留学社区

目录

新西兰投资优势以及投资移民申请基本条件

【 liuxue86.com - 投资移民 】

  新西兰是一个风景优美而且生活压力比较小的国家,所以很多人想移民新西兰,那么今天就和出国留学网小编一起来看看新西兰移民优势以及投资移民申请基本条件。

image.png

  新西兰移民优势

  新西兰的房地产等行业,尤其是奥克兰地区,增长速度快,投资回报多;新西兰的人口迅速猛增,根据新西兰总理的大奥克兰计划,奥克兰市希望人口可以得到有效的快速增长,从而带动经济,因此投资机会比较多; 纽币持续贬值,根据新西兰ASB银行的预计,未来两个月,纽币还会继续贬值;

  环境优越,目前中国的空气环境不尽如意,就连一部分人梦想的移民国家新加坡最近也是重度雾霾不断;

  教育发展,新西兰的儿童教育综合实力世界前茅,并且政府持续增加教育投资;

  福利政策,优越公平的福利政策,走进新西兰公众平台曾经多次深度分析过新西兰的福利。

  那么新西兰的投资移民要求是什么呢?

  根据以前的要求,小额投资移民只要需要有300万纽币,约合人民币1500万即可,当你通过筛选,被选中后,获得批准后才可以进行到新西兰后的各种商业投资,成功保持4年投资行为后,即可申请无条件永久居留。

image.png

  申请的基本条件必须满足

  基本条件为:雅思、年龄、资金、经商或高管经验

  雅思3分,A类或者G类都可以,当然分数越高,你可以取得的移民分数越高。雅思3分可以得到1分的移民分,雅思4分,可以得到4分的移民分数,雅思5分及以上,可以得到最高10分的雅思分数。年龄65岁及以下即可。但是60-65岁,获得不了移民分数,59岁可以获得1分,58岁可以获得2分,以此类推,26岁可以获得34分的移民分数,如果你年龄只有25岁,你就可以获得35分的移民分数。

  关于资金,新西兰移民局要求申请人必须提供出有说服力的资金证明,以证明该资金属于申请者,换句话说,要申请人提供足够证据来证明资金来源。有的人可能说,万在北京或者上海有两套房子,都卖掉钱就足够了。可是这样简单的吗?其实并不是,虽然名字在你名下,但是移民局也会要求你提供你房子是如何到你名下的,比如你说,是以前单位分房,分给我的,那么你需要提供当时单位分房时候的证据,比如合同等等。

  经商经验,根据现在的政策来讲,你必须有3年以上的经商经验或者企业高管经验。25%公司股份持有,并且该公司至少有5名全职员工,每年营业额也不错的才可以是被认定为经商经验,而世界500强或者跨国集团的高管经验才可以被移民局认可为企业高管。分数这里,3年经验可以得到9分,经商4年12分,5年15分,6年18分,以此类推,每年对应的分数是3分,9年可以达到27分。

  那么签证程序和时间呢?

  筛选,也就是我们说的EOI,只有被筛选上才可以进行下一步,筛选的过程,约为1个月,筛选后开始向移民局提交材料。

  提交材料的时间是4个月,也就是说,你有4个月的时间准备好足够的资料和证据。

  审批期最低是3个月,但是通过相关数据显示,基本今年等待的时间要达到半年以上。

  获得预批信,那么就可以开始进行资金的转移了,要求1年半以内,必须通过商业银行把你之前上报的投资额等值的资金,全部转入到你新西兰的账户。也许你说,我想先看看项目考虑投资什么,那么你这个时候可以申请最多12个月的工作签证用于项目考察,配偶和子女可以申请多次往返旅游签证。   完成投资后,1个月内,可以获得由条件的永久居留权。

  保持4年投资行为后,可获得无条件PR,在这4年里的前2年,你必须向移民局提供投资证据,更新你的有条件PR,只有在4年投资行为持续后,向移民局提供证据,证明你近年来的投资行为,才可以获得无条件的PR。

  推荐阅读:

  本科留学新西兰的费用以及申请条件

  新西兰投资移民的费用以及基本条件

  2018年投资移民新西兰的优势以及申请步骤

  新西兰投资移民的一类以及二类有些什么区别

  想了解更多投资移民网的资讯,请访问: 投资移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3679258.html
延伸阅读
移民葡萄牙最受欢迎的方式就是投资移民,出国留学网的小编今天和大家来说说葡萄牙投资移民的办理条件、办理常见问题及须知事项,一起来看看吧。一、葡萄牙购房移民申请条件1.年龄18周岁以上
2018-09-28
新加坡教学质量好,空气质量好,生活环境好,想要移民新加坡的人很多很多,投资移民是移民新加坡的主要途径,出国留学网的小编和大家来说说新加坡的投资移民优势。新加坡投资移民据新加坡政府有
2018-09-27
想要移民德国的人有很多,其中成功率最高的就是投资移民,德国的投资移民申请条件简单还是难呢?出国留学网的小编带大家一起来看德国投资移民的申请条件和办理攻略。德国投资移民条件(1)有一
2018-09-26
加拿大作为一个移民大国,有很多移民政策和移民方式,如果想要移民加拿大生活,投资移民是最好的申请方式,各省提名移民要求非常关键,出国留学网的小编来给大家详细介绍。加拿大省份介绍1.中
2018-09-25
移民澳洲生活,对学历有没有要求呢?不同的方式移民条件各不相同,对学历要求最低的应该就是投资移民了,出国留学网的小编和大家来说说澳洲投资移民的申请指南。188A签证:移民条件最少,申
2018-09-22
新西兰是一个风景优美,而且生活压力比较小的国家,那么今天就和出国留学网的小编一起来看看在新西兰投资移民的费用以及基本条件吧!新西兰投资移民费用一、新西兰投资移民—I类的办理费用:申
2018-03-30
德国在移民政策上现在有所放宽,德国也是在政策上采取鼓励政策,那德国投资移民基本条件是什么?出国留学网小编为各位介绍一下德国投资移民的条件,各位也可以参考一下。1、德国投资移民的基本
2017-12-08
其实现在去到德国移民的人有很多,而在移民政策上,德国也是在政策上采取鼓励政策,那德国投资移民基本条件是什么?出国留学网小编为各位介绍一下,各位也可以参考一下。1、德国投资移民的基本
2017-10-27
新西兰是一个风景优美而且生活压力比较小的国家,所以很多人想移民新西兰,那么今天就和出国留学网的小编一起来看看2018年投资移民新西兰的优势以及申请步骤!新西兰移民优势据最新经济走势
2018-03-30
新西兰投资移民有哪些条件你知道吗?出国留学网的小编今天要告诉大家的,就是关于新西兰投资移民条件和要求分析,希望能帮到有需要的你哦。(图片转自百度)新西兰投资移民:申请周期快,资金来
2018-04-13