留学社区

目录

新西兰普通投资移民的申请要求以及申请流程

【 liuxue86.com - 投资移民 】

  新西兰是一个风景优美而且生活压力比较小的国家,所以很多人想移民新西兰,那么今天就和出国留学网小编一起来看看新西兰普通投资移民的申请要求以及申请流程?

image.png

  项目介绍

  Category description

  如果您有三年的经商经验,年龄在65岁以下、雅思平均3分以上,有150万纽币的资金可以考虑新西兰普通投资移民。首先获得四年的签证,四年之内150万纽币资金不撤出,最后三年每年呆满164天,即可转为全家新西兰绿卡。该项目最大的优点是只要主申请人在新西兰居住一定期限,其他家庭成员可自动取得身份。

  移民要

  Immigration requirements

  (一)申请人要求:

  1.主申请人必须在65岁以下 2.有三年经商经验 3.雅思平均分3分4. 16周岁以上副申请人满足雅思最低要求或交纳语言费5.身体健康6.品行良好7.至少投资150万纽币到新西兰8.至少有100万纽币的定居资金

  (二)投资资金要求:

  1. 该资金必须是您或者您的家庭单独所有2. 该资金必须不接受任何抵押,留置权,押记或产权负债等形式;3. 该资金必须是以合法手段获得;4. 该资金必须通过银行系统转入到新西兰。

  (三)签证获批后的要求:

  1. 该资金必须是您或者您的家庭单独所有2. 该资金必须不接受任何抵押,留置权,押记或产权负债等形式;3. 该资金必须是以合法手段获得;4. 该资金必须通过银行系统转入到新西兰。

  移民流程

  Immigration requirements

  STEP1

  1.评估申请条件

  STEP2

  网上提交EOI申请,支付EOI申请费。

  STEP3

  约1个月内获得移民局EOI邀请

  STEP4

  3个月内递交签证申请材料

  STEP5

  移民局审核资料,约6-12个月签发原则性批准函。

  STEP6

  12个月内将150万纽币投资到新西兰政府允许的项目(如果有需要可以申请延期一年投资,但要经过移民局批准。)

  STEP7

  约1个月内获得有条件的居留签证

  STEP8

  投资满4年,并且主申请人在4年投资期的最后3年,每年在新西兰居住满146天。

  STEP9

  满足上述投资和居住要求以后,获得无条件的永久居留签证

  项目优势

  core program

  主要优势核心竞争力完善的服务

  1.审核时间短,速度快,费用低廉

  2.无语言要求

  3.无年龄限制

  4.无学历要求

  5.投资期完成,直接获得全球独有一次性回头签

  6.满足投资条件后,无后期要求

  7.全家一步到位拿绿卡

  8.投资可贷款

  推荐阅读:

  在新西兰留学如何省钱

  去新西兰留学有些什么优势

  去新西兰留学的18个小贴士

  去新西兰留学需要了解哪些新西兰银行

  想了解更多投资移民网的资讯,请访问: 投资移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3679291.html
延伸阅读
移民葡萄牙最受欢迎的方式就是投资移民,出国留学网的小编今天和大家来说说葡萄牙投资移民的办理条件、办理常见问题及须知事项,一起来看看吧。一、葡萄牙购房移民申请条件1.年龄18周岁以上
2018-09-28
新加坡教学质量好,空气质量好,生活环境好,想要移民新加坡的人很多很多,投资移民是移民新加坡的主要途径,出国留学网的小编和大家来说说新加坡的投资移民优势。新加坡投资移民据新加坡政府有
2018-09-27
想要移民德国的人有很多,其中成功率最高的就是投资移民,德国的投资移民申请条件简单还是难呢?出国留学网的小编带大家一起来看德国投资移民的申请条件和办理攻略。德国投资移民条件(1)有一
2018-09-26
加拿大作为一个移民大国,有很多移民政策和移民方式,如果想要移民加拿大生活,投资移民是最好的申请方式,各省提名移民要求非常关键,出国留学网的小编来给大家详细介绍。加拿大省份介绍1.中
2018-09-25
移民澳洲生活,对学历有没有要求呢?不同的方式移民条件各不相同,对学历要求最低的应该就是投资移民了,出国留学网的小编和大家来说说澳洲投资移民的申请指南。188A签证:移民条件最少,申
2018-09-22
新西兰是一根风景优美的国家,而且生活压力比较小,很多人都想移民新西兰,那么今天就和出国留学网的小编一起来看看新西兰高额投资的申请要求以及优势!项目介绍Categorydescrip
2018-03-30
新西兰投资移民的优势有很多,出国留学网的小编在这里和大家来说说新西兰的投资移民申请条件及流程,看看能不能帮到有需要的你呢?新西兰投资移民I类申请资格1.无年龄、经商经验、结算资金以
2018-08-02
新西兰是一个风景优美,而且生活压力比较小的国家,那么今天就和出国留学网的小编一起来看看新西兰I类移民的要求以及移民流程吧!I类投资移民的要求1.英语要求降低:无英语要求2.投资款降
2018-03-30
新西兰是一个风景优美而且生活压力比较小的国家,所以很多人想移民新西兰,那么今天就和出国留学网的小编一起来看看2018年投资移民新西兰的优势以及申请步骤!新西兰移民优势据最新经济走势
2018-03-30
新西兰是一个生态环境非常好,风景非常优美的国家,移民新西兰生活是一件非常美好的事情,出国留学网的小编和大家来说说,新西兰投资移民申请条件和流程。项目介绍Categorydescri
2018-05-29