留学社区

目录

马来西亚移民的基本条件

字典 |

2018-01-12 16:35

|

【 liuxue86.com - 移民政策 】

  马来西亚投资移民是指具有一定资产,并且符合其他一些限制性条件的,采取投资的方式取得马来西亚永久居留权。下面就和出国留学网小编一起来具体了解一下马来西亚移民的基本条件吧。

  马来西亚移民申请条件:

  * 申请者需在马来西亚购买医疗保险,有效期最少为3个月或以上 (申请人在马来西亚期间有效)。

  * 申请者须递交一份医疗报告给马来西亚移民局,这份医疗报告必须在马来西亚完成。

u=394527137,1257321915&fm=200&gp=0.jpg

  * 18岁以下还在念书的孩子应申请学生签证,以便在学校或高等教育机构继续就读,而18岁以上或者18岁以下但是已婚,和家人都需要单独申请。

  * 财力证明

  核准的条件为每月国外的定期收入证明及/或银行现金存款(可领取利息每年3.0%)。

  18岁至50岁的申请者需在马来西亚任何一家本地认可的金融机构存入300,000零吉的定期存款。

  申请成功后,在取得居留证和多次出入境签证一年以后,从银行提取150,000零吉用于购置房产和汽车,也可以用于支付教育费、医药费。

  50岁以上的申请者可选择在马来西亚任何一家本地认可的金融机构存入150,000零吉的定期存款或出示相关文件证明每月可从海外获得至少10,000零吉的收入。

  申请成功后,可在取得居留证和多次出入境签证一年以后,从银行提取50,000零吉用于购置房产和汽车,也可以用于支付教育费、医药费。

  * 成功申请者将获得10年(可连续更新)的居留证和可多次出入境签证。

  马来西亚移民申请材料:

  1. 马来西亚移民申请表 (申请人签名) - 2份(原件)。

  2. 申请者履历表 (申请人签名) - 2份(原件)。

  3. 申请者声明 (申请人签名) - 2份(原件)。

  4. 填写IM.12表格 (申请人签名) - 2份(原件)。

  5. 彩色护照相片 (2'x 2') - 4张。

  6. 护照和旅游证件全部页码的复印件- 1份。

  7. 海外每月收入证明- 2份(原件)。

  8. 列于申请表上的资产证明文件复印件- 1份。

  8. 结婚证书复印件 (如配偶一同申请) - 2份。

  9. 出生证明复印件 (如子女一同申请) - 2份。

  10. 如申请人的配偶或子女是马来西亚公民,请连同他们的旅游证件 (载有个人资料和相片页) 及身份证复印件,以及结婚证书 (与配偶) 或出生证明(与子女) 的复印件一同递交 。

  11 缴交所需的担保和服务费用

  想了解更多移民政策网的资讯,请访问: 移民政策

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3585410.html
延伸阅读
移民美国的密苏里州怎么样
移民美国的密苏里州怎么样?适合移民吗?哪些顶尖的院校?气候又如何?被称为“世界音乐之都”,接下来跟着出国留学网来一起了解一下详情吧。前言:密苏里州是美国第24个州,一般被划分在中西
2018-01-06
美国哪个州宜居
美国哪个州宜居呢?答案是:怀俄明州。在怀俄明州拥有广袤的山区和露天场所,还是著名的黄石公园的所在地,接下来跟着出国留学网详细了解一下吧,欢迎阅读。前言:怀俄明州位于美国西部落基山区
2018-01-06
美国佐治亚州的移民优势还有哪些
美国的佐治亚州的投资环境是很优秀的,所以是很适合移民的不仅仅税收极低,同时在全美经商环境排名中排名第四,那么美国佐治亚州的移民优势还有哪些呢?跟着出国留学网来了解一下吧,欢迎阅读。
2018-01-06
说到加拿大移民,值得我们关注的优势是:作为加拿大公民和永久居民入读大学,可以享受政府提供的70%-85%的学费减免,其余部分可以申请政府无息贷款。所以每年才有那么多人申请加拿大移民
2018-01-05
近几年,开始刮起一阵移民风潮,越来越多的国人选择移民国外,其中,澳洲就是热门选择之一。相信很多人都还在犹豫到底要不要移民澳洲,今天,出国留学网小编就给各位系统的来介绍一下澳洲移民,
2018-01-05
刘老师

刘老师

资深移民顾问 免费咨询 >>
出国留学网

量身定制移民方案