留学社区

目录

英国移民有哪些种类以及申请条件

字典 |

2018-01-12 10:16

|

【 liuxue86.com - 移民种类 】

  英国是一个社会福利比较好的国家,很多人都想移民英国,那么今天就和出国留学网的小编一起来了解一下英国移民有哪些种类以及申请条件吧!

image.png

  英国移民种类一.投资移民

  英国投资移民的优势:

  ● 欧洲最发达国家之一,世界金融中心之一,资本市场成熟及发达;目前的汇率也是投资最佳时机。

  ● 社会治安良好,高度法治,尊重人权,保护私产;

  ● 享受免费医疗福利,自由自置英国物业;

  ● 高质素的教育:英国的学校举世闻名,16岁以下子女可享受免费公立学校教育,可享一流纯正英式教育;

  ● 资料简单,无需证明资金来源及提供税单;

  ● 无需管理经验、无年龄、学历、英语要求;

  ● 申请简单快捷,三个月左右获批;

  ● 全家(主申请和配偶及未满18周岁未婚子女)可享受英国优厚福利,成为永久居民后可申请65岁以上的父母或祖父祖母赴英国定居;

  ● 夫妻一方居留(主申请人),可保全家身份有效;

  ● 英国允许双重国籍;持英国护照全世界通行,可在欧盟自由工作及生活。

  ● 申请人及家人(包括配偶及18周岁以下之子女)可以一起申请投资移民签证在英居留五年后有权申请长期居留。

  ● 五年居留期间投资者允许自由进出英国,可在英国以外国家逗留一定的时间。

  ● 由于在英逗留时间灵活有弹性的特点,所以此类申请适合在英国以外拥有生意投资的人士。

  英国移民条件:

  1.申请人年龄不能低于18岁,无最高年龄限制

  2.投资方式两种:

  (1).投资105万英镑,5年后返还,每年可获利息;

  资产要求:100万英镑的可转移资金

  (2).贷款融资方式:投资19万英镑,不返还;

  资产要求:动产及不动产净资产总值达200万英镑

  英国移民种类二、技术移民:

  评分在65分(28岁及以下申请人)或者75分(28岁以上申请人)以上,有能力在英国找到工作或自谋职业的各行业人才均可申请英国高技术移民(HSMP:Highly Skilled Migrant Programme),HSMP对语言没有硬性要求,只要你的语言水平满足工作需要即可,评分标准分为以下几块,申请人根据自己各项得分加总就可以得到自己的总分:

  申请者应达到新的移民评分标准的65分基准线.

  新的移民评分标准分为六个评分区域, 他们分别是:

  1. 申请人学历 (本科学位 15分 硕士学位 25分

  博士学位 30分 )

  2. 工作经验 ( 大学毕业5年以上工作经验或

  博士毕业3年以上工作经验 25分

  符合上一条且工作经验中有2年高级经验 35分

  大学毕业10年以上工作经验,且有5年高级经验50分)

  3. 最近12个月的收入(年收入12500英镑(16万元人民币)以上 25分

  年收入31250英镑(40万元人民币)以上 35分

  年收入78125英镑(100万元人民币)以上 50分)

  4. 工作领域的成就

  5. 配偶的学历状况

  6. 对拥有英国执业医师执照申请人的加分

  年龄低于28岁有5分加分,并在评估标准上有所放松

  申请人应有能力支付所选区域的生活费用.

  申请人获得移民局高技术移民许可后仍需到使馆或领馆申请签证.

  申请人配偶和子女可随行,但申请人必须证明有能力供养其在英国的生活.

  英国移民条件:

  申请人首先获得12个月的英国高技术移民签证.12个月后,按照以下四种条件可继续获得3年的英国高技术移民的签证延签.

  1、 申请人在英找到工作,凭相关工作证明,即可继续获得3年英国高技术移民签证延签;

  2、 申请人在英自雇创办公司,凭相关公司证明,即可继续获得3年英国高技术移民签证延签;

  3、 申请人在英即工作又自雇创办公司,凭相关工作和公司证明,即可继续获得3年英国高技术移民签证延签;

  4、 申请人在英即未找到工作又未自雇创办公司,应提供出足够的证明来表明计划正在进行中,如几份工作申请表或商业计划书,即可继续获得3年英国高技术移民签证延签.

  3年后(持有高技术移民签证四年后)申请人将可申请永久居留得的权力(PR Permanent Residence)

  获得永久居留权一年后可选择申请英国护照或仍持有中国护照.

  这项政策看似对中国申请人很有利,但是事实上其中很多政策及条款执行起来还是很严格的。而且事实上你即使申请成功,你拿到的也只是一个为期一年的WORK PERMIT,之后需要在三个月之内向永久居住国的英国使、领馆或者使节团申请赴英工作签证。而如果你在登陆英国之后的这一年中没有为英国做出纳税的贡献(Labour的工作不算,必须是对口的Office的工作或者自雇),你将不会继续获得工作签证,也就是说,这种情况之下你申请续签将会失败/被拒。

  英国移民种类三、亲属移民

  根据英国移民条例的规定,取得亲属移民入境许可,必须具备下列条件之一:

  1、英国公民的妻子或未婚妻;

  2、英国公民未满18周岁的子女;

  3、英国公民的父母;

  4、被英国公民收养的18岁以下的儿童;

  5、在英国拥有15万英镑财产的人士;

  6、外国侨民的配偶,但须出具证明结婚不是为了移民,即婚姻的真实性、可靠性。任何永久居民可以申请其父母、配偶或经济上依赖供养的其他亲属到英国定居,他们可随户主在英国无限期居留。

  若他们欲取得独立的永久居民权利,必须符合以下条件:在前4年的居英期间内,离开英国每年不得超过90天,在最后一年内,离开英国不超过90天。

  在英国申请亲属移民签证的手续:

  1、首先在英国的亲属出具相关证明,包括英国亲属本身的身份证明和经过公证的经济状况及亲属关系证明,及中国申请人的相关资料,并向当地移民局提出入境许可申请。经英国移民局审查,符合条件的,发给入境许可证。

  2、取得入境许可证后,中国申请人持入境同意书,及其相关资料办理签证手续。

  3、英国驻中国大使馆审查同意后,发给中国申请人移民签证。

  ◆收入水平

  薪酬的多少因地区和工种而异。但是,雇主必须支付给雇员英国法律规定的最低额度的工资,这称之为“国家最低工资”

  最低工资有三个水平,根据2006年10月的规定,数额如下:

  ·22岁以上(包括22岁)的工人每小时5.35英镑。

  ·18到21岁的工人每小时不低于4.45英镑。

  ·18岁以下但超出义务教育年龄(16岁左右,但英国各地会有些微差异)的工人每小时为3.30英镑。

  ◆与工作相关的福利

  一些低收入的人依法可以获得英国政府福利,如孩童抵税额、工作家庭储税金等。但是,若您的护照上写着“并不享有公共基金福利待遇”(no recourse to public funds),您则不允许接受这些福利,并且您无权申请。

  ◆实习期间打工

  若您在攻读学位课程,您将有3个月的实习期,但要符合以下条件:

  ·您必须正在英国就读学士学位(本科)或硕士学位(研究生(论坛) )的课程;

  ·不论将来是否在英国本土就业,您必须到有意招聘的雇主处实习;

  ·实习将成为雇主雇佣职工的程序之一;

  ·您实习期内的雇主与结业后接受应聘为之提供服务的雇主不得为同一人;

  ·实习期不得长于3个月;

  ·实习期内的工作是有偿的;

  ·实习期间必须获得与同工的居民工相当的酬劳和工作条件

  ·实习要您学生签证到期之前结束

  在这种实习期间,您不受每周20工作小时的限制,您可以全职工作。

  英国移民种类及申请条件英国移民种类及申请条件英国移民种类及申请条件

  想了解更多移民种类网的资讯,请访问: 移民种类

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3584288.html
延伸阅读
澳洲的移民方式有很多种,但是常见的移民方式只有较少的几类,这几种是申请简单办理容易的方式,出国留学网的小编今天和大家来说说澳洲移民种类以及优势。澳洲投资移民:188A商业创新类签证
2018-09-04
新西兰移民方式和种类有很多,想知道有哪些移民方式是常见的吗?出国留学网的小编今天和大家来说说新西兰的移民种类及申请条件和移民优势。1.技术移民新西兰为技术移民申请人提供了众多的机会
2018-09-03
移民澳洲,投资是最简单申请通过率最高的方式,其中投资移民又分很多种类,出国留学网的小编今天和大家来说说澳洲投资移民的种类及申请指南,希望能给你一点参考。188A商业创新类签证签证简
2018-08-31
新西兰是一个非常适合移民的国家,移民福利多,生活环境好,出国留学网的小编今天和大家来说说新西兰移民种类和条件,以及可以享受的社会福利。一、新西兰投资移民新西兰投资移民,一共有3个类
2018-08-30
移民加拿大生活,是很多移民者向往的,加拿大的移民福利有优势那么多,申请会不会很难呢?出国留学网的小编和大家一起来看看加拿大移民较全的申请方式。1.联邦技术移民(FederalSki
2018-08-29
新西兰是一个风景优美的国家,而且福利非常好,那么今天就和出国留学网的小编一起来看看英国有哪些移民种类以及移民条件?英国移民种类一.投资移民英国投资移民的优势:●欧洲最发达国家之一,
2018-04-06
其实美国是当今是世界上最为发达的国家之一,也是世界经济强国,而每一年都有很多人移民美国,那美国移民有哪些种类?出国留学网小编也为各位整理了相关的信息,各位也可以参考一下。投资移民这
2017-10-26
很多人都看中美国的教育和经济,想要移民美国,那么你首先要知道的就是美国移民种类有哪些,出国留学网的小编今天就来告诉你,在美国移民有些什么种类。一、投资移民投资移民是最容易办理的,需
2018-04-04
澳洲的投资移民是常见的移民方式,也是申请成功率比较高的方式,投资移民有很多种项目,出国留学网的小编和大家来详细的介绍一下,看看你是否需要了解呢?澳洲188a投资移民签证企业家专属澳
2018-08-11
澳大利亚婚姻移民有哪些条件呢?下面和出国移民网一起来看看吧!欢迎阅读。澳大利亚婚姻移民有哪些条件一、已婚夫妻类别如果双方已登记结婚,则申请人在申请婚姻团聚签证时需具备以下条件:1)
2017-06-21