留学社区

目录

加拿大投资移民有哪些条件

字典 |

2018-04-03 09:04

|

【 liuxue86.com - 移民政策 】

  相信大家都知道每年移民加拿大移民人数是非常多的,那么加拿大投资移民条件有哪些呢?下面就和出国留学网小编一起来了解一下吧!

123.jpg

  一、加拿大魁省投资移民申请条件

  1.拥有超过200万加元的净资产,且资产是合法所得

  2.最近5年中有2年以上企业管理经验

  3.投资120万加币(5年后归还本金,无利息)

  4. 符合体检要求

  5. 符合安全背景调查要求

  6. 无刑事犯罪记录

  二、加拿大萨省投资移民申请条件

  1.拥有至少50万加元的净资产

  2.过去10年内拥有3年以上的企业管理经验

  3.EOI打分系统获得75分以上

  4.有意愿在萨斯卡通、里贾纳投资至少30万加币,并创造2个以上就业机会;或在萨省其他地区投资至少20万加币创建生意

  5.身体健康,无刑事犯罪记录

  三、加拿大曼省投资移民申请条件

  1.年满25周岁以上,无刑事犯罪记录

  2.拥有50万加元以上的净资产

  3.过去5年内有3年以上的管理经验

  4.至少高中以上学历,语言要求CLB 5或以上

  5.EOI打分制

  6.申请人有意愿在曼省居住,且有意愿在曼省进行不少于15-25万加元的投资并参与管理该企业

  四、加拿大爱德华王子岛省投资移民申请条件

  1. 年龄在21-59周岁,高中以上学历,过去5年内具有3年以上管理经验,有意向在PEI定居;

  2. 语言能力达到CLB4以上;

  3. 合法资产达到60万加币以上(不接受赠与和继承);

  4.投资最少15万加币到一个新的企业,或者购买不低于1/3股份的现有企业;

  5.缴纳20万加币的投资以及居住保证金,完成投资及居住要求后,由政府返还保证金。

  五、加拿大新不伦瑞克省投资移民申请条件

  1.年龄在22-55周岁

  2.英语水平达到CLB 5或以上

  3.两年以上大专学历

  4.EOI打分系统获得65分以上

  5.家庭净资产在60万加币以上,其中包含有30万加币的流动资产

  6.过去五年内有三年以上的企业主管理经验,或者过去五年内有五年的高管经验

  7.有意愿在NB省定居,并投资至少25万加币在NB省,经营一个生意并参与管理

  8.交纳10万加币投资保证金,完成投资要求后,可获得保证金返还


  想了解更多移民政策网的资讯,请访问: 移民政策

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3682676.html
延伸阅读
新加坡空气清新,风景优美,是一个适合生活和养老的地方。想要移民新加坡长期生活,有什么方法呢?出国留学网的小编和大家来说说新加坡的移民政策及要求。一、新加坡投资移民据新加坡政府有关规
2018-09-28
移民美国的各种方式中,投资移民是最容易成功的方式,出国留学网的小编和大家来说说美国投资移民的政策和移民条件,希望能给你一点参考和帮助哦。美国政府并于1993年在EB-5移民法规中特
2018-09-28
移民英国的政策有很多种,其中通过企业家成功移民的占大多数,出国留学网的小编和大家来说说英国企业家移民政策的详细要求和这个移民项目受欢迎的原因。英国企业家移民申请条件首次申请3年签证
2018-09-27
移民澳洲与很多种方式,投资移民应该是最容易成功移民的方式,出国留学网的小编和大家来说说澳洲投资移民的政策和移民条件,以及移民都需要考虑些什么事情。移民前要考虑什么?移民,并不是人人
2018-09-26
很多移民人士都冲着英国完善优越的社会福利制度移民,在移民后发展作为公民,要缴纳的税收不少,想知道具体要交哪些税吗?出国留学网的小编来给大家详细介绍。税务制度一、个人所得税以分类所得
2018-09-25
说起加拿大,大家一定了解这是个留学热门国家,但其实除了留学热之外,加拿大更是一个移民热的国家噢。随着加拿大移民政策的开放,让移民加拿大的理想照进现实。那么大家对于加拿大移民加分制度
2017-12-29
近日,加拿大某权威机构发表了一份关于移民业界的分析报告,不仅对2018年加拿大移民总体政策与走向进行了预测,还引用了加拿大移民部长在外媒采访中的新表态,种种迹象表明:2018年加拿
2017-07-23
日本虽然不是个移民国家,但是每年还是有很多人选择移民日本,投资移民就是个热门的方式之一,那么日本投资移民的优势有哪些呢?下面出国留学网小编就给大家讲讲。1、申请条件的优势:日本投资
2018-02-09
移民国外,在今天来看,早就不是一个稀奇事儿了,其中澳洲移民就是最热门选择之一。每一年的政策都有所调整,很多人都很关心澳洲移民都有哪些方式。下面,出国留学网小编就给大家介绍一下吧。移
2018-01-02
相信大家都在知道美国是世界上最发达的国家,所以每年都会吸引很多的移民者。那么美国移民有哪些申请条件呢?下面就和出国留学网小编一起来了解一下吧!一、技术移民技术移民是针对技术型人才,
2018-04-07