留学社区

目录

美国投资移民材料一览

字典 |

2018-01-05 18:32

|

【 liuxue86.com - 投资移民 】

  移民美国,而投资移民也是一种方法之一,而投资移民也是指具有一定资产,并且符合其他一些限制性条件的投资者投资美国的一种行为,那美国投资移民需要多少材料?出国留学网小编为各位介绍美国投资移民材料一览。

b.jpg

  申请条件

  1、申请人必须年满21周岁,其配偶及未满21岁的未婚子女可同时申办;

  2、申请者具备50万美金以上的个人资产;

  3、 证明申请人上述的个人资产是由合法途径取得;

  4、投资不少于US$500,000在合格项目合格项目最少在未来两年内能直接或间接制造不少于每年10个就业机会。

  申请材料

  A.个人资料

  1.全家的有效护照,身份证,户口薄

  2.全家出生公证

  3.结婚公证或离婚公证

  4.申请人及配偶的学历证书

  5.申请人及配偶简历

  B.财产资料

  1.购房合同:购房发票,房主证

  2.卖房资料:卖买合同,卖房发票,完税证明,银行进帐记录

  3.薪金所得:过去5年个人所得税税单

  股票基金

  1.开户证明:开户文件,托管协议

  2.账单:股票帐户对账单,资金帐单

  3.买卖证明

  C.企业资料

  1.商业登记文件:开业验资报告(如有历次增减资验资报告),营业执照,各条登记证

  2.过去5年的财务报表(年度)

  3.过去5年企业所得税税单

  4.过去5年企业分红文字决议

  5.公司宣传册

  办理流程

  1、申请人选定投资项目,并将投资款汇入项目指定的监管银行;

  2、搜集所有材料提交I-526申请;

  3、I-526批准,转国家签证中心(National Visa Center);

  4、国家签证中心通知缴纳签证费,填写DS230表格,转广州领事馆;

  5、广州领事馆面谈获取签证;

  6、全家登陆美国获取有条件绿卡;

  7、登陆之日起21个月提交I-829申请,获取无条件绿卡。

  通过EB-5投资所获得的首先是一个为期2年的条件式绿卡。两年期满只要投资款没有撤回,直接或间接创造了10个就业机会,即可转为无条件绿卡。条件式绿卡与无条件绿卡主要是卡面有效期的区别,在享受的权利和义务方面完全一致,包括子女教育、在美投资生活、医疗养老等。

  想了解更多投资移民网的资讯,请访问: 投资移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3576270.html
延伸阅读
美国密歇根州适合哪些人移民
当今想要移民的人越来越多,美国更成为了移民的热门国家,有些人是为了孩子能有更好的读书环境,有些人是儿女已经安稳,想要体验不同的生活环境,那么这样的人更加适合去哪呢?跟着出国留学网一
2018-01-05
美国犹他州怎么样
美国的犹他州对于外国的投资者是无限制的,有诸多的投资鼓励政策和税收政策,接下来跟着出国留学网小编来一起了解一下美国犹他州怎么样吧?欢迎阅读。   犹他
2018-01-04
美国移民哪些城市最宜居
如果你想要移民美国,那么接下来的内容一定是对你帮助极大的,首先,并不是越不繁华的地方就越适合移民,而是要选择真正合适自己的,跟着出国留学网小编来了解一下美国移民哪些城市最宜居,欢迎
2018-01-04
美国阿拉斯加州现在发达吗
美国的阿拉斯加州有相当的一部分位于北极圈内,分为西南区、极北区、内陆区、中南区、东南区。很多人会有所疑问美国阿拉斯加州现在发达吗?跟着出国留学网来一起了解一下吧,欢迎阅读。阿拉斯加
2018-01-03
美国德克萨斯州最适合移民的城市TOP3
德克萨斯州是美国第二大的州,风景壮丽适合居住,是一个学习和居住的首选州之一,接下来跟着出国留学网来一起了解一下美国德克萨斯州最适合移民的城市TOP3,欢迎阅读。德克萨斯州留学及移民
2018-01-03
刘老师

刘老师

资深移民顾问 免费咨询 >>
出国留学网

量身定制移民方案