留学社区

目录

美国创业移民需要办理的手续

字典 |

2018-02-11 16:48

|

【 liuxue86.com - 投资移民 】

  美国作为世界发展前几的国家,选择美国移民的人越来越多,那么大家要怎么移民美国呢,有一种移民方式叫创业移民,和出国留学网小编一起来看看美国创业移民需要办理的手续。

  美国创业移民申请条件

  主申请人需要满足的条件:

  1. 本科以上学历 或 15年以上工作经验

  2. 在母公司任职至少3年,并担任1年以上高级管理人员

  3. 在母公司的职务为副总经理以上级别,对公司人事、财务、业务等核心部门具有一定管理权限

  4. 在母公司占股不超过70%

0ea7065acedf55b24ff8b2a806865b2f_看图王.jpg

  母公司需要满足的条件:

  1. 成立至少3年以上

  2. 近一年报税营业额达到500万人民币以上

  3. 公司全职雇佣人数达到15人以上

  美国创业移民申请流程:(整体周期4-6个月)

  1. 签约

  2. 支付律师费和公司注册费用

  3. 准备公司注册文件

  4. 注册成立美国公司,开始公司账户

  5. 美国公司转入启动资金

  6. 递交签证申请

  7. 使馆面签

  8. 主申请人获得L1签证,随行人员获得L2签证

  美国创业移民申请费用:

  1. 咨询服务费:5万人民币

  2. 移民申请费:8750人民币左右(视申请人数不同略有差别)

  3. 第三方费用:公证费、翻译公司&认证机构 5000人民币—1万人民币左右

  (此费用为代收代缴,按照实际产生金额为准)

  推荐阅读:

  美国投资移民福利

  美国移民类型介绍

  美国买房移民的条件

  移民美国有哪些方法

  想了解更多投资移民网的资讯,请访问: 投资移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3624270.html
延伸阅读
国民收入提高带来的一大影响就是很多经济条件较好的家庭会选择移民海外,这个时候很重要的一点就是如何选择移民城市,有人说,哪里适合居住就移民到哪里呀。这也是个好方法之一。所以今天,出国
2018-02-08
投资移民可享受等同于投资国国民的福利和保险待遇,以投资移民定居的人士,其资产比较充实。申请投资移民的申请人,未必可以即时获得居留权,因为要证明资产是新移民自己个人所有,不是借贷暂时
2018-02-07
随着试管婴儿技术的普及,很多国家的生小孩技术非常发达,尤其是美国,那么去美国生孩子必知的事情有哪些呢?这是不少人士关心的问题,和出国留学网送子小编一起来了解去美国生孩子必知事项,欢
2018-02-07
澳洲作为全球最大的岛国,也是世界上唯一国土覆盖整个大陆的国家,是一个奉行多元文化的移民国家。相信大家对移民澳洲的步骤流程都了如指掌了。今天出国留学网的小编就来和大家谈一谈2018澳
2018-02-02
说到移民,大家肯定最先想到的就是那些炽手可热的大国移民,但其实,希腊移民这几年的发展也很好。不少人移民希腊的打算,但是还是有很多人对于希腊移民这回事并不是很了解,所以今天出国留学网
2018-02-01