留学社区

目录

美国结婚移民的限制条件

字典 |

2018-01-05 17:56

|

【 liuxue86.com - 移民政策 】

  现在,基于婚姻获得的美国永久居民身份是有条件限制的,有效期限不大于2年。下面出国留学网来说说美国结婚移民的限制条件,一起来看看。

  那么想要在有效期2年期满后继续留在美国,该怎么办呢?其实是可以通过申请移除该限制条件,来获得永久居民身份的。

a.jpg

  申请注意事项

  1. 你和你的配偶必须一起申请居住条件限制的移除(填写I-751表格)。

  2. 必须在你的绿卡有效期前90天内申请。

  3. 若不及时申请条件移除,你将会失去有条件居民的身份,被递解出境。

  特殊情况

  1.如果你和配偶不再持续婚姻关系,或者你受到来自于你有着美国公民身份或合法永久居住身份的配偶或父母的重大伤害或虐待,那么你可以申请放弃联合申请的要求。

  在这种情况下,在被递解出境之前,你可以随时申请解除成为永久居民的条件限制。但与此同时,你必须提供递解出境会给你带来极大困难的证明

  2.若在你获得有条件居民身份之后的90天内,你的孩子也获得了该身份,那么可以在你的解除永久居住的条件限制的申请中添加孩子的申请。

  想了解更多移民政策网的资讯,请访问: 移民政策

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3576244.html
延伸阅读
葡萄牙移民有很多种方式,办理简单,申请方便。很多移民者想要移民葡萄牙,也是因为葡萄牙有很多移民优势,出国留学网的小编今天来一一介绍。一、葡萄牙的移民方式1.去葡萄牙长期或者永久居住
2018-09-04
新西兰的技术移民是常见的一种移民方式,出国留学网的小编今天就来说说新西兰的技术移民政策和申请的条件要求,有需要就一起来看看详细情况吧。新西兰的技术移民签证提供给申请者一个永久在新西
2018-09-03
塞浦路斯移是很多人想要移民的国家,因为不管是从生活还是投资方面来说,都是非常有优势的,出国留学网的小编今天和大家来说说塞浦路斯移民政策及要求。申请人资格:(1)申请人必须购买不低于
2018-08-31
美国的移民方式有很多种类,其中投资移民是非常重要的移民申请方式,如果想要提高投资移民的申请率,出国留学网的小编今天和大家来说说美国投资移民政策详情。移民美国的三种常见选择一般来说,
2018-08-30
美国是受欢迎的移民国家,那么移民美国可以享受怎样的福利呢?那么具体都有哪些呢?下面就让出国留学网小编给您介绍美国移民福利政策详细介绍。一、就业优势拥有绿卡后在美国工作不会受到限制。
2018-08-29
据移民专家得知,美国国会众议院近日通过议案,决定取消职业移民的国别配额限制。下面出国移民网就来说说美国限制移民政策解读。这对想在美国发展事业的中国留学生是一利好消息,因为取消配额限
2017-11-09
现在韩国由于是一个接收移民的国家,二爷受韩剧影响越来越多的人选择移民到韩国,其中结婚移民就是很热门的方式之一,那么韩国移民有哪些条件呢?一起和出国留学网小编了解下韩国结婚移民的条件
2018-04-17
很多人士会选择移民美国,那么美国对移民入籍有了哪些新限制呢?这是很多人士比较关心的问题,下面和出国留学网一起来看看美国移民入籍新限制,欢迎阅读。一、规定了定居的时间美国是一个以严谨
2017-11-15
申请美国结婚移民,首先,婚姻移民不需要过语言关;其次,它没有任何名额限制;再次,婚姻移民既不要求资金,也无需申请人具备一技之长。下面出国留学网来说说美国结婚移民政策。与婚姻相关的涉
2018-01-18
瑞士移民的新限制
 由于瑞士面积有限,近年来到瑞士留学的学子必须要在申请签证的同时提供在瑞士的住房证明。现在瑞士又颁布了一些关于别国公民移民瑞士的新政策,对移民做出了限制。下面86留学网带
2016-10-27