留学社区

目录

移民英国的方式

字典 |

2018-04-26 15:56

|

【 liuxue86.com - 移民种类 】

  英国是很多移民者想要移民的国家,今天出国留学网的小编就来告诉大家,英国移民的方式有多少种,不同的移民方式要求有哪些,希望你看完能选择最适合自己的移民方式。

  一、投资移民英国定居(Investors)

  对于到英国投资至少100万英镑或者更多资金的人士,可以作为投资者,带着配偶和未成年子女,到英国定居。投资者在证明自己拥有和支配100万英镑的能力后,通常可以获得3年+2年的签证,在英国住满5年后,可以申请英国的永久居留(定居)签证。投资者不需要提供英文成绩,但在申请定居时65周岁以下的申请人需要用英文通过英国生活常识考试,及英文听说能力测试。

  二、企业家英国移民定居(Entrepreneurs)

  英国移民政策提到对于有志于在英国创业和经商的人士来说,可以根据不同的情况,在英国投资不同数目的金额来创办企业,为英国本地人士创造工作职位,来获得英国的企业家签证,同样在5年(3+2)后可以申请英国的定居签证。

  企业家人士目前的投资额度是20万英镑和5万英镑。其中5万英镑的路径的申请人必须已经在英国持有PSW签证。企业家签证申请需要申请人提供英文成绩 (最低要求,以雅思为例,需要4分),65周岁以下的申请人在申请定居时需要用英文通过英国生活常识考试,及英文听说能力测试。配偶和未成年子女可以一并申请,一并定居。

  三、工作人士定居(Workers)

  被英国本土的企业聘用,在英国持有二类技术人士工签(Tier 2 (General))的人士,如果其年薪水平达到税前35,000英镑,则可以在英国连续工作满5年时,申请英国的定居签证。

  工作人士申请需要申请人提供英文成绩和相应的技术能力证明,65周岁以下的申请人在申请定居时需要用英文通过英国生活常识考试,及英文听说能力测试。配偶和未成年子女可以一并申请,一并定居。

  四、家属定居(Family members)

  英国本地人士(包括英籍、定居签证、欧盟籍)的父母、配偶及子女在满足相应的条件后可以申请定居签证。65周岁以下的申请人需要提供英文成绩,在申请定居时需要用英文通过英国生活常识考试,及英文听说能力测试。

  五、长居人士定居(Long-residence applicant)

  已经在英国居住满十年且一直持有合法的签证的人士,如果满足在十年期间未出现“签证中断”的情况,也未有其他不良记录或者犯罪情况,则可以以长居英国的记录为理由申请定居。65周岁以下的申请人需要提供英文成绩,在申请定居时需要用英文通过英国生活常识考试,及英文听说能力测试。需要注意的是,长居人士申请定居时,不能够替配偶和未成年子女一并申请,而需要在取得永居签证后再为家属办理相应的签证和定居申请。

  推荐阅读:

  英国多种移民方式介绍

  英国移民可以享受的福利

  英国移民的申请步骤详解

  想了解更多移民种类网的资讯,请访问: 移民种类

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3710483.html
延伸阅读
2018年美国移民排期表(每月13号更新)
2018年美国的移民排期表示怎样的呢?美国国务院领事事务局会在每个月的中旬公布最新的美国移民排期的情况,出国留学网将及时为您更新最官网公布的内容。2018年美国移民排期表汇总201
2018-04-16
2018年美国移民排期表【中文完整版】
美国国务院领事事务局公布的5月的最新的移民排期表示英文形式的,出国留学网为您悉心搜集了相关的中文说明,希望对您有帮助。(图片转自百度)《职业移民排期》最新职业移民排期表(2017年
2018-04-13
2018年美国移民排期表【官方版】
美国国务院领事事务局已经公布了今天5月的最新的移民公告,具体内容如何呢?出国留学网为您详细解读。(图片转自百度)最新职业移民排期表(2017年05月职业移民排期)全世界(含中国港澳
2018-04-13
美国2018年5月移民排期表最新进展解读
最近,美国的移民排期表又做了新的更新,所以亲属移民和职业移民又有了新进展,下面出国留学网来介绍一下美国2018年5月移民排期表最新进展解读。美国时间4月11日,美国国务院签证办公室
2018-04-13
澳洲投资移民新政策解读
澳洲作为移民大国,每年都有数以万计的移民前往那里定居。在众多移民方式中,留学移民所占比例最大。那么,新的一年,澳洲又推出了哪些新的移民政策呢?大家又需要注意哪些问题呢?今天小编就带
2018-04-11