留学社区

目录

新西兰普通投资移民的申请要求以及申请流程

【 liuxue86.com - 投资移民 】

  新西兰是一个风景优美而且生活压力比较小的国家,所以很多人想移民新西兰,那么今天就和出国留学网小编一起来看看新西兰普通投资移民的申请要求以及申请流程?

image.png

  项目介绍

  Category description

  如果您有三年的经商经验,年龄在65岁以下、雅思平均3分以上,有150万纽币的资金可以考虑新西兰普通投资移民。首先获得四年的签证,四年之内150万纽币资金不撤出,最后三年每年呆满164天,即可转为全家新西兰绿卡。该项目最大的优点是只要主申请人在新西兰居住一定期限,其他家庭成员可自动取得身份。

  移民要

  Immigration requirements

  (一)申请人要求:

  1.主申请人必须在65岁以下 2.有三年经商经验 3.雅思平均分3分4. 16周岁以上副申请人满足雅思最低要求或交纳语言费5.身体健康6.品行良好7.至少投资150万纽币到新西兰8.至少有100万纽币的定居资金

  (二)投资资金要求:

  1. 该资金必须是您或者您的家庭单独所有2. 该资金必须不接受任何抵押,留置权,押记或产权负债等形式;3. 该资金必须是以合法手段获得;4. 该资金必须通过银行系统转入到新西兰。

  (三)签证获批后的要求:

  1. 该资金必须是您或者您的家庭单独所有2. 该资金必须不接受任何抵押,留置权,押记或产权负债等形式;3. 该资金必须是以合法手段获得;4. 该资金必须通过银行系统转入到新西兰。

  移民流程

  Immigration requirements

  STEP1

  1.评估申请条件

  STEP2

  网上提交EOI申请,支付EOI申请费。

  STEP3

  约1个月内获得移民局EOI邀请

  STEP4

  3个月内递交签证申请材料

  STEP5

  移民局审核资料,约6-12个月签发原则性批准函。

  STEP6

  12个月内将150万纽币投资到新西兰政府允许的项目(如果有需要可以申请延期一年投资,但要经过移民局批准。)

  STEP7

  约1个月内获得有条件的居留签证

  STEP8

  投资满4年,并且主申请人在4年投资期的最后3年,每年在新西兰居住满146天。

  STEP9

  满足上述投资和居住要求以后,获得无条件的永久居留签证

  项目优势

  core program

  主要优势核心竞争力完善的服务

  1.审核时间短,速度快,费用低廉

  2.无语言要求

  3.无年龄限制

  4.无学历要求

  5.投资期完成,直接获得全球独有一次性回头签

  6.满足投资条件后,无后期要求

  7.全家一步到位拿绿卡

  8.投资可贷款

  推荐阅读:

  在新西兰留学如何省钱

  去新西兰留学有些什么优势

  去新西兰留学的18个小贴士

  去新西兰留学需要了解哪些新西兰银行

  想了解更多投资移民网的资讯,请访问: 投资移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3679291.html
延伸阅读
2018年美国移民排期表(每月13号更新)
2018年美国的移民排期表示怎样的呢?美国国务院领事事务局会在每个月的中旬公布最新的美国移民排期的情况,出国留学网将及时为您更新最官网公布的内容。2018年美国移民排期表汇总201
2018-04-16
2018年美国移民排期表【中文完整版】
美国国务院领事事务局公布的5月的最新的移民排期表示英文形式的,出国留学网为您悉心搜集了相关的中文说明,希望对您有帮助。(图片转自百度)《职业移民排期》最新职业移民排期表(2017年
2018-04-13
2018年美国移民排期表【官方版】
美国国务院领事事务局已经公布了今天5月的最新的移民公告,具体内容如何呢?出国留学网为您详细解读。(图片转自百度)最新职业移民排期表(2017年05月职业移民排期)全世界(含中国港澳
2018-04-13
美国2018年5月移民排期表最新进展解读
最近,美国的移民排期表又做了新的更新,所以亲属移民和职业移民又有了新进展,下面出国留学网来介绍一下美国2018年5月移民排期表最新进展解读。美国时间4月11日,美国国务院签证办公室
2018-04-13
澳洲投资移民新政策解读
澳洲作为移民大国,每年都有数以万计的移民前往那里定居。在众多移民方式中,留学移民所占比例最大。那么,新的一年,澳洲又推出了哪些新的移民政策呢?大家又需要注意哪些问题呢?今天小编就带
2018-04-11