留学社区

目录

加拿大曼省亲友担保移民条件

【 liuxue86.com - 移民种类 】

  加拿大曼省亲友担保移民项目主要通过曼省的亲属或者朋友担保,然后通过年龄、学历、工作经验、语言能力、适应能力五个方面的进行自我评分,总分为100分,达到60分方有资格申请。和出国留学网小编一起来看看加拿大曼省亲友担保移民条件。

  曼省朋友担保移民申请条件

  第一:

  曼省朋友担保移民申请的基础就是拥有一个曼省朋友的担保,愿意且有能力审查和签署申请人的定居和就业计划。另外还要满足通过曼省自我评估的60分。如果没有这个担保,就算你得了100分,照样是不可以申请的。

  第二:

  就是关于职业的评估问题,曼省朋友担保移民严格意义上属于技术移民类别,它建立的初衷就是吸引那些海外技术人才到曼省,帮助曼省解决劳动力市场的空缺,从这点来看,大家不难看出,你申请的职业必须是曼省需要的职业,虽然曼省没有强行限制职业,但是你的职业也必须通过曼省就业前景评估后才可以确定你是否符合申请的标准。

u=3347572117,975438178&fm=200&gp=0.jpg

  第三:

  担保人需要满足以下条件:

  1、能够提供文件证明他们在曼省居住和立足,并且已经连续在曼省居住了至少1年(如曼省健康卡的复印件)。

  2、加拿大公民或永久居民(如永久居民卡的复印件)。

  3、证明与申请人的亲属关系,以及与曼省的联系。

  4、证明他们之前担保的申请人都已经成功,并且在曼省立足。

  5、支持申请人的定居计划。

  担保人需要注意:

  1、支持者的家庭目前不能担保其他的曼省省提名申请人或者其他加拿大移民项目申请人。

  2、支持者不能是以下人员,并且定居计划的Part 2有不能由以下人员签署:

  - 付费移民代理。

  - 既不是主申请人也不是其配偶的朋友。

  - 加拿大官员或者其员工。

  3、申请人需要声明支持者以及其地址作为与曼省联系的本地通信地址,这样担保人就被授权处理你的申请。

  4、曼省省提名项目并非担保项目。因为MPNP是面向劳动力市场的经济类移民项目,所有的申请人都必须是能工作且适应性强的技术工人,有一定的英语能力,足够的安家资金,并且有强烈的愿望和能力在曼省永久定居。

  不能提供曼省担保的人员:

  1、子女不可以担保父母申请曼省提名,可以申请CIC父母和祖父母团聚移民。

  2、加拿大公民或者永久居民不能担保其配偶,可以申请CIC配偶团聚移民。

  推荐阅读:

  投资移民加拿大申请条件详解

  加拿大投资移民需要什么条件

  香港人移民到加拿大办理条件

  想了解更多移民种类网的资讯,请访问: 移民种类

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3684969.html
延伸阅读
移民新加坡生活,有很多种方式可以选择,出国留学网的小编和大家来说说新加坡移民的主要方式及移民新加坡的福利,如果你也正好想要了解,那就一起来看看吧。移民新加坡主要方式介绍第一种、新加
2018-09-28
澳洲风景优美,生活压力小,是很多父母移民养老的胜地,那么父母移民有多少种方式呢?出国留学网的小编和大家来说说澳洲移民方式及父母可以选择的方式。入门级:创业移民澳大利亚创业移民(18
2018-09-27
移民英国有很多种方式,不同的方式移民条件和要求各不相同,享受的优势和福利也各不相同,出国留学网的小编今天就来详细介绍不同移民方式的申请条件和项目优势,一起来看看吧。移民英国的好处沟
2018-09-27
想要移民美国生活的人越来越多,为什么大家都想要移民美国生活呢?移民可以选择哪些方式?出国留学网的小编和大家来说说移民美国的方式和途径,希望能给你一点参考和帮助。亲属移民亲属移民共划
2018-09-26
想要移民新加坡的人有很多,新加坡的移民方式也很多,可以供不同的移民者选择,出国留学网的小编来介绍一下主要的移民方式以及它们的申请条件和优势。移民新加坡主要方式介绍新加坡投资移民新加
2018-09-25
申请加拿大移民的人不少,那么加拿大曼省担保技术移民是怎么样的移民项目呢?这是很多出国人士比较关心的问题。和出国移民网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。加拿大曼省担保
2017-11-10
加拿大不同的省有不同的移民方式,今天出国留学网的小编就和大家来说说加拿大曼省创业移民的条件和流程是什么,相信你看完就知道啦。当前移民加拿大并不是一件困难的事,不过加拿大的移民政策主
2018-04-11
加拿大曼省商业提名移民项目的申请条件
 加拿大省提名计划-曼尼托巴省商业提名移民。在省商业移民提名项目下,曼尼托巴省和加拿大政府共同承担对商业移民的审核责任。该提名项目允许曼尼托巴省提名并招纳世界各地合格的商
2016-11-13
 曼省留学移民加拿大曼省留学移民项目要求申请人拥有高中或中专以上学历,完成10个月留学证书课程,毕业后在加拿大就业,拥有6个月全职带薪工作经验,即可递交移民申请。课程学费
2017-02-04
加拿大技术移民费用比较低,但是22万加币的投资门槛仍然是很多申请人无力承担的,但雇主担保移民费用更低。下面出国留学网来说说加拿大雇主担保移民项目。加拿大联邦投资移民已关门,加拿大魁
2017-12-01