留学社区

目录

毕业工作有家庭了还能移民新西兰吗

【 liuxue86.com - 移民政策 】

  现在,越来越多人选择移民海外,其中新西兰一直都是热门移民国家。留学移民则是相对来说比较简单的一种,有同学问过,毕业工作有家庭了还能移民新西兰吗?下面就随出国留学网小编一起了解下吧。

  1. 新西兰有一类专门为已经毕业和具有专业工作背景的学生准备的高学历课程,即为学士后文凭GD课程,相当于国内研一,在新西兰境内是等同于本科学历的学历课程,也是硕士研究生的预科课程。

    image.png

  GD课程的学制只有1年,实际上也就是学习9个月时间。学费约合为18000-21000纽币(合人民币约10万左右)。加上1.5万纽币的生活费。总计下来,每年只需要15-20万人民币。完成该课程,直接申请新西兰移民局发放的1年毕业生工作签证。配偶也可以同时享受这个工作签证!子女就可以享受新西兰的公立教育!到这个阶段,一家人就已经实现了在新西兰团聚,共同生活第一个目标!接下来如何获得永居资格呢?

  遨纽君来详细算一算可以获得的EOI移民分:学历分50分+年龄分(30-39岁)25分+工作分50分+奥克兰以外工作30分+工作满1年10分=165分(备注:如果年龄在20-29岁,可以获得30分的年龄分,总分就是170分。)在提交申请前,只要考出雅思G类6.5就可以递交移民申请

  2.本科毕业生到新西兰读研究生(Level 8级课程),期间配偶可以工作(持有开放式工作签证),子女可以享受公立教育。

  新西兰移民局规定,主申请人就读的学历在Level 8研究生文凭或以上的学历课程,这样配偶可以申请配偶陪读工签,抵达新西兰以后可以从事所有合法工作;随行子女持访问签证随同配偶一起到新西兰,享受公立教育。主申请人只要在奥克兰以外就业,就可以获得额外加分。

  读研的费用大致包含;18个月的学费,约合20100纽币(折合人民币约11万),18个月基本生活费/人,约为2.25万纽币(折合人民币11万)。一个三口之家的起步总预算约合35万元人民币。

  通常情况下,配偶入境后都会找一些工作贴补家用。新西兰合法打工最低薪资15.25纽币/时。每周可合法工作20小时,假期可全职工作。按照18个月工作1440小时计算,可获得约10万人民币。配偶可全职工作,按照每周工作40小时,年收入约13万元人民币,一个家庭合计收入约23万元人民币,也可以一些负担。

  想了解更多移民政策网的资讯,请访问: 移民政策

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3580164.html
延伸阅读
移民美国的密苏里州怎么样
移民美国的密苏里州怎么样?适合移民吗?哪些顶尖的院校?气候又如何?被称为“世界音乐之都”,接下来跟着出国留学网来一起了解一下详情吧。前言:密苏里州是美国第24个州,一般被划分在中西
2018-01-06
美国哪个州宜居
美国哪个州宜居呢?答案是:怀俄明州。在怀俄明州拥有广袤的山区和露天场所,还是著名的黄石公园的所在地,接下来跟着出国留学网详细了解一下吧,欢迎阅读。前言:怀俄明州位于美国西部落基山区
2018-01-06
美国佐治亚州的移民优势还有哪些
美国的佐治亚州的投资环境是很优秀的,所以是很适合移民的不仅仅税收极低,同时在全美经商环境排名中排名第四,那么美国佐治亚州的移民优势还有哪些呢?跟着出国留学网来了解一下吧,欢迎阅读。
2018-01-06
说到加拿大移民,值得我们关注的优势是:作为加拿大公民和永久居民入读大学,可以享受政府提供的70%-85%的学费减免,其余部分可以申请政府无息贷款。所以每年才有那么多人申请加拿大移民
2018-01-05
近几年,开始刮起一阵移民风潮,越来越多的国人选择移民国外,其中,澳洲就是热门选择之一。相信很多人都还在犹豫到底要不要移民澳洲,今天,出国留学网小编就给各位系统的来介绍一下澳洲移民,
2018-01-05
刘老师

刘老师

资深移民顾问 免费咨询 >>
出国留学网

量身定制移民方案