留学社区

目录

2018年新西兰技术移民需要什么条件以及如何打分

字典 |

2018-04-06 18:02

|

【 liuxue86.com - 技术移民 】

  新西兰是一个风景优美的国家,而且福利非常好,那么今天就和出国留学网的小编一起来看看2018年新西兰技术移民需要什么条件以及如何打分?

  一,新西兰技术移民基本条件:

  年 龄: 56岁以下

  学 历:具备相当于新西兰的三年高等教育或以上学历(中国全日制本科学士学位)

  技能/经历:拥有新西兰认可的技能或新西兰认可的学历

  英语水平:IELTS 平均成绩达6.5分 (A类、G类均可)

  移民计分分数:140分或以上

  健康条件:无重大传染疾病

  品行:过去十年内无犯罪记录,不构成对新西兰的危害

  二, 新西兰技术移民技能移民计分表如下:

  1. 年龄 20至55岁

  年龄 分数

  20至29岁 30

  30至39岁 25

  40至44岁 20

  45至49岁 10

  50至55岁 5

  2.学历拥有新西兰认可的学历(由於新西兰和中国签署了学历互认可协议所以中国的学士或以上学位新西兰都承认)。如果您无法确认您的学历是否认可可以申请NZQA评估

  教育程度 分数

  三年大专或大学本科学士学历 50

  硕士、博士学位 55

  拥有2年以上的新西兰学历(加分) 10

  未来确定发展领域的学历或紧缺行业学历(加分) 5

  配偶具备认可学历(加分) 10

  3.工作经验 (注:如果您的经历需要在新西兰注册的,必须获得新西兰的注册资格才能算分)。

  工作经验 分数

  2年 10

  4年 15

  6年 20

  8年 25

  10年 30

  新西兰工作经验(加分)

  2年 5

  4年 10

  6年或以上 15

  未来确定发展领域的经历或紧缺行业经历(加分)

  2-5年 5

  6年或以上 10

  4. 雇佣技能:申请人获得新西兰雇主的技能雇佣担保或者已经在新西兰从事技能工作,该技能需要具有专业性、技术性或管理方面的工作经验,而且该技能需和申请人过去的学历直接相关,或者该技能所需的工作经验和申请人过去工作经验相关并且是申请人过去工作经验的主要组成部分。

  雇佣技能 分数

  已经在新西兰从事技能工作超过12个月 60

  获得新西兰雇主的技能雇佣担保或者已经在新西兰从事技能工作但少于12个月 50

  其他加分

  上述雇佣担保或工作属於确定发展领域或紧缺行业 5

  在奥克兰以外地区工作 10

  配偶获得新西兰雇佣担保或者已经在新西兰工作 10

  当上述总分达到140分以上,并且满足英文(IELTS 6.5)、品行、身体健康等条件就可以向移民局提出移民申请意向,移民局会把所有的申请放入一个"彩池",定期抽取最高分者评审,经确认合格后向申请人发出同意其移民申请的"邀请",然后办理相关移民手续。如果申请在"彩池"3个月内没有获得移民局评审则该申请作废,申请人需再次提出申请。如果该申请已经获得移民局评审但被认为还不具备移民条件,则移民局可以给申请人全家发出2年工作签证,让其先到新西兰找工作,只要找到上述技能工作且工作超过3个月就可以办理移民手续。

  新西兰技术移民所享受的新西兰福利

  1)、免费公立医疗(包括医药费、检查费、住院费、聘请中文翻译费等所有费用由国家负责),到家庭医生看普通病症收门诊费,但六岁以下儿童无论公立还是私立医疗由国家负责,所有费用(包括药费全免)。贫困者看家庭医生减收门诊费,每样药最多只收3元,多余费用由国家负责。16岁以下孩子免费牙医治疗。

  2)、生育免费,从怀孕到生产的所有费用由国家负责,政府鼓励生育,除一次性奖励一笔金钱外,每生一个孩子由政府每周补贴养育费直至18岁。18周岁以上的孩子可以独立生活,享受青年人津贴。

  3)、免费中、小学教育,国立大学只需交象征性的低学费,定居两年后可以享受学生津贴,其金额需根据学生家庭人数,住房费用等补贴,足够全家生活开销。

  4)、 定居两年享受失业救济金等新西兰公民享受的所有福利。

  5)、 定居10年满65岁以上可以享受政府养老金。

  6)、成为新西兰公民后到所有欧美发达国家免签证,可以到澳大利亚定居、工作,享受除失业救济外的所有澳大利亚公民应享受的福利,可以到英国工作,退休后可以到英国、荷兰、比利时等国居住(退休金由新西兰政府支付)。

  推荐阅读:

  移民新西兰需要满足什么条件

  新西兰技术移民的申请要求以及申请流程

  办理新西兰的留学签证需要什么材料以及如何续签

  想了解更多技术移民网的资讯,请访问: 技术移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3686620.html
延伸阅读
随着人们生活水平的提高,越来越多的人开始计划移民德国,那么德国技术移民有哪些优势呢?跟着出国留学网,一起看看德国技术移民优势申请一览,欢迎阅读。1.无需德语成绩与其他发达国家的技术
2019-05-11
去澳洲留学想要技术移民,需要满足一定的条件才可以的,那么,2020年申请澳洲技术移民需要那些的条件?下面就跟出国留学网小编一起了解一下2020澳洲技术移民申请条件。申请澳洲技术移民
2019-05-05
澳洲技术移民由移民和公民事务部(DIAC)管理,其政策由澳洲就业市场的需求决定。下面出国留学网大家带来看看澳洲留学生能不能直接申请技术移民?技术移民申请能否成功取决于你在绩分测试(
2019-04-28
新西兰技术移民也有年龄限制,如果申请人已满56岁,是无法申请技术移民类别的。今天就和出国留学网的小编来一起看看西班牙技术移民年龄限制介绍。关于申请人的年龄,有分别在两个不同的阶段来
2019-04-23
英国移民咨询委员会又出台了关于“移民计分系统:技术移民(Tier2)及移民家眷(Dependnet)政策分析报告。”报告中指出中餐厨师仍在短缺名单内,可以说是惊险过关,“暂时安全”
2019-04-10
美国技术移民在所有移民类别中,门槛算比较低的了,且美国的技术移民一直都是中国精英们移民首选,不用像投资移民那样需要很多的钱。但是对美国技术移民申请者都有什么样的要求呢?下面出国留学
2017-11-22
很多同学选择英国留学,目的就是为了移民英国成为长久居民生活,相信在英国上学的同学都会感受到英国这样的魅力,今天出国留学网的小编就和大家来说说,英国的留学生如果想要通过技术移民需要哪
2018-05-02
加拿大技术移民申请需要递交必要的申请材料,材料递交后,加拿大移民机构开始对你的材料进行审查,假如以为你基本符合要求,则会通知你体检和面试相关事宜。和出国留学网小编一起来看看加拿大技
2018-03-22
现在我们能感觉到澳洲对中国民众的不友好,所以新西兰移民火热,那新西兰技术移民条件有哪些?下面出国留学网小编整理了一份新西兰技术移民条件打分标准。1、年龄20至55岁分数20至29岁
2019-03-12
1、年龄20至55岁分数20至29岁30分;30至39岁25分;0至44岁20分;45至49岁10分;50至55岁5分2、学历拥有新西兰认可的学历如果申请者无法确认自身的学历是否认
2018-04-10