留学社区

目录

新西兰投资移民项目是什么

【 liuxue86.com - 移民种类 】

  很多投资者会选择移民新西兰生活,那么投资新西兰移民的项目是怎么样的项目呢?想必是不少出国人士比较关心的问题,和出国留学网移民栏目一起来看看新西兰投资移民项目!欢迎阅读。

  新西兰投资移民项目介绍

  如果你是一名商业成功人士,不满足新西兰技术移民的条件,你可以申请新西兰投资移民,将资金投资到新西兰的公司,基金或股票都可以。新西兰投资移民政策的最大优点是只要主申请人在新西兰居住一定期限,其他家庭成员自动取得身份。加拿大澳洲都不允许这样做。投资移民分为两类即普通投资移民和高额投资移民,对于申请人的要求和申请流程有很大的差别。

timg (1).jpg

  普通投资移民实行打分制,对年龄、语言、经商经验、投资金额等都有对应的加分,再通过EOI邀请,获得投资移民签证,普通投资移民签证获批,全家都会获得四年有效期的回头签证,要求每年住满146天或者4年共住满438天。投资期限已满时,可以递交对应材料,移民局取消条件限制,全家正式转为永久居民身份。

  高额投资移民无年龄限制、不实行打分制、也不必通过EOI邀请、对语言无要求,投资金额达到1000万纽币,即可获得全家三年的高额投资移民签证,投资期限满3年时,主申请人在后2年中每年至少在新西兰居住44天。可以递交对应材料,移民局取消条件限制。全家正式转为永久居民身份。

  高额投资移民与普通投资移民对比表

主要要求 - immiknow

高额投资移民 - immiknow

普通投资移民 - immiknow

年龄上限

无要求

65岁以下

经商经验

无要求

至少三年经商经验

投资金额

将1千万纽币投资于新西兰三年

将1百50万纽币投资于新西兰四年

定居金额

无要求

1百万纽币(transfer not required)

主申请人的英语要求

无要求

(1)在讲英语的语言背景下,或
(2)雅思成绩达到平均分3分,或
(3)a competent user of English

家庭成员的英语要求

无要求

与主申请人相同或支付ESOL语言学习费

在新西兰至少停留

在新西兰投资三年当中的最后两年至少在新西兰居住满44天

在新西兰投资的四年当中的最后三年至少在新西兰注满146天

健康和品行

两个类别的申请人都必须身体健康并且有良好的品行

  以上是小编精心整理的新西兰投资移民是什么,谢谢浏览。

  想了解更多移民种类网的资讯,请访问: 移民种类

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3578881.html
延伸阅读
移民美国的密苏里州怎么样
移民美国的密苏里州怎么样?适合移民吗?哪些顶尖的院校?气候又如何?被称为“世界音乐之都”,接下来跟着出国留学网来一起了解一下详情吧。前言:密苏里州是美国第24个州,一般被划分在中西
2018-01-06
美国哪个州宜居
美国哪个州宜居呢?答案是:怀俄明州。在怀俄明州拥有广袤的山区和露天场所,还是著名的黄石公园的所在地,接下来跟着出国留学网详细了解一下吧,欢迎阅读。前言:怀俄明州位于美国西部落基山区
2018-01-06
美国佐治亚州的移民优势还有哪些
美国的佐治亚州的投资环境是很优秀的,所以是很适合移民的不仅仅税收极低,同时在全美经商环境排名中排名第四,那么美国佐治亚州的移民优势还有哪些呢?跟着出国留学网来了解一下吧,欢迎阅读。
2018-01-06
说到加拿大移民,值得我们关注的优势是:作为加拿大公民和永久居民入读大学,可以享受政府提供的70%-85%的学费减免,其余部分可以申请政府无息贷款。所以每年才有那么多人申请加拿大移民
2018-01-05
近几年,开始刮起一阵移民风潮,越来越多的国人选择移民国外,其中,澳洲就是热门选择之一。相信很多人都还在犹豫到底要不要移民澳洲,今天,出国留学网小编就给各位系统的来介绍一下澳洲移民,
2018-01-05
刘老师

刘老师

资深移民顾问 免费咨询 >>
出国留学网

量身定制移民方案