留学社区

目录

美国结婚移民的限制条件

字典 |

2018-01-05 17:56

|

【 liuxue86.com - 移民政策 】

  现在,基于婚姻获得的美国永久居民身份是有条件限制的,有效期限不大于2年。下面出国留学网来说说美国结婚移民的限制条件,一起来看看。

  那么想要在有效期2年期满后继续留在美国,该怎么办呢?其实是可以通过申请移除该限制条件,来获得永久居民身份的。

a.jpg

  申请注意事项

  1. 你和你的配偶必须一起申请居住条件限制的移除(填写I-751表格)。

  2. 必须在你的绿卡有效期前90天内申请。

  3. 若不及时申请条件移除,你将会失去有条件居民的身份,被递解出境。

  特殊情况

  1.如果你和配偶不再持续婚姻关系,或者你受到来自于你有着美国公民身份或合法永久居住身份的配偶或父母的重大伤害或虐待,那么你可以申请放弃联合申请的要求。

  在这种情况下,在被递解出境之前,你可以随时申请解除成为永久居民的条件限制。但与此同时,你必须提供递解出境会给你带来极大困难的证明。

  2.若在你获得有条件居民身份之后的90天内,你的孩子也获得了该身份,那么可以在你的解除永久居住的条件限制的申请中添加孩子的申请。

  想了解更多移民政策网的资讯,请访问: 移民政策

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3576244.html
延伸阅读
新加坡空气清新,风景优美,是一个适合生活和养老的地方。想要移民新加坡长期生活,有什么方法呢?出国留学网的小编和大家来说说新加坡的移民政策及要求。一、新加坡投资移民据新加坡政府有关规
2018-09-28
移民美国的各种方式中,投资移民是最容易成功的方式,出国留学网的小编和大家来说说美国投资移民的政策和移民条件,希望能给你一点参考和帮助哦。美国政府并于1993年在EB-5移民法规中特
2018-09-28
移民英国的政策有很多种,其中通过企业家成功移民的占大多数,出国留学网的小编和大家来说说英国企业家移民政策的详细要求和这个移民项目受欢迎的原因。英国企业家移民申请条件首次申请3年签证
2018-09-27
移民澳洲与很多种方式,投资移民应该是最容易成功移民的方式,出国留学网的小编和大家来说说澳洲投资移民的政策和移民条件,以及移民都需要考虑些什么事情。移民前要考虑什么?移民,并不是人人
2018-09-26
很多移民人士都冲着英国完善优越的社会福利制度移民,在移民后发展作为公民,要缴纳的税收不少,想知道具体要交哪些税吗?出国留学网的小编来给大家详细介绍。税务制度一、个人所得税以分类所得
2018-09-25
据移民专家得知,美国国会众议院近日通过议案,决定取消职业移民的国别配额限制。下面出国移民网就来说说美国限制移民政策解读。这对想在美国发展事业的中国留学生是一利好消息,因为取消配额限
2017-11-09
现在韩国由于是一个接收移民的国家,二爷受韩剧影响越来越多的人选择移民到韩国,其中结婚移民就是很热门的方式之一,那么韩国移民有哪些条件呢?一起和出国留学网小编了解下韩国结婚移民的条件
2018-04-17
很多人士会选择移民美国,那么美国对移民入籍有了哪些新限制呢?这是很多人士比较关心的问题,下面和出国留学网一起来看看美国移民入籍新限制,欢迎阅读。一、规定了定居的时间美国是一个以严谨
2017-11-15
申请美国结婚移民,首先,婚姻移民不需要过语言关;其次,它没有任何名额限制;再次,婚姻移民既不要求资金,也无需申请人具备一技之长。下面出国留学网来说说美国结婚移民政策。与婚姻相关的涉
2018-01-18
美国移民的种类当中,门槛最低的就是结婚移民了,那么在进行申请美国婚姻移民的时候需要注意哪些问题呢,跟随我们出国移民网一起了解下美国结婚移民政策解析吧。根据美国移民政策表示以婚姻关系
2017-11-18