留学社区

目录

香港专才移民项目的申请流程和优势

字典 |

2018-06-15 13:54

|

【 liuxue86.com - 移民经验 】

  提起香港,大家想到的应该就是“购物天堂”了,在移民者眼里,香港除了购物,也是学习、生活的天堂,跟着出国留学网的小编一起来了解一下香港专才移民项目的申请流程和优势吧。

图片.png

  香港专才移民优势有哪些?

  (1)3个至6个月即可获批;

  (2)可带同配偶及18岁以下未婚子女;

  (3)居住满7年后可申请成为香港永久居民;

  (4)更多国际性工作机会,更大的发展空间;

  (5)香港特区护照可以免签证进入英、法、德等150个国家和地区;

  (6)无需高额资产/第三国身份/配额限制/投资/资产来源证明。

  香港专才移民办理流程?

  步骤1:申请人必须提供以下文件作评估:

  1.简历 (详细学历及工作经验包括行业、职位及年度)

  2.学士学位证书及硕士毕业证书(如有) 复印件

  步骤2:如申请人确认办理 :请安排签署合作协意书及支付订金,申请人提供以下清单的文件 (如客人没有香港公司)

  1.港澳通行证 (全家人)- 复印件

  2.中国身份证 (全家人)- 复印件

  3.户口簿(全家人)- 复印件

  4.婚姻证明 - 复印件

  5.子女出生证明

  6.申请前18个月社保供款及个人所得税记录复印件

  步骤3:签证顾问代办理学历认证(签证顾问会在12星期内准备申请材料)

  包括:1.准备申请材料(表格、信件、聘用书、岗位说明、计划书等);

  2.刊登招聘广告;

  步骤4:申请人及香港公司签署申请文件后, 預計可提交申请的日期。

  步骤5:4-6星期后,签证顾问将会收到入境处的确认申请信,如需要后补文件, 预计在提交的四星期内会收到通知。

  步骤6:4-8星期后,补完文件预计4-8星期后,将收到审批结果预计可获得批准时间,收到批准书后,我们会在次日领取签证标签,签证顾问收妥第二期服务费,会快递批准书及签证标签给申请人。

  骤7:10个工作天,申请人收到批准书及签证标签后, 必须在他当地的公安机关申请签发因私《往来港澳通行证 》既逗留签注。

  步骤8:领取工作证标签的3个月内来港,申请人必须在指定的3个月内来港,?申请人到港后,我们会代预约香港临时身份证,2星期后可到入境处取得临时身份证。

  香港专才移民办理时间:大概时间为4-12个月拿临时身份(拟客户准备的资料是否准备充分来定),7年后拿到香港永久居民身份。

  香港专才移民优势详解

  1.得天独厚的地理优势

  香港位于中国的东南海岸,属于亚洲的中心。地理上的优势再加上香港本身拥有的世界级设施与网络,令香港往返及其他地方变得方便快捷。世界级的香港国际机场二十四小时不停运作,航班次数频密,航行时间大为节省。由香港飞往亚洲大部分的地方,只需飞行四个小时或者以下。另外,香港拥有优良的海港,令本港的货物事业得以蓬勃,使香港成为东南亚一个十分重要的转口港,同时也成为一条旺盛的交易路线。

  孩子在香港读书,方便家人团聚

  许多人办移民是为了让孩子有更好的教育,但是可能孩子出国读书,而自己依然在国内,因为他的事业与生活重心也都还是在国内的。这样一来,造成了长期的家庭分离。而香港与内地距离非常近,并且香港的教育也是与国际接轨的。让孩子在香港读书,方便与家长联系。当家长想念孩子了,可以马上订票抵达香港。又或者,孩子放假了也可以马上飞回内地。而不用一次又一次地坐长途飞机,也不用一方面担心着孩子,一方面又担心着国内的事业与生活。

  同时,以香港为跳板,申请欧美名校更容易。此外,取得香港非永久身份后,即可以香港身份在澳门、香港、广州、上海、厦门等地报名参加考试,入读国内高校,而不用参加全国统考。此外,报名国内大学,可享受侨生的优惠待遇,试题的内容与形式与国内考生不同。超强的英语能力、中西合璧的思维和国际化的视野让孩子无论是在内地香港还是国外都拥有着很好的竞争能力。

  移居不定居,有利于事业的发展

  许多人都有“移居不定居”的心理依恋,例如移民去了美国、加拿大、澳洲,但可能并不会选择去那里居住。因为其事业与生活重心还是在国内。但是如果是移居去香港,因为香港与内地的距离非常的近,完全可以什么时候想去就去。

  同时香港被誉为亚洲经济四小龙之首,并且与伦敦、纽约并称为世界三大金融中心。利用香港自由竞争、自主经营、资金自由流通的市场体制,可以扩展事业版图。同时,取得香港非永久身份后,回大陆投资生意可享受中央政府对港商投资企业的税收优惠政策,享受与外国投资企业、外国企业和外籍人员同样的减免税收优惠照顾。

  孩子父母都容易适应和融入

  香港与内地仅一河之隔,饮食、语言、文化上差异不大。香港是公认的美食天堂,香港的茶餐厅在内地也大受欢迎。同时,香港大部分人也讲普通话,书籍报纸刊物也都是中文,没有任何的语言障碍。无论是孩子还是父母生活起来都不会有任何不适应的地方。

  2.多一个香港身份,可以避免很多问题

  即使拿香港护照,依然是中国公民

  香港护照能够带来更多的便利,因为香港护照目前可以免签161个国家与地区(每一年都在递增),无论是工作还是旅行都有大大的便捷。另外,因为香港是中国的一部分,拿了香港护照依然是中国公民,可持回乡证回国,仍享中国公民权益。

  为子女日后的工作

  很多人移民是为了子女的教育,他们把孩子送到美国去送到加拿大去,然而当孩子毕业后可能会面临就业保护等。如果选择回国工作,那么可能需要经历一个漫长的适应期。但是香港本身就是一个国际化的大都市,是中西文化的交汇点,更是一个折中的选择。

  更有安全感的香港法律

  香港特区依照《基本法》的规定,享有行政管理权、立法权、独立的司法权和终审权。同时香港法律属于英美法系,比较完善,注重公平公正公开。这让很多人感到有安全感。

  3.生育自由

  香港鼓励优生优育,在内地开放“二胎”政策之前,有很多明星为了生第二个宝宝选择了移居香港。在香港出生的宝宝,出生便是香港居民,可以直接拿香港特区护照。

  4.香港是著名的免税港

  香港是世界著名的免税港,货物的进出口没有关税。香港税务低廉,税制计算简单且预测性高。直接税仅为企业利得税、个人薪俸税及物业税三种。同时香港属于属地主义,无全球征税。无资本利得税,对股息收入豁免征收。无遗产税、无赠与税。

  推荐阅读:

  香港投资移民分析

  香港移民优势情况

  香港优才计划移民

  想了解更多移民经验网的资讯,请访问: 移民经验

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3763486.html
延伸阅读
移民英国生活,投资移民是最常见的移民申请方式,要怎么办理英国的投资移民,申请流程和办理周期是怎样的呢?出国留学网的小编和大家来介绍一下。移民办理周期其中,在移民局处理的时间仅为6周
2018-09-28
澳洲新移民刚去移民国家,总会有一些不适应的地方,为了避免引起不必要的麻烦,出国留学网的小编和大家来说说移民澳洲有哪些需要注意的事情,作为新移民还是认真看一下吧,会对你有帮助哦。澳洲
2018-09-27
移民希腊是现在很多投资者的选择,如果你也被希腊的美景和闲适的生活打动,想要移民,应该先注意些什么问题呢?出国留学网的小编和大家来说说移民前你需要知道的事情。移民前需要考虑的问题1.
2018-09-26
移民加拿大生活,可以享受很多的福利,其中最重要的就是可以看到不一样的风景。加拿大有很多非常美丽的景点,每年都吸引了很多游客前往,作为移民,肯定要对得起自己的方便身份,必定要游览一番
2018-09-25
通过投资移民去美国生活,是所有移民方式中通过率比较高的一种方式,要怎么顺利申请美国投资移民呢?这些事情是你非常需要注意的,出国留学网的小编带你认真往下看。投资移民条件1.申请人必须
2018-09-25
作为移民香港的一大方式,专才移民还是很受欢迎的,那么办理流程应该是怎么样的呢,和出国留学网小编一起来看看香港专才移民办理流程。香港专才移民办理流程?步骤1:申请人必须提供以下文件作
2018-02-06
 西班牙移民项目介绍 针对“非营利性永居”国道移民重磅推出“金牌非营利性永居项目”。开启顶级安全模式,多重安全防
2016-10-22
移民香港生活的人很多,那么香港专才移民的要求和流程有哪些呢?想必是出国人士比较关心的问题,和出国留学网移民栏目一起来了解了解2018年香港专才移民要求及流程势,欢迎阅读。2018年
2017-12-13
香港是亚洲发展很快的地区,是一个世界级大都市,许多人选择香港作为移民目的地。其中专才计划是针对内地人推出的移民计划,下面就和出国留学网小编一起来看看香港专才计划移民适合哪些人。转载
2018-04-12
 马耳他移民条件1.年满18周岁以上;2.身体健康,无犯罪记录;3.附属申请人:25周岁以上的未婚子女,55周岁以上的父母。4.在马耳他同时完成以下投资:65万欧元起捐款
2016-12-27