留学社区

目录

新西兰投资移民条件的介绍

字典 |

2017-11-09 15:47

|

【 liuxue86.com - 投资移民 】

  关于新西兰投资移民条件的介绍有些什么呢,新西兰移民优势都体现在哪些 ,为什么要去新西兰移民,选择新西兰移民理由有哪些,下面就请随出国移民小编一起来了解吧。

  新西兰最新移民政策是什么,为什么选择新西兰移民?

  一举两得:新西兰公民即享受澳大利亚居民的福利待遇;

d.jpg

  无移民监:获得永居之后没有任何移民监的要求;

  办理短易快:操作简单,移民局官方审核时间3-6个月;

  投资少且灵活:最低资产要求150 万人民币,实际投资金额灵活

  免签国多:世界上有将近200 个国家对新西兰的护照免签,美国加拿大澳洲等均可免签。

  新西兰移民条件申请资格普通创业移民

  1. 证明经商管理经验,综合打分120分,递交商业计划书;

  2. 最低150 万人民币的资产证明,投资金额灵活;

  3. 满足基本英语要求(雅思平均4 分);

  4. 满足体检和无犯罪要求

  5. 在新西兰创业,至少雇佣1名当地全职员工,如果入股到现有企业,持股不少于25%。

  新西兰移民条件之高额创业移民

  1. 证明经商管理经验,综合打分120分,递交商业计划书;

  2. 50万纽币的资产证明;

  3. 满足基本英语要求(雅思平均4 分);

  4. 满足体检和无犯罪要求;

  5. 在新西兰创业需要50 万纽币通过银行转到新西兰,并投资到在新西兰创办的企业,如果入股到现有企业,持股不低于25%,雇佣3 名当地员工。

  新西兰移民条件之普通投资移民

  1. 3 年以上的经商经验;

  2. 家庭资产超过250万纽币,证明其中150万资金来源的合法性;3. 投资150万纽币在新西兰4 年,另100万纽币作为安家费,不要求汇到新西兰;

  4. 满足基本英语要求(雅思3分以上);5. 主申请人在投资四年中的最后三年每年住满146天;6. 年龄65岁以下。高额投资移民1. 无经商管理经验,无英语成绩及年龄要求;2. 拥有1000万纽币的资产,投资在新西兰3年,并证明1000万纽币的合法来源;3. 投资1000万纽币在新西兰3年,投资款必须是由当时申报的资产,转到新西兰,购买符合要求的投资;4. 主申请人在投资三年中的最后两年每年住满44 天。

  想了解更多投资移民网的资讯,请访问: 投资移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3463209.html
延伸阅读
澳洲移民的人数每年都在增加,那么选择一个合适的城市很重要,那么移民澳洲最好的八大城市是哪些呢?这似乎是很多出国人士比较感兴趣的问题,和出国移民网一起来了解了解吧!下面是小编整理的相
2017-11-21
申请澳洲移民的人不少,那么澳洲移民的一些常用词汇解释有哪些呢?出国人士对于此类问题很感兴趣,和出国移民网一起来看看吧!更多资讯请关注出国留学网移民栏目,欢迎阅读。澳洲移民名词解释A
2017-11-17
最不适宜美国移民的十座城市
随着人们生活水平的提高,越来越多的人开始计划移民美国,那么有哪些城市不适合移民呢?跟着出国留学网,一起看看最不适宜美国移民的十座城市,欢迎阅读。1.底特律,密歇根州人口:67712
2017-11-16
11名王子被捕,沙特这是要搞事情啊!
提到沙特阿拉伯,想到的除了奢华的城市、穿黑袍的女人,和出访带电梯的国王外,还有那数也数不清的王子们了....当年的沙特开国国王,前后娶了38个妻子,生出了100多个孩子,这其中有5
2017-11-14
 你敢说自己比三岁小孩聪明吗?美国亚利桑那州凤凰城的AlexisMartin今年3岁,你们在用iPad玩游戏的时候,两岁的她就用父母亲的iPad自学西班牙语了。 
2017-11-13