留学社区

目录

澳洲移民怎么样 投资移民种类介绍

字典 |

2018-09-08 16:46

|

【 liuxue86.com - 移民种类 】

  澳洲是一个大型的移民国家,想要移民澳洲的人很多,那大家常选择的移民方式有哪些呢?出国留学网的小编和大家来说说澳洲投资移民的种类及申请条件介绍。

澳洲移民

  澳洲移民怎么样

  其实,对于那些想要走移民捷径的投资者来说,澳大利亚也推出了一款非常简单直接的投资移民项目,几乎没有任何限制,只要申请者财力足够丰厚,想拿澳洲身份几乎没有难度。

  澳洲188C移民签证直奔高净值人士

  澳洲188C移民签证的另一名称是澳洲重大投资者签证,是目前澳大利亚推出的、面向中国的最贵的投资移民项目。有多贵?根据澳洲移民局规定,188C签证的投资额是500万澳元,约合人民币2625万元,门槛之高令人咂舌。

  经商移民澳洲嫌麻烦?这篇文章教你轻松移民

  也许你会惊叹,真的会有人拿那么多钱来移民澳洲吗?然而,络绎不绝的申请者,尤其是来自中国的高净值人士,以递交一份又一份的移民申请表来向你证明,澳洲188C移民签证确实备受青睐!据澳洲公布的官方数据显示,2012-2013财年,也就是188C签证推出后的第一个财年中,一共有306位申请者,而这一数据在第二财年增长至723位,第三财年飙升至1544人!

  揭秘重大投资者签证的优势

  188C签证之所以能够在高净值圈子中所向披靡,跟其签证本身的优势有直接关系。专家表示,188C签证对申请者的背景不做任何要求,换言之,不论你是家庭主妇、金融大鳄、留学生还是企业家,只要你能投资500万澳元,把它投到合规的风险基金项目上,并能证明这个资金来源合法,即可申请全家移民澳大利亚。

  除了申请条件极为简单之外,188C签证的移民监要求也比其他签证宽松,申请者只需在拿到获批签证后的四年内,平均每年在澳洲住满40天即可。假如主申请者不想去澳洲坐移民监,还可由副申请人(配偶)代替,满足平均一年住满180天的要求就行。

  目前,我国总资产达到1亿元以上的高净值人士就有8.9万人,其实国内就有许多富豪是有实力办理该签证的。总的来说,如果投资者觉得经商移民澳洲太麻烦,在经济实力允许的情况下,不凡有限考虑澳洲188C投资移民项目。

  澳洲投资移民分类

  188A商业创新类签证

  签证简介:

  适用于年龄不超过55周岁,具备商业技能,想在澳洲创办、开发或管理一家新的或现有公司的申请者。

  该签证有效期为四年。持有188签证是有资格取得商业创新与投资(永久)签证(888类)的第一步。两年内至少有一年(新洲)或者两年(维州)需居住在澳洲。评分至少要达到65分。

  适合人群:

  中、小型企业主、大型企业管理者

  申请条件:

  主申请人55岁以下

  申请人有直接参与经营及管理企业的成功经历

  全家净资产达到80万澳币以上

  在公司中至少拥有30%股份,且公司年营业额不少于50万澳元(如单一公司年营业额不到50万澳元,可以最多使用2家公司营业额相加。如公司年营业额不到40万澳元,必须占股51%。超过40万澳元以上,占股30%)

  取得“意向申请”邀请 (EOI)

  评分达到65分

  188B投资者类签证

  签证简介:

  适用于年龄不超过55周岁,有至少三年直接的管理或投资经验,想要在澳洲一个州或地区进行至少150万澳币的投资和在澳洲从事经营活动的申请者。

  该签证有效期为四年。四年内至少有两年需居住在澳洲。评分至少要达到65分。

  适合人群:

  专业投资成功人士

  申请条件:

  主申请人55岁以下

  申请前2个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225 万澳币

  过去5 个财年中其中3 个财年,具有良好的直接投资和管理经验

  申报的3 个投资管理财年中其中1 个财年,满足150万澳币的投资额

  投资150万澳币到澳洲政府指定的债券中4年

  取得“意向申请”邀请(EOI)

  打分达到65 分

  188C重大投资者类签证

  ($500万投资类别)

  签证简介:

  无年龄、语言、经商及打分方面要求。适用于愿意在澳洲投资至少500万澳币符合要求的投资和想要在澳洲维持业务和投资活动的申请者。

  需持有该项投资至少四年,可由配偶代坐移民监。该签证有效期为四年。

  适合人群:

  高净资产、高收入成功人士

  申请条件:

  家庭净资产:500万澳币(满足当前时点)

  投资500万澳币到澳洲指定投资产品:

  1)至少50万投资到风投/私人股本基金(VC/PE),此类基金 专注初创和小型非上市企业。为鼓励此类基金,政府给与此类基金免税优惠

  2)至少150万投资到小盘股票基金,此类基金专注市值小于5亿澳元的上市或非上市企业(非上市企业不超过基金净值的20%)

  3)最多300万其余资金投资到其他管理基金(可投资股票、债券、优先股、可转债、商业地产)

  132商业天才移民

  签证简介:

  澳大利亚132签证是澳大利亚所有投资移民项目中,唯一一个能够一步到位获得永久居留权利的签证。适合拥有大型企业的成功企业家。

  132签证属于州政府担保的商业杰出人士类签证,通常要求申请人要至少投资150万澳币在该州建立生意,且至少运作2年以上,拥有实质性的所有权、直接并持续参与商业活动的日常管理。

  适合人群:

  对于企业规模较大、在国内有成功生意、并亲自参与管理、愿意在澳洲做投资企业家。可通过132类别直接申请并获得永久居留签证。当然就像它的名字一样,要突出是“商业奇才”,对公司审计和个人的要求相对较高。

  申请条件:

  申请人年龄55周岁以下,成功的经商(管理)背景,参与日常管理

  过去4年中有2年,申请人及配偶在公司中拥有30%的股份(或如上市公司10%);对应的2年,此股份价值超过40万澳币;对应的2年,公司营业额超过300万澳币

  全家净资产在150万澳币以上

  有州政府担保(要求投资到澳洲项目上,申请人必须向州政府提供一份有说服力的商业计划书)

  获得永久居留身份后,必须履行在该州进行生意投资的承诺。(通常生意投资不低于150万澳币,根据各个州要求不同,有些地区州政府投资政策门槛偏低。)

  移民年龄要求

  澳洲雇主担保移民申请永居的条件之一是年龄不超过50周岁或获得豁免,申请人可以豁免年龄的情况如下:

  1. 提名岗位为澳洲大学的高级学术人员。

  2. 由澳洲政府科研机构提名为科学家、研究员或技术专家,包括州和领地政府科研机构。

  3. 申请澳洲临时居留签证转永久居留签证,过去四年持有澳洲457签证,并且为提名雇主工作,收入每年满足公平工作澳洲高收入门槛(Fair Work Australia High Income Threshold)。

  4. 通过临居转永居类别,提名为医疗工作人员:

  1)持有澳洲457签证至少四年,在提名职业工作,受雇职位位于澳洲偏远地区至少两年;

  2)在持有澳洲457签证前持有422签证,4年中有2年持有457签证,受雇岗位位于澳洲偏远地区至少两年,提名岗位位于澳洲偏远地区。

  5. 新西兰公民和新西兰公民的家庭成员。

  需要特别注意的是,自2016年7月1日开始,澳洲公平工作高收入门槛为138900澳元。澳臻移民提醒,由以上豁免条款可知,澳洲雇主担保移民对于年龄的限制还是较为严格的,建议年龄较大的申请人尽早申请,以免因为年龄增长而带来不必要的麻烦。

  推荐阅读:

  澳洲移民福利政策怎么样

  澳洲投资移民有哪些种类

  澳洲投资移民签证种类介绍

  想了解更多移民种类网的资讯,请访问: 移民种类

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3833473.html
延伸阅读
移民新加坡生活,有很多种方式可以选择,出国留学网的小编和大家来说说新加坡移民的主要方式及移民新加坡的福利,如果你也正好想要了解,那就一起来看看吧。移民新加坡主要方式介绍第一种、新加
2018-09-28
澳洲风景优美,生活压力小,是很多父母移民养老的胜地,那么父母移民有多少种方式呢?出国留学网的小编和大家来说说澳洲移民方式及父母可以选择的方式。入门级:创业移民澳大利亚创业移民(18
2018-09-27
移民英国有很多种方式,不同的方式移民条件和要求各不相同,享受的优势和福利也各不相同,出国留学网的小编今天就来详细介绍不同移民方式的申请条件和项目优势,一起来看看吧。移民英国的好处沟
2018-09-27
想要移民美国生活的人越来越多,为什么大家都想要移民美国生活呢?移民可以选择哪些方式?出国留学网的小编和大家来说说移民美国的方式和途径,希望能给你一点参考和帮助。亲属移民亲属移民共划
2018-09-26
想要移民新加坡的人有很多,新加坡的移民方式也很多,可以供不同的移民者选择,出国留学网的小编来介绍一下主要的移民方式以及它们的申请条件和优势。移民新加坡主要方式介绍新加坡投资移民新加
2018-09-25
移民加拿大的人会选择魁北克省投资移民,那么加拿大魁北克省投资移民怎么样呢?想必是不少出国人士比较关心的问题,和出国留学网移民栏目一起来看看2018年加拿大魁北克投资移民,欢迎阅读。
2018-01-15
澳洲的投资移民是常见移民方式,很多人通过这种方式成功移民澳洲生活,出国留学网的小编今天来介绍一下澳洲这几项投资移民签证的种类,可不要申请错了哦。投资移民:(商业移民)澳大利亚商业移
2018-08-17
不少人会选择去德国生活,那么德国创业移民到底怎么样呢?这是很多出国人士比较关心的问题,和出国移民网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。德国创业移民怎么样德国是副其实的
2017-11-08
澳洲是一个大型的移民国家,相对应的移民种类和途径是比较多的,出国留学网的小编在这里和大家来介绍一下澳洲不同的移民种类和条件,看完你会对澳洲移民有具体的了解啦。澳洲移民种类澳大利亚移
2018-07-10
越来越多的人会选择去加拿大创业,那么加拿大创业移民怎么样呢?这是很多出国人士比较关心的问题,和出国移民网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。加拿大创业移民怎么样加拿大
2017-11-09