留学社区

目录

2018年加拿大绿卡申请条件

【 liuxue86.com - 移民经验 】

  申请加拿大移民需要办理相关的证件,相当于绿卡,那么加拿大的绿卡申请条件有哪些呢?想必是不少出国人士比较关心的问题,那么和出国留学网一起来看看2018年加拿大绿卡申请条件!欢迎阅读。

  2018年加拿大绿卡申请条件

  一、加拿大魁省投资移民申请条件

  1. 拥有超过160万加币的净资产;资产是通过合法商业努力所得;

  2. 最近5年中有2年以上企业管理经验,承认部门经理的管理经验;

  3. 投资80万加币(5年后政府归还本金,无利息)或投资22万加币(一次性支付不返还),两种方式任选其一;

  4. 申请人全家符合体检要求;

  5. 申请人全家符合安全背景调查要求;

  6. 申请人全家没有犯罪记录。

timg (16).jpg

  二、加拿大BC省投资移民申请条件:

  1. 提名条件:积极、持续参与日常业务管理;定居在BC省;在加拿大有合法身份。

  2. 个人条件:个人净资产至少60万加币;拥有经商或管理工作经验。

  3. 业务要求:建立一个新的企业或者收购并改造一家现成企业。

  4. 投资要求:在该企业中,至少投资20万加币。

  5. 雇员要求:为加拿大公民或永久居民至少创造1个全新、全职的工作机会。

  6. 在评分系统中必须满足以下最低分(BC PNP择优录取分数较高的申请人):

  (1)经商或管理经验至少达到8分;

  (2)个人净资产至少达到1分,

  (3)个人投资额至少达到6分(如携带关键员工,至少达到20分);

  (4)创造工作机会(雇员)至少达到2分(如携带关键员工,至少达到12分);

  (5)经营理念至少达到32分。

  三、加拿大萨省雇主担保移民申请条件:

  1. 专科以上学历;

  2. 雅思4分以上;

  3. 1年以上相关经验;

  4. 年龄18-50岁;

  5. SINP(萨省雇主担保移民打分表)评分至少60分(其中雇主加分30分)。

  以上是小编整理的加拿大绿卡申请,谢谢您的阅读,更多资讯,请继续关注出国留学网其他栏目。

  推荐阅读:

  2018加拿大枫叶卡申请条件

  2018年加拿大投资移民申请条件

  2018加拿大联邦技术移民申请条件

  想了解更多移民经验网的资讯,请访问: 移民经验

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3629411.html
延伸阅读
国民收入提高带来的一大影响就是很多经济条件较好的家庭会选择移民海外,这个时候很重要的一点就是如何选择移民城市,有人说,哪里适合居住就移民到哪里呀。这也是个好方法之一。所以今天,出国
2018-02-08
投资移民可享受等同于投资国国民的福利和保险待遇,以投资移民定居的人士,其资产比较充实。申请投资移民的申请人,未必可以即时获得居留权,因为要证明资产是新移民自己个人所有,不是借贷暂时
2018-02-07
随着试管婴儿技术的普及,很多国家的生小孩技术非常发达,尤其是美国,那么去美国生孩子必知的事情有哪些呢?这是不少人士关心的问题,和出国留学网送子小编一起来了解去美国生孩子必知事项,欢
2018-02-07
澳洲作为全球最大的岛国,也是世界上唯一国土覆盖整个大陆的国家,是一个奉行多元文化的移民国家。相信大家对移民澳洲的步骤流程都了如指掌了。今天出国留学网的小编就来和大家谈一谈2018澳
2018-02-02
说到移民,大家肯定最先想到的就是那些炽手可热的大国移民,但其实,希腊移民这几年的发展也很好。不少人移民希腊的打算,但是还是有很多人对于希腊移民这回事并不是很了解,所以今天出国留学网
2018-02-01