留学社区

目录

香港移民要求和条件

字典 |

2018-04-16 17:06

|

【 liuxue86.com - 移民经验 】

  越来越多的人想要移民去香港,那么香港移民要求和条件你都清楚吗?下面出国留学网小编将为您详细介绍一下,有需要的朋友们和小编来一起看看。

image.png

(图片转自百度)

  中国香港移民要求和条件?

  1. 主申请人士必须年满18岁;

  2. 在递交申请表格前的两年,主申请人已拥有港币1000万元(人民币820万)或以上净资产(净资产可包括房地产,股票,公司资产,银行存款或其他),约合人民币820万左右;

  3. 在中国香港及其居住地方没有违法纪录;

  4. 在向中国香港入境处递交申请文件时的前6个月内,或获入境处(原则上批准)后的六个月内,把不少于港币1000万元投资在中国香港特区政府认可之投资资产类别,如股票、基金、港元存款证、债券、合资格集体投资计划等。

  中国香港优才计划

  本计划是一项设有配额的移民吸纳计划,旨在吸引新入境而不具有进入中国香港和在中国香港逗留权利的高技术人才或优才来港定居,藉以提升中国香港在全球市场的竞争力。

  条件:

  1、提交申请时年龄须在18至50周岁之间,无犯罪或不良入境记录;

  2、须能独立负担居港期间的生活费用(在10万人民币以上);

  3、大学学历(能证明有良好技术资历、专业能力、经验及成就亦可考虑);

  4、综合计分不低于最低及格分数(80分及格,能成功一般是在110分以上)。

  5、雅思成绩能达到6分。

  中国香港创业移民

  中国香港商业移民即来港投资/开办/参与业务计划(又叫中国香港创业移民) 指来港开办或参与业务经营从事商业活动,为中国香港的经济和社会做出一定的贡献。最少注资100万港币从事商业活动,可申请中国香港商业投资签证,每年给入境提供详细业务和财务报表,七年后便可以转中国香港永久居身份证。

  条件:

  1、年龄:25-60岁之间;

  2、拥有第三国永久身份,且在第三国居住满1年;

  3、国内或海外有公司或管理高层,在中国香港开设对口正规公司;

  4、在中国香港经商要求,投资至少100万港币,以上租用店铺或办公场所,请2-3个本地人;

  5、足够的资金进行投资中国香港商业运作和维持在中国香港的生活(500万港币以上),7年后转永居;

  6、按照商业计划书,持续经营企业7年;

  7、满足一定的居住要求。

  结婚方式

  如果和中国香港人结婚,在中国香港连续居住一定年限后,可以向当地主管部门申请在港身份证。另外,也可以通过申请在中国香港工作,连续满7年后,获得长期居留权。关于在中国香港申请工作事宜。

  中国香港投资移民条件有哪些?

  根据中国香港政府颁布的资本投资者入境计划规定,申请投资移民中国香港,必须具备3个基本条件:

  1.是申请人年满18周岁,有经济能力,且在申请前后都没有不良记录。

  2.在提出申请前的两年拥有不少于1000万港元的净资产(而在2010年10月14日之前提交的申请则只需要650万港币);

  3.是在中国香港至少投资1000万港元,只能投资于金融资产这是投资移民中国香港的条件中最主要的条件。连续在中国香港居住7年以上,便可申请中国香港居留权。申请者不能在7年内将投资以任何方式抵押给银行或其它机构,抽取资金离开中国香港,如果违背投资移民中国香港的条件中这一条件,将会被港府终止移民资格。

  推荐阅读:

  香港移民难不难

  香港专才移民介绍

  2018移民香港攻略

  想了解更多移民经验网的资讯,请访问: 移民经验

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3698936.html
延伸阅读
移民英国生活,投资移民是最常见的移民申请方式,要怎么办理英国的投资移民,申请流程和办理周期是怎样的呢?出国留学网的小编和大家来介绍一下。移民办理周期其中,在移民局处理的时间仅为6周
2018-09-28
澳洲新移民刚去移民国家,总会有一些不适应的地方,为了避免引起不必要的麻烦,出国留学网的小编和大家来说说移民澳洲有哪些需要注意的事情,作为新移民还是认真看一下吧,会对你有帮助哦。澳洲
2018-09-27
移民希腊是现在很多投资者的选择,如果你也被希腊的美景和闲适的生活打动,想要移民,应该先注意些什么问题呢?出国留学网的小编和大家来说说移民前你需要知道的事情。移民前需要考虑的问题1.
2018-09-26
移民加拿大生活,可以享受很多的福利,其中最重要的就是可以看到不一样的风景。加拿大有很多非常美丽的景点,每年都吸引了很多游客前往,作为移民,肯定要对得起自己的方便身份,必定要游览一番
2018-09-25
通过投资移民去美国生活,是所有移民方式中通过率比较高的一种方式,要怎么顺利申请美国投资移民呢?这些事情是你非常需要注意的,出国留学网的小编带你认真往下看。投资移民条件1.申请人必须
2018-09-25
申请爱尔兰移民的人越来越多,其中投资移民的要求和流程有哪些呢?想必是出国人士比较关心的问题,和出国留学网移民栏目一起来了解了解2018年爱尔兰投资移民要求和流程,欢迎阅读。2018
2017-12-13
去香港移民的话,结婚移民的条件有哪些呢?跟着出国移民网一起来看看吧!欢迎阅读。香港结婚移民条件香港结婚移民就是您的配偶持有香港身份证,您通过在您户籍所在地申请单程证,从申请的结婚日
2017-06-20
通过香港全日制大学留学进修,留学+工作连续满七年即可入籍香港的一种移民渠道。申请人通过入读香港全日制大学,从而获得留学签证和香港居民身份证,并在毕业后受聘于香港企业,申请人的家属(
2017-06-30
虽然富豪们知道香港是避税宝地,但对香港具体的税收政策却还是存在疑问。新移民香港的投资者,需要对香港的税收政策有所了解。和出国留学网小编一起来看看香港移民纳税的条件。在香港,个人所得
2018-02-07
香港移民条件是什么
移民香港的话,移民条件和费用情况是怎么样呢?跟着出国移民网来看看吧!欢迎阅读。香港移民条件及费用香港移民条件:1、投资移民,商业移民投资移民香港的房产或其他产业超过1000万港币,
2017-03-29