留学社区

目录

2018年英国投资移民解析

【 liuxue86.com - 投资移民 】

  我们都知道,现在牛津大学和剑桥大学世界领先。与此同时,现在的英国投资移民项目一直很火爆。那英国的投资移民到底怎么样。下面出国留学网带来了2018年英国投资移民解析。

  英国投资移民解析

  英国投资移民申请需要满足的条件

  依据英国移民法的签证条例,主申请人年满16周岁,无犯罪记录,孩子年龄不能超过18周岁。主申请人名下拥有200万英镑或等额其他货币的现金,并且可以将这笔钱投资到英国,即可获得三年的‘投资移民签证’,然后续签两年,五年之后可以申请永久居留。

EE.jpg

  申请人的配偶和未成年子女可以作为附属申请人配同一起前往英国,可以和主申请人一起获得英国定居签证。

  另外,需要注意的是居住要求,申请人一年要在英国住满180天才能申请永居,这条要求对于不少投资移民的申请人是个挑战。如果申请人五年期间不能满足居住要求,只要一直保持在英国的投资,其移民居留是可以一直续签的,直到决定要申请永居的时候再去满足居住要求即可。

  对于投资来源方面的要求是投资资金必须是申请人自有资金,而非任何他方资金。接受赠与的资金或公司股份可以接受,但必须证明这种赠与是合法且真实的,因此,一份不可撤销的赠与契纸是必要的,内容足以证明申请人对资金有完全的控制权;

  申请投资签证续签的条件

  对于两百万英镑的投资人,三年签证到期前需要向移民局申请签证延签,只要满足以下条件即可续签两年:首先,投资额已按照要求投入,并会继续投在英国。其次,一年在英国的居住时间至少有180天。第三,有充足的资金支持本人和家属的生活,无需领取社会公共福利。

  投资移民签证的优势分析

  此类签证审批速度快,成功率高。对主申请人无管理经验和背景要求,也没有学历,英语语言和生活费证明等要求。申请人在英国期间,其子女可以获得英国国立学校免费的中小学教育,而获得永久居留后享受和英国本地学生同等的大学学费待遇。

  另外,投资期间除了居住时间要求,没有其他投资的法律限制,例如公司创立,税务或雇佣等。因此,此类签证适合有意投资英国但又无意创业和经营管理,同时又可拿到英国身份的富裕人士。

  想了解更多投资移民网的资讯,请访问: 投资移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3610175.html
延伸阅读
国民收入提高带来的一大影响就是很多经济条件较好的家庭会选择移民海外,这个时候很重要的一点就是如何选择移民城市,有人说,哪里适合居住就移民到哪里呀。这也是个好方法之一。所以今天,出国
2018-02-08
投资移民可享受等同于投资国国民的福利和保险待遇,以投资移民定居的人士,其资产比较充实。申请投资移民的申请人,未必可以即时获得居留权,因为要证明资产是新移民自己个人所有,不是借贷暂时
2018-02-07
随着试管婴儿技术的普及,很多国家的生小孩技术非常发达,尤其是美国,那么去美国生孩子必知的事情有哪些呢?这是不少人士关心的问题,和出国留学网送子小编一起来了解去美国生孩子必知事项,欢
2018-02-07
澳洲作为全球最大的岛国,也是世界上唯一国土覆盖整个大陆的国家,是一个奉行多元文化的移民国家。相信大家对移民澳洲的步骤流程都了如指掌了。今天出国留学网的小编就来和大家谈一谈2018澳
2018-02-02
说到移民,大家肯定最先想到的就是那些炽手可热的大国移民,但其实,希腊移民这几年的发展也很好。不少人移民希腊的打算,但是还是有很多人对于希腊移民这回事并不是很了解,所以今天出国留学网
2018-02-01