留学社区

目录

毕业工作有家庭了还能移民新西兰吗

【 liuxue86.com - 移民政策 】

  现在,越来越多人选择移民海外,其中新西兰一直都是热门移民国家。留学移民则是相对来说比较简单的一种,有同学问过,毕业工作有家庭了还能移民新西兰吗?下面就随出国留学网小编一起了解下吧。

  1. 新西兰有一类专门为已经毕业和具有专业工作背景的学生准备的高学历课程,即为学士后文凭GD课程,相当于国内研一,在新西兰境内是等同于本科学历的学历课程,也是硕士研究生的预科课程。

    image.png

  GD课程的学制只有1年,实际上也就是学习9个月时间。学费约合为18000-21000纽币(合人民币约10万左右)。加上1.5万纽币的生活费。总计下来,每年只需要15-20万人民币。完成该课程,直接申请新西兰移民局发放的1年毕业生工作签证。配偶也可以同时享受这个工作签证!子女就可以享受新西兰的公立教育!到这个阶段,一家人就已经实现了在新西兰团聚,共同生活第一个目标!接下来如何获得永居资格呢?

  遨纽君来详细算一算可以获得的EOI移民分:学历分50分+年龄分(30-39岁)25分+工作分50分+奥克兰以外工作30分+工作满1年10分=165分(备注:如果年龄在20-29岁,可以获得30分的年龄分,总分就是170分。)在提交申请前,只要考出雅思G类6.5就可以递交移民申请。

  2.本科毕业生到新西兰读研究生(Level 8级课程),期间配偶可以工作(持有开放式工作签证),子女可以享受公立教育。

  新西兰移民局规定,主申请人就读的学历在Level 8研究生文凭或以上的学历课程,这样配偶可以申请配偶陪读工签,抵达新西兰以后可以从事所有合法工作;随行子女持访问签证随同配偶一起到新西兰,享受公立教育。主申请人只要在奥克兰以外就业,就可以获得额外加分。

  读研的费用大致包含;18个月的学费,约合20100纽币(折合人民币约11万),18个月基本生活费/人,约为2.25万纽币(折合人民币11万)。一个三口之家的起步总预算约合35万元人民币。

  通常情况下,配偶入境后都会找一些工作贴补家用。新西兰合法打工最低薪资15.25纽币/时。每周可合法工作20小时,假期可全职工作。按照18个月工作1440小时计算,可获得约10万人民币。配偶可全职工作,按照每周工作40小时,年收入约13万元人民币,一个家庭合计收入约23万元人民币,也可以一些负担。

  想了解更多移民政策网的资讯,请访问: 移民政策

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3580164.html
延伸阅读
新加坡空气清新,风景优美,是一个适合生活和养老的地方。想要移民新加坡长期生活,有什么方法呢?出国留学网的小编和大家来说说新加坡的移民政策及要求。一、新加坡投资移民据新加坡政府有关规
2018-09-28
移民美国的各种方式中,投资移民是最容易成功的方式,出国留学网的小编和大家来说说美国投资移民的政策和移民条件,希望能给你一点参考和帮助哦。美国政府并于1993年在EB-5移民法规中特
2018-09-28
移民英国的政策有很多种,其中通过企业家成功移民的占大多数,出国留学网的小编和大家来说说英国企业家移民政策的详细要求和这个移民项目受欢迎的原因。英国企业家移民申请条件首次申请3年签证
2018-09-27
移民澳洲与很多种方式,投资移民应该是最容易成功移民的方式,出国留学网的小编和大家来说说澳洲投资移民的政策和移民条件,以及移民都需要考虑些什么事情。移民前要考虑什么?移民,并不是人人
2018-09-26
很多移民人士都冲着英国完善优越的社会福利制度移民,在移民后发展作为公民,要缴纳的税收不少,想知道具体要交哪些税吗?出国留学网的小编来给大家详细介绍。税务制度一、个人所得税以分类所得
2018-09-25
新西兰的移民政策比较友好,如果家里有一个人已经成功移民新西兰,则可以申请家庭团聚移民,大家可能对于团聚移民不是很了解,今天出国留学网小编就来介绍一下新西兰家庭团聚移民。新西兰家庭团
2017-12-01
对于移民海外的华人来说,都很关心一个问题,那就是定居海外的华人退休后还能领取中国的养老金吗?下面就这个问题,出国留学网小编给各位分析一下吧。Q:在中国领取养老金(退休金)的基本条件
2018-03-23
新西兰家庭团聚移民的人数不少,那么新西兰家庭团聚移民的政策是如何呢?和出国移民网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。新西兰家庭团聚移民政策移民流程(1)首先是由亲属向
2017-09-16
新西兰是一个非常优秀的国家,不论从社会环境还是从生活环境来看,都是非常适合居住的,出国留学网的小编今天就和大家来详细介绍一下新西兰移民福利有哪些。首先我们来看看新西兰项目本身的优势
2018-06-25
办移民的朋友一定听说过移民监这个词,“移民监”是指移民国家对移民居住期的法律规定,因为移民要在移民国家境内住满相应的时间,所以有人将这形象地称为移民“监”。下面出国留学网小编就给大
2017-12-22