留学社区

目录

日本投资经营签证移民详细介绍

字典 |

2018-01-19 17:23

|

【 liuxue86.com - 移民种类 】

  日本是经济发达的国家之一,吸引了不少人移民,那么日本如何取得投资经营签证呢?出国留学网的小编在这里为大家整理了日本投资经营签证移民详细介绍,希望对大家有所帮助。

  一、取得投资经营签证的优势

  1.可在签证有效期内自由往返日本;

  2.本人及其家庭都可享受日本先进的医疗设备与保障,国家承担70~90%的成人医疗费用;

image.png

  3.老年人可以享受上门医疗护理待遇;

  4.除医疗外,拥有宜居的环境及较高的福利待遇;

  5.若子女未满15岁,可享受免费医疗并每月领取政府补助金,上学免去学费;

  6.享受日本人的福利待遇,投资经营签证满5年可以申请日本国籍,满10年可在保留中国国际的前提下,申请永驻;

  7.配偶、子女可以同时申请日本国籍或永驻。

  二、如何取得投资经营签证

  1.主申请人年满20周岁;

  2.在日本成立公司,最低500万日元的投资金额;

  3.在日本有固定的办公场所。

  其中最为关键的是成立公司,需要了解在日本注册成立公司的流程。

  三、在日本成立一家公司至少需要有代表取缔役、株主、发起人。

  1.代表取缔役:一般即指社长,无国籍与签证限制;

  2.株主:股东,无国籍与签证限制;

  3.发起人:号召成立公司的人,无国籍与签证限制。

  虽然在日本成立一家公司对国籍与签证都没有要求,但在日本公司成立之前是无法开设公司账户的。

  而在日本成立公司之前就需要注入资本金,必须把公司的资本金放入发起人的个人账户内。

  在日本没有中长期签证的外国人,银行几乎不会办理这样的个人账户。因此如果没有日本中长期签证,则不能完成成立公司的手续。

  想要在日本成立公司,就必须要找到一个靠谱的朋友或代理作为公司的发起人,只要对方在日本拥有个人账户即可完成成立公司的所有手续。

  在公司成立之后,开设公司账户并将放在发起人账户内的资本金转移到公司名义的账户。

  第一次获得的投资管理签证有效期都为一年,一年内可自由往返日本,每年在日本住满180天即可,持有投资经营签证满5年即可申请日本国籍,实现真正的日本移民。

  想了解更多移民种类网的资讯,请访问: 移民种类

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3595090.html
延伸阅读
移民新加坡生活,有很多种方式可以选择,出国留学网的小编和大家来说说新加坡移民的主要方式及移民新加坡的福利,如果你也正好想要了解,那就一起来看看吧。移民新加坡主要方式介绍第一种、新加
2018-09-28
澳洲风景优美,生活压力小,是很多父母移民养老的胜地,那么父母移民有多少种方式呢?出国留学网的小编和大家来说说澳洲移民方式及父母可以选择的方式。入门级:创业移民澳大利亚创业移民(18
2018-09-27
移民英国有很多种方式,不同的方式移民条件和要求各不相同,享受的优势和福利也各不相同,出国留学网的小编今天就来详细介绍不同移民方式的申请条件和项目优势,一起来看看吧。移民英国的好处沟
2018-09-27
想要移民美国生活的人越来越多,为什么大家都想要移民美国生活呢?移民可以选择哪些方式?出国留学网的小编和大家来说说移民美国的方式和途径,希望能给你一点参考和帮助。亲属移民亲属移民共划
2018-09-26
想要移民新加坡的人有很多,新加坡的移民方式也很多,可以供不同的移民者选择,出国留学网的小编来介绍一下主要的移民方式以及它们的申请条件和优势。移民新加坡主要方式介绍新加坡投资移民新加
2018-09-25
随着人们生活水平的提高,越来越多的人开始计划移民日本,那么什么是经营管理签证移民呢?跟着出国留学网,一起看看日本经营管理签证移民介绍,欢迎阅读。一、概述日本入管局为欢迎在日本定居的
2017-12-12
随着人们生活水平的提高,越来越多的人开始计划移民日本,那么什么是创业移民呢?跟着出国留学网,一起看看日本创业移民详细介绍,欢迎阅读。一、日本创业移民政策2006年,日本移民局为欢迎
2017-11-29
德国是世界上经济最发达的国家,那么什么是德国投资移民法人创业签证?出国留学网的小编在这里为大家整理了德国投资移民法人创业签证详细介绍,希望对大家有所帮助。一、德国投资创业法人签证概
2018-01-09
日本是经济发达的国家之一,吸引了不少人移民,那么什么是雇主担保移民呢?出国留学网的小编在这里为大家整理了日本雇主担保移民详细介绍,希望对大家有所帮助。一、普通雇主担保移民(10年可
2017-11-02
日本入国管理局为欢迎在日本创业定居的人士设立了日本投资经营签证。跟着出国留学网的小编一起来看看2018日本投资经营签证申请指南。一、申请条件1.在日本设立公司,注册资金不少于500
2018-03-07