国家之一,那么新西兰移民有哪些方式呢?出国留学网的小编在这里为大家整理了新西兰移民方式详细介绍(二),希望对大家有所帮助。

image.png

  一、创业移民

  创业移民也是近年来热门的移民途径之一,自2009年国家党执政下的新西兰移民局调低了这类移民门槛以后,不少人都是通过创业移民方式移居新西兰,创业移的特点是资金要求相对移民要求更低(20万/50万纽币),英语能力要求低(雅思4分)。

  其中II类创业移民,只需20万纽币,也就是约合100万~120万人民币,一般来说,做创业移民,多数人是买现成的生意,比如盘下一家新西兰的小商店、小超市或者小咖啡厅之类的,规模不需要太大,十几平方或二十几平方的小店就可以(新提示:目前缺乏创新的生意类别已不容易通过审理)。

  创业移民也有不少人适应,基本的流程是先申请9个月的商务签证入境,考察生意;待到了新西兰以后,找生意,生意接手后,申请两年自雇型的工作签证;只要生意2年不倒闭,申请绿卡。

  总得来说,创业移民的可行性也是比较高的,创业移民既解决了在新西兰的生计问题,又可以获得新西兰的绿卡,一举两得。创业移民相对来说完全由自己操作有较大难度,因为涉及到商业计划书、生意过户、律师相关的环节等。做创业移民,人要先到新西兰才有可行性。

  二、移民

  移民的资金门槛高,但是雅思要求更低一些,新西兰的移民分为两类,一类无英语要求申请门槛为1000万纽币(汇率1:5,约合5000万人民币),二类有英语要求(雅思3分)申请门槛为150万纽币。相对于创业移民来说,移民一步到位,不需要做生意,只要资金到账,绿卡到手。

  这些钱可以通过购买政府债券、股票、基金,甚至是彩票的方式来实现。简单来说,只要钱到了新西兰存到指定的地方,就可以了。在2009年未实行移民改革以前,7年中全球仅有23人成功获取到绿卡,但是随着2009年的政策放松,无英语要求的由2000万新元降为1000万新元,有英语要求的由250万新元降为150万新元后,申请人数随之增多。


  想了解更多移民经验网的资讯,请访问: 移民经验

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3412204.html
延伸阅读
澳洲移民的人数每年都在增加,那么选择一个合适的城市很重要,那么移民澳洲最好的八大城市是哪些呢?这似乎是很多出国人士比较感兴趣的问题,和出国移民网一起来了解了解吧!下面是小编整理的相
2017-11-21
申请澳洲移民的人不少,那么澳洲移民的一些常用词汇解释有哪些呢?出国人士对于此类问题很感兴趣,和出国移民网一起来看看吧!更多资讯请关注出国留学网移民栏目,欢迎阅读。澳洲移民名词解释A
2017-11-17
最不适宜美国移民的十座城市
随着人们生活水平的提高,越来越多的人开始计划移民美国,那么有哪些城市不适合移民呢?跟着出国留学网,一起看看最不适宜美国移民的十座城市,欢迎阅读。1.底特律,密歇根州人口:67712
2017-11-16
11名王子被捕,沙特这是要搞事情啊!
提到沙特阿拉伯,想到的除了奢华的城市、穿黑袍的女人,和出访带电梯的国王外,还有那数也数不清的王子们了....当年的沙特开国国王,前后娶了38个妻子,生出了100多个孩子,这其中有5
2017-11-14
 你敢说自己比三岁小孩聪明吗?美国亚利桑那州凤凰城的AlexisMartin今年3岁,你们在用iPad玩游戏的时候,两岁的她就用父母亲的iPad自学西班牙语了。 
2017-11-13