留学社区

目录

2018年英国移民新政策已上线

字典 |

2018-02-07 12:20

|

【 liuxue86.com - 移民政策 】

  英国首相在访华之前,其实就已经出台了新的移民政策,那这些政策是怎样的呢,下面出国留学网说说2018年英国移民新政策已上线,一起来看看。

  英国内政部将从2018年1月11日开始对积分制移民(包括投资移民创业移民、工作签证等)增加副申的居住要求。

cc.jpg

  自特雷莎·梅上任英国首相以来,英国移民政策走向就一直备受关注。据新出炉消息,英国内政部将从2018年1月11日开始对积分制移民(包括投资移民、创业移民、工作签证等)都新增如下2个要求:

  1. 从2018年1月11日开始递交的申请(不管是第一次签证申请,还是续签申请),配偶都需要和主申请人一样,每年在英国居住185天的时间;

  2. 孩子不管什么年龄,都只有在父母双方都拿到永居的情况下才能申请永居。

  专家政策分析:

  一、因内政部明确规定新政不回溯,因此:

  1. 已经于2018年1月11前取得了Tier1续签2年签证的客户,配偶不用坐移民监

  2. 现持有头个Tier1签证的客户,这3年签证有效期内,配偶不用坐移民监。但是续签时,因为递交续签申请的日期是2018年1月11以后,所以未来拿到Tier1续签的2年,配偶需要坐移民监才可以随同主申请人5年后申请永居时一起拿到永居。

  二、 这项政策改变对处于不同移民进程阶段的客户的影响

  1、对部分客户,紧急提前向内政部递交续签申请:

  现持有头个Tier1签证的客户,签证有效期还剩不到1年的客户,应该马上递交续签。因为,只要2018年1月11前递交成功,配偶将不受新政影响。但有一点小麻烦就是:这批客户在续签2年到期后,还需再续签1次,因为必须Tier1持有5年,才可以申请永居。

  2、无法规避新政的客户:

  2018年1月11后递交初次Tier1签证申请的客户,配偶和主申请人一样,必须每年在英国住185天,且连住5年,才可以在第6年申请永居。

  2018年1月11后递交Tier1续签客户,配偶必须在持有续签的2年住够移民监,未来才可以随同主申请人申请永居。

  3、因新政规定,父母必须都有永居,孩子才可以申请永居,对于受新政波及,配偶却没有按要求住够移民监的家庭,相应影响如下:

  1)没孩子的家庭:主申请人拿到永居后,配偶改为拿配偶签证(每2.5续签),配偶什么时候住够移民监,什么时候可申请PR。

  2)有孩子的家庭:主申请人拿到永居后,配偶改为拿配偶签证(每2.5续签),孩子则改为拿亲属签证(每2.5续签),且孩子只有在父母都拿到永居后,才可以申请永居。

  3)有孩子的家庭,配偶不能住移民监,唯.一不影响孩子拿永居的情况为:

  夫妻已经离婚,孩子的抚养权全归主申请人,属于单身离异状态的主申请人申请永居时就可以带着孩子申请永居(主申请人和孩子拿到永居后,如果夫妻复婚,配偶则可以申请英国配偶团聚,取得配偶签证)。

  推荐阅读:

  英国购房移民新政策

  英国移民签证新政策

  2018年英国移民签证新政策

  想了解更多移民政策网的资讯,请访问: 移民政策

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3618870.html
延伸阅读
国民收入提高带来的一大影响就是很多经济条件较好的家庭会选择移民海外,这个时候很重要的一点就是如何选择移民城市,有人说,哪里适合居住就移民到哪里呀。这也是个好方法之一。所以今天,出国
2018-02-08
投资移民可享受等同于投资国国民的福利和保险待遇,以投资移民定居的人士,其资产比较充实。申请投资移民的申请人,未必可以即时获得居留权,因为要证明资产是新移民自己个人所有,不是借贷暂时
2018-02-07
随着试管婴儿技术的普及,很多国家的生小孩技术非常发达,尤其是美国,那么去美国生孩子必知的事情有哪些呢?这是不少人士关心的问题,和出国留学网送子小编一起来了解去美国生孩子必知事项,欢
2018-02-07
澳洲作为全球最大的岛国,也是世界上唯一国土覆盖整个大陆的国家,是一个奉行多元文化的移民国家。相信大家对移民澳洲的步骤流程都了如指掌了。今天出国留学网的小编就来和大家谈一谈2018澳
2018-02-02
说到移民,大家肯定最先想到的就是那些炽手可热的大国移民,但其实,希腊移民这几年的发展也很好。不少人移民希腊的打算,但是还是有很多人对于希腊移民这回事并不是很了解,所以今天出国留学网
2018-02-01