留学社区

目录

2018英国移民的方法一览

字典 |

2018-02-23 17:10

|

【 liuxue86.com - 移民种类 】

  现在移民热潮依然热度不减,很多国人希望有机会留在英国当地继续工作和生活。下面出国留学网小编就为大家介绍下2018英国移民的方法一览,希望能帮到大家。我们一起来看看吧。

HH.jpg

  英国移民材料

  个人信息

  包括护照、彩色证件照、旧护照(如果有的话)、结婚证明(如果已婚)、工作或学习证明。

  资金和就业证明

  包括6个月的进出帐银行证明、工资单、税单、住房证明(包括贷款证明或租房合同)。

  住宿和旅行信息

  包括酒店证明(一般邮件即可),飞机票(一般邮件即可),如和你住一起,你需要出示证明你的访友将和你住一起。(申请表上面有选项,选Visit Family or Friends,然后写你的住址,最好把自己的房屋合同发给父母)。

  访问英国的相关信息

  包括签证申请表(VAF1A)、行程计划(如果有的话)、辅助证明(如果是和你住在一起,你可以出示邀请信,还需提供你的银行证明和签证信息)。

  持英国有效签证连续10年

  10年永居签证适用于在英国境内学习或者工作年满或者超过10年的申请人,申请人申请成功后可获得英国的永久居留权。

  10年计算是自申请人入境英国的时间(可以是首次入境也可以是非首次入境)计算,申请人须持有英国连续十年有效的签证。申请人10年签证期间里的GAP不能多于10天,所谓的GAP就是从申请人上一个签证到期日到下一个Case Raise Date的时间。PSW签证可以计算在10年有效签证的时间内,但不计算在5年工作签证永居申请的时间内。

  10年永居签证申请规定申请人10年内不得离境单次超过180天,10年总离境时间不可以超过540天。如果离境时间超过规定的时间必须有正当的理由,且出具有效的相关证明。

  工作签证转永居

  据英国移民局的规定,从2016年4月6日起,以T2工作签证转换永居的申请者必须满足年薪35,000英镑的最低标准,往前推算日期,也就是说2011年4月5日之后申请到工作签证的申请人,在2016年转换永居时,必须要满足这一最低年薪要求。

  工作签证申请永居的年限没有变化,仍然为5年。申请人在提交申请时银行在3个月内必须有不低于900英镑的存款。如果有依亲签证,每位还需要额外提供600英镑。

  持Tier 2工签的移民最多只能在英国待6年。离开需一年后才能重签Tier 2工作签证来英。2012年4月6日之后申请到的Tier 2工作签证长度从目前的3年+2年变为3年+3年,如果签证持有人符合要求,仍然可以在第5年转永居。

  豁免人群

  有8类博士水平(PHDLevel)的工作在2016年之后转换永居不受最低年薪35,000镑的限制,只要符合相应工种的最低工资要求即可。

  另外,工种属于短缺工种名单(Shortage Occupation List)的工作也不受最低年薪35,000镑的限制,只要符合相应工种的最低工资要求即可。

  如果申请人在英国以外的地区申请英国的工作签证,移民局每年都设定有人数的限制,但是对于年薪在15万英镑以上的申请人则没有人数限制。

  英国T1企业家移民(20万英镑)

  申请条件:

  申请人年龄不低于18周岁;无刑事犯罪记录;

  在个人户口拥有不少于20万英镑的款项;

  雅思达到4分或相当于英国语言水平测试B1水平;

  有充分详细的英国商业拓展计划;

  英国投资移民(200万英镑)重大投资

  投资于英国国债,风险低,主申请人配偶和子女可自由参与工作与学习,五年后,全家可获永居并撤回投资。

  投资200万英镑购买国债,获英国居留权:

  主申请人年满18周岁,无犯罪记录,孩子年龄不能超过18周岁;

  登陆英国的三个月内进行投资,持续投资5年,投资期满可获永居。

  结婚签证转永居

  结婚签适用于希望作为丈夫,妻子,同居者,未婚夫,未婚妻,已订婚的同居者,或者未婚伴侣或同性伴侣,与将要赴英国或已经在英国定居的伴侣一起在英国定居的申请人。

  按照2012年7月9日之后的新措施规定结婚签证期间从2年延长至5年而获得永久居留申请批准。从2013年10月份开始,所有永居申请人必须通过life in UK考试的同时,并要通过CEFR(欧洲共同语言框架)B1水平(相当于雅思4分)的听力和会话的语言考试。

  结婚签证可以在英国申请,也可以在中国申请。与在中国申请相比,在英国申请的手续比较简单,既可以办理寄签服务也可以办理面签,面签当天知道签证结果,省时方便。

  想了解更多移民种类网的资讯,请访问: 移民种类

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3632183.html
延伸阅读
澳洲的移民方式有很多种,但是常见的移民方式只有较少的几类,这几种是申请简单办理容易的方式,出国留学网的小编今天和大家来说说澳洲移民种类以及优势。澳洲投资移民:188A商业创新类签证
2018-09-04
新西兰移民方式和种类有很多,想知道有哪些移民方式是常见的吗?出国留学网的小编今天和大家来说说新西兰的移民种类及申请条件和移民优势。1.技术移民新西兰为技术移民申请人提供了众多的机会
2018-09-03
移民澳洲,投资是最简单申请通过率最高的方式,其中投资移民又分很多种类,出国留学网的小编今天和大家来说说澳洲投资移民的种类及申请指南,希望能给你一点参考。188A商业创新类签证签证简
2018-08-31
新西兰是一个非常适合移民的国家,移民福利多,生活环境好,出国留学网的小编今天和大家来说说新西兰移民种类和条件,以及可以享受的社会福利。一、新西兰投资移民新西兰投资移民,一共有3个类
2018-08-30
移民加拿大生活,是很多移民者向往的,加拿大的移民福利有优势那么多,申请会不会很难呢?出国留学网的小编和大家一起来看看加拿大移民较全的申请方式。1.联邦技术移民(FederalSki
2018-08-29
在众多的移民国家中,英国就是个不错的选择之一。那么移民到英国都有哪些方式呢?下面就随出国留学网小编一起了解下2018英国5大移民途径一览吧。一、T1企业家移民移民国家非常欢迎一些技
2018-03-28
根据最新消息,最近几年,很多富豪都在准备移民,而且相比2015年增加了近30%。那这些富豪为什么移民呢?下面出国留学网来说说2018富豪移民趋势一览。根据财富研究机构新世界财富(N
2018-03-23
澳大利亚投资移民一直是移民澳洲的主要通道。随着澳中自贸区迅速发展,澳洲政府放宽移民政策,为更多的中国商人还有中国土豪提供了机会。下面出国留学网来说说2018澳洲移民方式一览。澳大利
2018-01-16
现在每一年都有很多人移民美国,那现在美国移民有哪些种类?下面出国留学网小编也为各位整理了2018美国移民的种类一览,各位也可以参考一下。投资移民这一种美国移民方式对企业家或有一定资
2018-03-19
在新加坡最基本的是不会有沟通的障碍。所以很多人喜欢移民新加坡。但是也不是每个人都可以申请新加坡移民,还需要满足一定的条件。下面出国移民网就来说说2018新加坡各类移民的条件一览。1
2018-01-20