留学社区

目录

澳大利亚投资移民类型

字典 |

2018-02-11 15:43

|

【 liuxue86.com - 投资移民 】

  选择澳大利亚投资移民的人对于移民类型还是有存在疑惑,那么具体的类型有哪些呢?想必是不少出国人士比较关心的问题,和出国留学网一起来看看澳大利亚投资移民类型,欢迎阅读。

  澳大利亚投资移民类型

  188A商业创新类签证

  澳洲188A商业创新类签证申请对审计要求相对较松、注重公司的营业额,对投资金额要求不高,投资方式可灵活变通。

  签证持有人在澳大利亚经营生意满两年之后,满足一定条件就可以申请转888类永居签证。一般来说188A签证最快2年就可以转888签证拿到永居权了。

15141415mc3r.jpg

  适合:

  中、小型企业主、大型企业管理者

  申请条件:

  1、主申请人55岁以下

  2、申请人有直接参与经营及管理企业的成功经历

  3、全家净资产达到80万澳币以上

  4、在公司中至少拥有30%股份,且公司年营业额不少于50万澳元(如单一公司年营业额不到50万澳元,可以最多使用2家公司营业额相加。如公司年营业额不到40万澳元,必须占股51%。超过40万澳元以上,占股30%)

  5、取得“意向申请”邀请 (EOI)

  6、评分达到65分

  188B投资者类签证

  188B投资者类签证是专门为那些从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种四年期的临居签证。

  适合:

  专业投资成功人士

  申请条件:

  1、主申请人55岁以下

  2、申请前2 个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225 万澳币

  3、过去5 个财年中其中3 个财年,具有良好的直接投资和管理经验

  4、申报的3 个投资管理财年中其中1 个财年,满足150万澳币的投资额

  5、投资150万澳币到澳洲政府指定的债券中4年

  5、取得“意向申请”邀请(EOI)

  6、打分达到65 分

  188C重大投资者类签证

  这个签证类别就是我们常说的500万投资移民。

  因为该签证更侧重投资方向,是澳洲政府重点关注的移民类型,所以被称为“重大投资者类移民”。

  这类签证没有年龄限制,没有英语要求,不需打分,只要在政策规定的领域内至少投资500万澳币就可以快速移民。签证有效期四年,主申请人必须满足160天居住要求。

  适合:

  高资产、高收入成功人士

  申请条件:

  1、家庭净资产:500万澳币(满足当前时点)

  2、投资500万澳币到澳洲指定投资产品:

  (1)至少50万投资到风投/私人股本基金(VC/PE),此类基金专注初创和小型非上市企业。为鼓励此类基金,政府给与此类基金免税优惠

  (2)至少150万投资到小盘股票基金,此类基金专注市值小于5亿澳元的上市或非上市企业(非上市企业不超过基金净值的20%)

  (3)最多300万其余资金投资到其他管理基金(可投资股票、债券、优先股、可转债、商业地产)

  04

  188D至尊投资者签证

  这是 2015 年 7 月1 日推出的一个新签证类别,被称为至尊投资者签证(PIV )该签证旨在吸引高净值人士为澳大利亚贡献其企业家技能或才能。

  至尊投资者签证需要投入1500万澳元到符合条件的投资项目,并持有该项目1年。

  该签证一年即可快速获得永居身份;项目初期审理宽松;投资期限短,仅需1年;对投资期间的1年没有任何居住要求。

  申请条件:

  1、夫妻名下个人及家庭净资产不低于1500 万澳币

  2、通过州政府推荐获得澳大利亚贸易委员会提名

  3、投资至少1500万澳币到澳洲指定的投资产品(基金/股票/政府或公司债券/私人公司/商业地产/慈善基金)

  4、转永居要求:投资1500万澳币到澳洲满1年

  该签证类型限制苛刻,实际操作难度较大,几乎没有批签者。

  888签证---商业临居转永居签证类别

  888商业创新和投资永居签证是在获得澳洲188A、188B、188C类商业投资移民临时签证后,在澳洲投资或经营生意并满足相应条件时,可以在澳洲境内申请的投资移民类永居签证。按照188A、188B、188C三种不同的临时签证类别,888永居签证也分为对应的三种类别:888A、888B、888C。

  申请条件:

  一、商业创新签证188A转888永居签证:

  1、申请永居前两年内住满一年,或四年住满两年

  2、申请永居前2年内,在一个或多个生意中拥有股权及管理职位

  3、申请永居前12个月内,在澳大利亚的生意年营业额不低于30万澳币)如果你在特定的偏远地区居住或经营生意,州政府可能会豁免30万澳币年营业额的要求)

  4、有2年的澳洲缴税记录

  5、每个生意都必须有商业代码

  6、申请永居前,向澳大利亚税务局提交两年的商业活动报告

  7、生意的股权不是由888、891、892或893签证申请人或持有人转让所得,除非在申请永居前,申请人和转让人共同持股至少一年

  8、申请永居前,拥有如下任一种生意(可以多个生意相加)

  在年营业收入超过40万澳元的公司拥有不低于30%的股权

  在年营业收入少于40万澳元的公司中拥有不低于51%的股权

  拥有一个上市公司不低于10%的股权

  以上是小编精心整理的澳大利亚投资移民类型,谢谢您的阅读,如果想了解更多资讯,请继续关注出国留学网其他栏目。

  推荐阅读:

  澳大利亚房产投资有什么技巧

  海外移民人口难懂澳大利亚俚语

  澳大利亚2018地产投资前景预测

  想了解更多投资移民网的资讯,请访问: 投资移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3624066.html
延伸阅读
移民葡萄牙最受欢迎的方式就是投资移民,出国留学网的小编今天和大家来说说葡萄牙投资移民的办理条件、办理常见问题及须知事项,一起来看看吧。一、葡萄牙购房移民申请条件1.年龄18周岁以上
2018-09-28
新加坡教学质量好,空气质量好,生活环境好,想要移民新加坡的人很多很多,投资移民是移民新加坡的主要途径,出国留学网的小编和大家来说说新加坡的投资移民优势。新加坡投资移民据新加坡政府有
2018-09-27
想要移民德国的人有很多,其中成功率最高的就是投资移民,德国的投资移民申请条件简单还是难呢?出国留学网的小编带大家一起来看德国投资移民的申请条件和办理攻略。德国投资移民条件(1)有一
2018-09-26
加拿大作为一个移民大国,有很多移民政策和移民方式,如果想要移民加拿大生活,投资移民是最好的申请方式,各省提名移民要求非常关键,出国留学网的小编来给大家详细介绍。加拿大省份介绍1.中
2018-09-25
移民澳洲生活,对学历有没有要求呢?不同的方式移民条件各不相同,对学历要求最低的应该就是投资移民了,出国留学网的小编和大家来说说澳洲投资移民的申请指南。188A签证:移民条件最少,申
2018-09-22
澳大利亚投资移民方式是不错的,那么澳洲投资移民的费用情况如何呢?往下看文章,想必是不少出国人士比较关心的问题,和出国留学网一起来看看2018澳大利亚投资移民费用,欢迎阅读。2018
2018-03-08
想要移民,也讲究方法和策略,不能用一条腿走路,首先要知道澳洲有哪些移民的路径,包含澳洲独立技术移民、澳洲雇主担保移民和商业出资移民等。今天为大家介绍澳大利亚投资移民申请条件,下面文
2017-12-04
澳大利亚是一个生态完好,适合生活和长期居住的国家,因为它的自然风景和社会福利,吸引了很多人想要移民澳大利亚,今天出国留学网的小编就和大家来说说,澳大利亚的投资移民证件有哪些。【创业
2018-05-02
澳洲是很多移民者最理想的移民国家,每年选择澳洲移民最多的方式就是投资移民,出国留学网的小编今天和大家详细说说,澳洲的投资移民具体办理流程怎样。澳大利亚投资移民办理程序:一般来说,投
2018-05-16
很多人会选择移民澳大利亚,那么澳大利亚投资移民的评分标准有哪些呢?这似乎是出国人士比较关心的问题,那么和出国留学网移民栏目一起来了解澳大利亚投资移民评分标准,谢谢阅读。澳大利亚投资
2017-11-30