留学社区

目录

2018澳洲企业家移民解读

【 liuxue86.com - 投资移民 】

  现在,申请澳洲企业家移民,可自由出入美国、加拿大、等一百多个国家免签证,对于有海外业务需要的企业家来说是一个很大的便利。下面出国移民网就和你说说2018澳洲企业家移民解读。

  问:目前申请移民澳大利亚大约需要多少费用?

  答:目前投资、技术移民的办理周期为12个月左右。投资移民办理总成本约20万元人民币,技术移民办理总成本在5万元人民币左右,包括签证费、律师费、公证费、英语培训费等等。

5.jpg

  另外,商业移民对申请人的英语能力没有要求,对申请人的最低投资要求为7.5万澳元,约50万元人民币,在当地购买小生意并参与管理即可符合投资要求。

  问:移民后可以保留中国户籍和身份证吗?申请人必须去澳洲居住吗?

  答:澳大利亚的商业投资移民由于门槛低、申请周期短、办理成本低,吸引了相当一部分有经济实力和经商经历的企业家。移民澳大利亚申请成功后,不仅申请人全家可同时获得澳洲居住身份,而且可保留中国国籍和户籍,若绿卡的持有者与澳洲有不可分割的关系,比如有生意往来、孩子在澳大利亚读书等,还可免居住要求。

  移民申请成功后,申请人全家可以同时获得澳大利亚居住身份,而中国国籍和户籍仍然保留。申请人会被要求在半年至一年内到移民国家登陆一次。绿卡的持有者只要证明与澳洲有不可分割的关系,包括家人在澳大利亚居住、小孩在澳洲读书、在澳大利亚有资产、有生意往来,这样就可以免居住要求。对于商业移民临时签证的持有者来说,只需夫妻中的一方正在管理投资项目,并满足两年内住满一年的要求即可申请永居身份。

  问:移民成功后,可以享受哪些福利待遇?

  答:持有绿卡即为澳大利亚的永久居民,除选举权和被选举权等政治权力外,可以享有当地人所享受的所有福利待遇,例如子女免费教育、国民免费医疗保障、儿童津贴等

  想了解更多投资移民网的资讯,请访问: 投资移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3612608.html
延伸阅读
移民葡萄牙最受欢迎的方式就是投资移民,出国留学网的小编今天和大家来说说葡萄牙投资移民的办理条件、办理常见问题及须知事项,一起来看看吧。一、葡萄牙购房移民申请条件1.年龄18周岁以上
2018-09-28
新加坡教学质量好,空气质量好,生活环境好,想要移民新加坡的人很多很多,投资移民是移民新加坡的主要途径,出国留学网的小编和大家来说说新加坡的投资移民优势。新加坡投资移民据新加坡政府有
2018-09-27
想要移民德国的人有很多,其中成功率最高的就是投资移民,德国的投资移民申请条件简单还是难呢?出国留学网的小编带大家一起来看德国投资移民的申请条件和办理攻略。德国投资移民条件(1)有一
2018-09-26
加拿大作为一个移民大国,有很多移民政策和移民方式,如果想要移民加拿大生活,投资移民是最好的申请方式,各省提名移民要求非常关键,出国留学网的小编来给大家详细介绍。加拿大省份介绍1.中
2018-09-25
移民澳洲生活,对学历有没有要求呢?不同的方式移民条件各不相同,对学历要求最低的应该就是投资移民了,出国留学网的小编和大家来说说澳洲投资移民的申请指南。188A签证:移民条件最少,申
2018-09-22
移民成为了一种热潮,香港成为了很多人的选择,那么企业家怎样申请香港移民呢?跟着出国留学网来看看2018香港企业家移民介绍,欢迎阅读。一、项目概述香港商业移民即来港投资/开办/参与业
2017-12-05
 企业主最适合投资移民澳洲——188A类目前澳洲创业移民188A签证,是申请热度最高的澳大利亚投资移民签证。而国内的企业家,正是创业移民188A签
2017-02-04
为何国内企业家更看好澳洲投资移民
 企业家已经成为中国新一波移民大潮的主体,他们的移民方式几乎都是选择投资移民。近年来,与之前流行办理美国或加拿大投资移民不同的是,许多企业家逐渐偏向移民去澳大利亚。那么,
2017-01-05
英国是世界上经济最发达的国家,企业家移民英国需要做好哪些准备?出国留学网的小编在这里为大家整理了英国企业家移民申请条件,希望对大家有所帮助。一、英国企业家移民申请条件首次申请3年签
2017-12-14
英国企业家移民是英国投资移民方式中最常选择的一种,今天出国留学网的小编就带你来解读一下英国企业家移民的政策和条件,有需要的赶紧看过来吧。随着英国移民潮的兴起,越来越多的人涌向英国,
2018-04-11