留学社区

目录

美国创业移民需要办理的手续

字典 |

2018-02-11 16:48

|

【 liuxue86.com - 投资移民 】

  美国作为世界发展前几的国家,选择美国移民的人越来越多,那么大家要怎么移民美国呢,有一种移民方式叫创业移民,和出国留学网小编一起来看看美国创业移民需要办理的手续。

  美国创业移民申请条件:

  主申请人需要满足的条件:

  1. 本科以上学历 或 15年以上工作经验

  2. 在母公司任职至少3年,并担任1年以上高级管理人员

  3. 在母公司的职务为副总经理以上级别,对公司人事、财务、业务等核心部门具有一定管理权限

  4. 在母公司占股不超过70%

0ea7065acedf55b24ff8b2a806865b2f_看图王.jpg

  母公司需要满足的条件:

  1. 成立至少3年以上

  2. 近一年报税营业额达到500万人民币以上

  3. 公司全职雇佣人数达到15人以上

  美国创业移民申请流程:(整体周期4-6个月)

  1. 签约

  2. 支付律师费和公司注册费用

  3. 准备公司注册文件

  4. 注册成立美国公司,开始公司账户

  5. 美国公司转入启动资金

  6. 递交签证申请

  7. 使馆面签

  8. 主申请人获得L1签证,随行人员获得L2签证

  美国创业移民申请费用:

  1. 咨询服务费:5万人民币

  2. 移民申请费:8750人民币左右(视申请人数不同略有差别)

  3. 第三方费用:公证费、翻译公司&认证机构 5000人民币—1万人民币左右

  (此费用为代收代缴,按照实际产生金额为准)

  推荐阅读:

  美国投资移民福利

  美国移民类型介绍

  美国买房移民的条件

  移民美国有哪些方法

  想了解更多投资移民网的资讯,请访问: 投资移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3624270.html
延伸阅读
移民葡萄牙最受欢迎的方式就是投资移民,出国留学网的小编今天和大家来说说葡萄牙投资移民的办理条件、办理常见问题及须知事项,一起来看看吧。一、葡萄牙购房移民申请条件1.年龄18周岁以上
2018-09-28
新加坡教学质量好,空气质量好,生活环境好,想要移民新加坡的人很多很多,投资移民是移民新加坡的主要途径,出国留学网的小编和大家来说说新加坡的投资移民优势。新加坡投资移民据新加坡政府有
2018-09-27
想要移民德国的人有很多,其中成功率最高的就是投资移民,德国的投资移民申请条件简单还是难呢?出国留学网的小编带大家一起来看德国投资移民的申请条件和办理攻略。德国投资移民条件(1)有一
2018-09-26
加拿大作为一个移民大国,有很多移民政策和移民方式,如果想要移民加拿大生活,投资移民是最好的申请方式,各省提名移民要求非常关键,出国留学网的小编来给大家详细介绍。加拿大省份介绍1.中
2018-09-25
移民澳洲生活,对学历有没有要求呢?不同的方式移民条件各不相同,对学历要求最低的应该就是投资移民了,出国留学网的小编和大家来说说澳洲投资移民的申请指南。188A签证:移民条件最少,申
2018-09-22
其实,现在去到澳洲移民的人有很多,而且现在很多人选择创业移民这一途径,创业移民是澳洲政府十分重视的移民签证,那澳洲创业移民需要哪些条件?出国留学网小编也为各位整理了相关的信息,一起
2017-10-30
越来越多的人会选择美国投资移民,那么美国投资移民的申请流程有哪些呢?这是很多出国人士比较关心的问题,和出国移民网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。美国投资移民申请流
2017-11-06
美国的投资移民是非常常见的移民方式,也是最自由最方便的移民方式,如果想要申请美国投资移民,出国留学网的小编就来和大家详细介绍一下,快来看看吧。美国eb5投资移民的申请条件一、投资额
2018-08-11
其实美国移民种类有好几种,但是最受欢迎的还是投资移民,下面,出国留学网小编就来为各位介绍一下美国洛杉矶投资移民需要哪些材料,各位也可以参考一下,一起来看看吧!申请材料A.个人资料1
2017-10-26
其实移民美国有好几种方式,而投资移民也是一种方法之一,而投资移民也是指具有一定资产,并且符合其他一些限制性条件的投资者投资美国的一种行为,那美国洛杉矶投资移民需要多少材料?出国留学
2017-10-30