留学社区

目录

技术移民最容易的国家

【 liuxue86.com - 技术移民 】

  大家可能都觉得移民很难。可是别忘了有一种移民叫新西兰移民,它步骤简单、易操作,只要你符合要求,成功率达100%,但是也有好多人对技术移民又很多疑问,今天出国留学网小编就给大家说说技术移民最容易的国家。

  一、我在海外,我自己在移民局网站上打了分,够160分了,我是不是就可以移民了?

16.jpg

  不是可以移民了,而是你有资格递交移民申请了。至于批不批是另外一回事。而且很多朋友在计算分数的时候有问题。比如很重要的是工作经验的认证问题。这里请注意,如果你不是在跨国企业工作,那么你的工作经验认证可能已经出现问题了。

  二、关于毕业后是不是找到工作就可以移民?

  是的。但是你的工作岗位必须是移民局可移民列表上的职位。你的薪资水平,你的岗位职责要符合ANZCO的标准。举例:一个IT毕业的人,找到了一份IT技术支持的工作,时薪16纽币,是否可以移民? 实际上这个申请人做的工作是符合移民局要求的,但是由于他的薪资达不到劳动市场对于这个技术工作的普遍要求,所以移民局会以薪资水平过低而拒。所以工作是否可以移民,涉及很多问题,并不能一概而论。

  三、递交移民是否需要雅思?

  移民局要求递交移民申请时候提供A类或者G类雅思6.5,来证明你的英语能力。有几个条件可以免除雅思:有本科以上本地学历,在新西兰企业工作经验满一年。 或者有英语学习背景(大部分国内人达不到)。 但是这里要说明的是,即便你提供了有效学历,或者工作经验,但是如果你在调查中表现不好,移民官依然有权利要求你提供雅思。所以一个好的准备是十分必要的。如果移民官以你英语不行而拒掉你,那连上诉移民法庭胜诉的几率都会非常低。

  四、我年龄大了,又没有钱做投资移民,还有没有技术移民的可能?

  首先新西兰技术移民的年纪限制为55岁,也就是说如果你超过了55岁,那么技术移民就对你关上大门了。那么55岁以下人如果想技术移民,那么走的路其实是一样的。只是在移民年龄加分上可能会少一些。

  对于大龄人士技术移民我觉得他们优势是,有丰富的社会工作经验,有经济实力,目标明确。

  新西兰技术移民优势:

  1. 全球仅有的发放永久有效无条件绿卡的国家:

  无需到期更新,无任何居住要求,全球仅有 一个取得绿卡后可永远随时进出新西兰,签证无到期日永久有效的国家。

  2. 一举两得:取得新西兰公民身份,即享澳洲永居待遇;

  3. 无资产要求,无需投资或创业;

  4. 无税务问题: 无遗产税,无资本增值税,无全球征税要求,生活投资两得利;

  5.政策稳定,名额多:明确法律保障,2-7个月审理即可登陆新西兰;

  想了解更多技术移民网的资讯,请访问: 技术移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3475716.html
延伸阅读
澳洲移民的人数每年都在增加,那么选择一个合适的城市很重要,那么移民澳洲最好的八大城市是哪些呢?这似乎是很多出国人士比较感兴趣的问题,和出国移民网一起来了解了解吧!下面是小编整理的相
2017-11-21
申请澳洲移民的人不少,那么澳洲移民的一些常用词汇解释有哪些呢?出国人士对于此类问题很感兴趣,和出国移民网一起来看看吧!更多资讯请关注出国留学网移民栏目,欢迎阅读。澳洲移民名词解释A
2017-11-17
最不适宜美国移民的十座城市
随着人们生活水平的提高,越来越多的人开始计划移民美国,那么有哪些城市不适合移民呢?跟着出国留学网,一起看看最不适宜美国移民的十座城市,欢迎阅读。1.底特律,密歇根州人口:67712
2017-11-16
11名王子被捕,沙特这是要搞事情啊!
提到沙特阿拉伯,想到的除了奢华的城市、穿黑袍的女人,和出访带电梯的国王外,还有那数也数不清的王子们了....当年的沙特开国国王,前后娶了38个妻子,生出了100多个孩子,这其中有5
2017-11-14
 你敢说自己比三岁小孩聪明吗?美国亚利桑那州凤凰城的AlexisMartin今年3岁,你们在用iPad玩游戏的时候,两岁的她就用父母亲的iPad自学西班牙语了。 
2017-11-13
刘老师

刘老师

资深移民顾问 免费咨询 >>
出国留学网

量身定制移民方案