留学社区

目录

2018澳洲留学移民的申请条件

字典 |

2018-02-26 15:54

|

【 liuxue86.com - 移民种类 】

  相信在澳洲留学的同学都想知道在澳洲留学能有哪些移民途径。好了,那戒辛辣出国留学网就来说说2018澳洲留学移民的申请条件。我们一起来看看吧。

  189类独立技术移民签证

  澳洲移民局根据澳洲的人才需求,列出了一份移民清单列表,只要是位于清单列表上的职业,学生毕业后均可申请独立技术移民。这种方式是无需州政府或者亲属担保的,移民成功后就可以到澳洲各地区定居。但是能否成功移民,还要取决于你最终递交申请是的分数,一般来说,分数达到60就可以申请,分数越高通过的概率越大。如果想获得配偶加分,你的配偶的职业也必须是独立清单列表上的职业之一。

EE.jpg

  申请条件如下:

  1.需要获得EOI邀请;

  2. 递交申请时,年龄小于五十岁。值得一提的是年龄在二十五岁至三十二岁之间,可以获得三十分的加分,在年龄这一项是属于最高的加分项,所以,建议在澳洲留学的学生可以等到工作1-2年后在递交申请,优势更大一些;

  3. 所从事的职业是独立清单列表上的职业之一,并且获得该职业的职业评估;

  4.雅思成绩不低于四个六,如果在最后分数差五分或者十分,雅思考到四个七可以获得十分的加分,可以起到锦上添花的作用;

  5.递交申请时,分数达到六十分或者以上;

  6. 身体素质和个人品质符合澳洲移民的要求。

  综上所述,如果想通过留学在澳洲工作或者定居的学生,在选择专业的时候可以有针对性的去选择移民清单列表上的专业方向。澳洲的189签证属于永久居留签证,在申请时提交意向书,可以在澳洲境内或者境外申请和被授予此签证。

  457签证——临时商务签证

  457签证是澳洲政府为了缓解国内劳动力紧张的局面,且本国人民充分就业的前提下,从全世界各地引进各领域的专业技术人才所设立的一种签证类型。目前能够申请457签证的职业类型有四百多种,该签证的有效期从三个月到四年不等。在此期间,可以多次入境澳洲,同时可以携带家属,且未成年子女可以免费就读公立学校。

  雇员在澳洲工作满两年的时间就可以申请雇主担保移民。澳洲政府规定雇主给予申请人的工资不能低于政府规定的最低工资标准。如果被雇佣,雇主必须给予带薪病假、一年四周年假、澳洲政府规定的养老、加班工资等福利。

  190 签证——澳大利亚州政府担保签证

  无论是独立技术移民清单列表上的职业还是雇主担保移民清单列表上的职业都可以申请州政府担保。州政府担保有五分的加分,如果申请人最终的评分达到五十五分,就可以申请州政府担保技术移民。但是能否成功申请上州政府担保五分的加分,要看申请的职业评估是否在州政府担保的职业范围内,同时还必须符合州政府担保的其他各项要求,比如雅思成绩、工作年限等等。

  州政府担保移民和独立技术移民一样,申请成功即可获得永久居留权,但是唯一的区别是,通过独立技术移民的申请者可以去到澳洲任何地区定居,但是州政府担保移民,移民成功后在澳洲前两年必须在所担保的州定居,但是期间可以回国或者其他州旅游。该签证可以在澳洲境内或者境外申请。

  配偶移民签证

  如果你的配偶或者同居的男女朋友已经获得澳洲的永久居留权或者是澳洲公民,那么你可以选择通过配偶移民获得澳洲绿卡。配偶移民签证是最具优先权的家庭移民签证,申请人包括已婚夫妇或者事实夫妻。

  通常情况下,配偶移民签证分为两个阶段:第一个阶段为临时配偶309签证,第二个阶段为永久配偶100签证。这两个签证可以同时申请,但是申请人首先获得的是临时配偶签证,在临时签证满两年的情况下,才能获得永久签证。

  推荐阅读:

  澳洲留学移民的条件

  澳洲技术移民申请条件2018

  留学生申请澳洲技术移民的条件

  想了解更多移民种类网的资讯,请访问: 移民种类

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3634572.html
延伸阅读
移民新加坡生活,有很多种方式可以选择,出国留学网的小编和大家来说说新加坡移民的主要方式及移民新加坡的福利,如果你也正好想要了解,那就一起来看看吧。移民新加坡主要方式介绍第一种、新加
2018-09-28
澳洲风景优美,生活压力小,是很多父母移民养老的胜地,那么父母移民有多少种方式呢?出国留学网的小编和大家来说说澳洲移民方式及父母可以选择的方式。入门级:创业移民澳大利亚创业移民(18
2018-09-27
移民英国有很多种方式,不同的方式移民条件和要求各不相同,享受的优势和福利也各不相同,出国留学网的小编今天就来详细介绍不同移民方式的申请条件和项目优势,一起来看看吧。移民英国的好处沟
2018-09-27
想要移民美国生活的人越来越多,为什么大家都想要移民美国生活呢?移民可以选择哪些方式?出国留学网的小编和大家来说说移民美国的方式和途径,希望能给你一点参考和帮助。亲属移民亲属移民共划
2018-09-26
想要移民新加坡的人有很多,新加坡的移民方式也很多,可以供不同的移民者选择,出国留学网的小编来介绍一下主要的移民方式以及它们的申请条件和优势。移民新加坡主要方式介绍新加坡投资移民新加
2018-09-25
现在每年到新西兰的人可谓是与日俱增。那么申请新西兰移民有什么要求呢?下面就随出国留学网小编一起了解下2018新西兰留学移民的申请条件吧。新西兰留学移民项目,是指拥有新西兰留学经验的
2018-04-03
申请澳洲移民,超过55岁,有一定的经济实力,您可以申请退休移民签证(分类405),退休移民签证可带配偶一同前往,并可在澳洲工作。下面出国留学网就来说说澳洲退休移民申请条件。1退休移
2017-12-30
澳洲移民的人数一直在上升,那么澳洲132移民的条件有哪些呢?这是很多人士比较感兴趣的问题。和出国留学网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。澳洲132移民条件有哪些1、
2017-09-13
2018澳洲雇主担保移民482签证申请条件是什么你知道吗?出国留学网的小编今天要告诉大家的,就是2018澳洲雇主担保移民482签证申请条件,需要的就赶紧看过来。一、2018澳洲雇主
2018-04-07
很多人士会选择去澳大利亚移民,那么选择澳大利亚创业移民的条件有哪些呢?这是很多人士比较感兴趣的问题。和出国移民网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。澳大利亚创业移民有
2017-09-13