留学社区

目录

马来西亚移民都需要哪些材料

字典 |

2018-01-12 16:23

|

【 liuxue86.com - 移民经验 】

  想移民马来西亚的人应该也不少,那么马来西亚移民都需要哪些材料-大概的过程又是怎么样的呢-针对大马移民问题出国留学网小编为您来解答。欢迎大家阅读。

  一. 初评

  凡大专毕业以上,5年以上工作经验,年龄45周岁以下,英语基础良好者均可。

  如有亲属在马,则凡高中或以上学历,10年以上工作经验,年龄60周岁以下,英语基础良好者均可。

  未成年人不受此限制。

  对条件基本合格者可填写初评表,而后由移民专家进行全面评估,并解答所有相关疑难问题。

u=3042126914,1141199530&fm=27&gp=0.jpg

  二. 正式申办

  初评通过者可以正式提出申办,在签署协议后支付首期费用(13,000元人民币),同时填写有关中文表格,此时请携带如下资料:

  1. 申请人的学历、学位证书(如有);

  2. 申请人的出生证明;

  3. 申请人的二寸蓝底免冠照片十张;

  4. 申请人的身份证;

  5. 申请人的婚姻状况证明;

  以上材料均需办理公证书

  此后,申请人应根据专家的要求提供所需资料:

  6. 专家将根据申请人的具体情况对其申请进行个案设计,在整理相关资料后送交马来西亚政府相关专业评估机构进行资格认证;

  7. 安排申请人进行马来西亚介绍、英语培训(费用自理)及测试。

  专业资格认证周期约二至四周。

  8.在申请人的资格认证后,客户需要在一周内向本公司支付第二期款,即190,000元人民币。

  9.本公司专家将汇总全部相关资料、文件,并正式向马来西亚移民局递交申请(移民申请费用自理),轮侯审批。

  申请文件递交后,移民局将通过本公司法定移民代理人就申请个案进行跟踪。

  三. 审批时间

  申请文件递交移民局约四周后,申请人会收到一份来自马来西亚移民审理中心发出的体检表,即申请已被接受。

  此后约1至2个月内申请人会陆续面临:

  1. 综合评价, 全面核实;

  2. 体检(身高、体重、视力、面部特征);

  3. 补充有关资料(部分情况下);

  申请人领到移民局的体检表以后,需要在一周内支付本公司的第三期款,即163,000元人民币。

  四. 批准之后

  全部条件合格者将获得马来西亚政府直接签发的马来西亚户籍卡、ID卡和马来西亚外交部签发的护照,正式加入马来西亚国籍,成为马来西亚公民。

  想了解更多移民经验网的资讯,请访问: 移民经验

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3585364.html
延伸阅读
移民美国的密苏里州怎么样
移民美国的密苏里州怎么样?适合移民吗?哪些顶尖的院校?气候又如何?被称为“世界音乐之都”,接下来跟着出国留学网来一起了解一下详情吧。前言:密苏里州是美国第24个州,一般被划分在中西
2018-01-06
美国哪个州宜居
美国哪个州宜居呢?答案是:怀俄明州。在怀俄明州拥有广袤的山区和露天场所,还是著名的黄石公园的所在地,接下来跟着出国留学网详细了解一下吧,欢迎阅读。前言:怀俄明州位于美国西部落基山区
2018-01-06
美国佐治亚州的移民优势还有哪些
美国的佐治亚州的投资环境是很优秀的,所以是很适合移民的不仅仅税收极低,同时在全美经商环境排名中排名第四,那么美国佐治亚州的移民优势还有哪些呢?跟着出国留学网来了解一下吧,欢迎阅读。
2018-01-06
说到加拿大移民,值得我们关注的优势是:作为加拿大公民和永久居民入读大学,可以享受政府提供的70%-85%的学费减免,其余部分可以申请政府无息贷款。所以每年才有那么多人申请加拿大移民
2018-01-05
近几年,开始刮起一阵移民风潮,越来越多的国人选择移民国外,其中,澳洲就是热门选择之一。相信很多人都还在犹豫到底要不要移民澳洲,今天,出国留学网小编就给各位系统的来介绍一下澳洲移民,
2018-01-05
刘老师

刘老师

资深移民顾问 免费咨询 >>
出国留学网

量身定制移民方案