留学社区

目录

英国移民种类中优势多的方式

字典 |

2018-09-07 18:04

|

【 liuxue86.com - 移民种类 】

  移民英国有很多种类和方式,想要移民英国,不同的方式移民条件各不相同,出国留学网的小编和大家来说说英国移民的种类和条件,快一起来看看英国常见的移民种类吧。

英国移民

  英国移民种类

  一、投资移民

  英国投资移民的优势:

  ● 欧洲最发达国家之一,世界金融中心之一,资本市场成熟及发达;目前的汇率也是投资最佳时机。

  ● 社会治安良好,高度法治,尊重人权,保护私产;

  ● 享受免费医疗福利,自由自置英国物业;

  ● 高质素的教育:英国的学校举世闻名,16岁以下子女可享受免费公立学校教育,可享一流纯正英式教育;

  ● 资料简单,无需证明资金来源及提供税单;

  ● 无需管理经验、无年龄、学历、英语要求;

  ● 申请简单快捷,三个月左右获批;

  ● 全家(主申请和配偶及未满18周岁未婚子女)可享受英国优厚福利,成为永久居民后可申请65岁以上的父母或祖父祖母赴英国定居;

  ● 夫妻一方居留(主申请人),可保全家身份有效;

  ● 英国允许双重国籍;持英国护照全世界通行,可在欧盟自由工作及生活。

  ● 申请人及家人(包括配偶及18周岁以下之子女)可以一起申请投资移民签证在英居留五年后有权申请长期居留。

  ● 五年居留期间投资者允许自由进出英国,可在英国以外国家逗留一定的时间。

  ● 由于在英逗留时间灵活有弹性的特点,所以此类申请适合在英国以外拥有生意投资的人士。

  英国移民条件:

  1.申请人年龄不能低于18岁,无最高年龄限制

  2.投资方式两种:

  (1).投资105万英镑,5年后返还,每年可获利息;

  资产要求:100万英镑的可转移资金

  (2).贷款融资方式:投资19万英镑,不返还;

  资产要求:动产及不动产净资产总值达200万英镑

  二、技术移民

  评分在65分(28岁及以下申请人)或者75分(28岁以上申请人)以上,有能力在英国找到工作或自谋职业的各行业人才均可申请英国高技术移民(HSMP:Highly Skilled Migrant Programme),HSMP对语言没有硬性要求,只要你的语言水平满足工作需要即可,评分标准分为以下几块,申请人根据自己各项得分加总就可以得到自己的总分:

  申请者应达到新的移民评分标准的65分基准线.

  新的移民评分标准分为六个评分区域, 他们分别是:

  1. 申请人学历 (本科学位 15分 硕士学位 25分

  博士学位 30分 )

  2. 工作经验 ( 大学毕业5年以上工作经验或

  博士毕业3年以上工作经验 25分

  符合上一条且工作经验中有2年高级经验 35分

  大学毕业10年以上工作经验,且有5年高级经验50分)

  3. 最近12个月的收入(年收入12500英镑(16万元人民币)以上 25分

  年收入31250英镑(40万元人民币)以上 35分

  年收入78125英镑(100万元人民币)以上 50分)

  4. 工作领域的成就

  5. 配偶的学历状况

  6. 对拥有英国执业医师执照申请人的加分

  年龄低于28岁有5分加分,并在评估标准上有所放松

  申请人应有能力支付所选区域的生活费用.

  申请人获得移民局高技术移民许可后仍需到使馆或领馆申请签证.

  申请人配偶和子女可随行,但申请人必须证明有能力供养其在英国的生活.

  英国移民条件:

  申请人首先获得12个月的英国高技术移民签证.12个月后,按照以下四种条件可继续获得3年的英国高技术移民的签证延签.

  1.申请人在英找到工作,凭相关工作证明,即可继续获得3年英国高技术移民签证延签;

  2.申请人在英自雇创办公司,凭相关公司证明,即可继续获得3年英国高技术移民签证延签;

  3.申请人在英即工作又自雇创办公司,凭相关工作和公司证明,即可继续获得3年英国高技术移民签证延签;

  4.申请人在英即未找到工作又未自雇创办公司,应提供出足够的证明来表明计划正在进行中,如几份工作申请表或商业计划书,即可继续获得3年英国高技术移民签证延签.

  3年后(持有高技术移民签证四年后)申请人将可申请永久居留得的权力(PR Permanent Residence)

  获得永久居留权一年后可选择申请英国护照或仍持有中国护照.

  这项政策看似对中国申请人很有利,但是事实上其中很多政策及条款执行起来还是很严格的。而且事实上你即使申请成功,你拿到的也只是一个为期一年的WORK PERMIT,之后需要在三个月之内向永久居住国的英国使、领馆或者使节团申请赴英工作签证。而如果你在登陆英国之后的这一年中没有为英国做出纳税的贡献(Labour的工作不算,必须是对口的Office的工作或者自雇),你将不会继续获得工作签证,也就是说,这种情况之下你申请续签将会失败/被拒。

  三、亲属移民

  根据英国移民条例的规定,取得亲属移民入境许可,必须具备下列条件之一:

  1.英国公民的妻子或未婚妻;

  2.英国公民未满18周岁的子女;

  3.英国公民的父母;

  4.被英国公民收养的18岁以下的儿童;

  5.在英国拥有15万英镑财产的人士;

  6.外国侨民的配偶,但须出具证明结婚不是为了移民,即婚姻的真实性、可靠性。任何永久居民可以申请其父母、配偶或经济上依赖供养的其他亲属到英国定居,他们可随户主在英国无限期居留。

  若他们欲取得独立的永久居民权利,必须符合以下条件:在前4年的居英期间内,离开英国每年不得超过90天,在最后一年内,离开英国不超过90天。

  在英国申请亲属移民签证的手续:

  1.首先在英国的亲属出具相关证明,包括英国亲属本身的身份证明和经过公证的经济状况及亲属关系证明,及中国申请人的相关资料,并向当地移民局提出入境许可申请。经英国移民局审查,符合条件的,发给入境许可证。

  2.取得入境许可证后,中国申请人持入境同意书,及其相关资料办理签证手续。

  3.英国驻中国大使馆审查同意后,发给中国申请人移民签证。

  ◆收入水平

  薪酬的多少因地区和工种而异。但是,雇主必须支付给雇员英国法律规定的最低额度的工资,这称之为“国家最低工资”

  最低工资有三个水平,根据2006年10月的规定,数额如下:

  ·22岁以上(包括22岁)的工人每小时5.35英镑。

  ·18到21岁的工人每小时不低于4.45英镑。

  ·18岁以下但超出义务教育年龄(16岁左右,但英国各地会有些微差异)的工人每小时为3.30英镑。

  ◆与工作相关的福利

  一些低收入的人依法可以获得英国政府福利,如孩童抵税额、工作家庭储税金等。但是,若您的护照上写着“并不享有公共基金福利待遇”(no recourse to public funds),您则不允许接受这些福利,并且您无权申请。

  英国移民优势汇总

  一、生活安全 枪械管理严格

  英国拥有安全生活环境,着重企业文化,且枪械管理严格。在英国,所有的企业都享有公平竞争的基础,英国企业则更着重大量且拥有人才市场的活力储备。在英国企业文化中,更加讲的是团队合作。当然,作为英国人身上都有一种绅士魅力,在各种场合下更多讲究的礼仪文化。这也是很多国内地产商纷纷投向英国的另一种主要原因。

  在英国,枪械管理十分严格。英国仅有5%的警察是有枪械的。在英国一般情况只匹配高配的枪械。而对于武装警察只占英国全警察的5%的警力。这也能够看出,在英国现在的生活的环境其实更加相对的稳定与安全。

  二、英国移民后的教育优势

  1.享誉全球的高质量教育水准

  英国教育制度历经数百年的发展,以高水准的教学质量而名扬四海。科教方面,英国曾得过90次诺贝尔奖;很久以来,英国的大众传媒都在世界上占有重要的地位:在金融领域,伦敦货币市场的交易量比纽约和东京的总和还大;英国的时装在国际上久负盛名;而英国历史悠久的艺术遗产为所有人提供了世界独一无二的文化氛围。

  2.国际认可的英国文凭

  英国有超过90所的大学和50所高等教育学院,其中很多院校有几百年延续下来的优良传统,英国政府设置教评委员会,定期对所有的大学及同级学院做教学与学术研究的调查,且全面公开评鉴报告,因此,英国的学位在国际上广受认可。

  3.最快的学习年限

  一般来说,在英国攻读大学荣誉(学士)学位只需要3年,大多数硕士学位的取得,只需要1年的时间,而其他国家的硕士一般都需要2至3年。所以选择去英国读书,无形中节约了金钱和时间。

  4.多重选择的教育渠道

  英语课程以教授英语为主,一般初到英国读大学或中学的学生会上半年或一年的英语课程以提高英语能力和对英国的了解:大学本科课程为18岁以上的学生设置,学习3年通过考试后被授予荣誉(学士)学位;研究生课程是为取得学士学位后想继续深造的学生提供的学习机会,一般分为4种学位:研究生证书,研究生文凭,硕士学位和博士学位。

  三、社会福利多

  1.低收入人士福利:住房补贴(对失业、收入极低或伤残人士,政府会支付大部分的房租)、收入补贴(失业、收入极低或伤残人士还可申请收入补贴)、医疗补贴(免药品费、牙医治疗费、免费验眼等)。

  2.国家养老金:目前英国的退休年龄为65岁。年龄符合要求的人,可以获得国家养老金。单身人士的基本国家养老金是每周95.25英镑,而已婚夫妇可申领152.30英镑。如果没有其他收入,单身人士可以领到的退休金为每周130英镑,而一对夫妇的退休金为每周198.45英镑。

  3.英国其它福利制度

  ①义务教育:小学和中学是免费义务教育。

  ②国家保健服务体系(NHS):NHS提供全面的医疗服务,其中绝大多数的服务是免费的。在英国的公立医院看病,除了很少的挂号费外,医疗服务是免费的。

  ③失业救济:提供给那些年龄在18至65岁的岁之间的失业人员,他们必须是正在积极寻求工作。金额是基于失业人员过去缴付的国民保险总数和个人财产情况。

  ④儿童福利金:如果你承担起照顾孩子的责任,你就有权领取儿童福利,直至孩子16岁。如果16 -18 岁的孩子仍在非高等教育机构就读,也有资格领取。你的第一个孩子每周可领取 20.30英镑,其他孩子每人每周13.40英镑。

  ⑤孕妇津贴:当雇员或雇主怀孕,可申请孕妇补助约每周128.73英镑,为期39周。在公立医院生孩子是免费的。

  ⑥伤残补助:对于那些病情太严重以至于丧失工作能力的个人,每周可申领91.40英镑的补助。政府还免费提供家政人员照顾饮食起居和支付必要的医疗费用。

  四、是商业投资绝佳的环境

  英国早在宣布脱欧之前,英国经济就是欧洲发达国家的“模范”,且英国的增速是近年来在G7国家中跃居之首。处在国际社会上,外资一直是支持英国经济增长的重要来源。脱欧后,外商在英国的投资额则比往年提高了17%左右,投资额在1970亿英镑。这其中也包括国内的地产界大佬,王健林和李嘉诚也借此机会寻找在英国的商业投资,纷纷进军英国市场。脱欧之后的英国,不但没有在市场上的新机遇中减少投资,反而加注投资英国市场。

  众所周知,英国拥有全球最低税。英国公司税仅为19%,处于整个欧洲最低。亲商的经济社会政策是英国成为最佳投资地点的重要的基础,这更能充分说明,英国对所有想去英国投资的高净值人群所给予的良好发展环境。因此即便脱欧,英国也是绝佳的投资商业环境。

  推荐阅读:

  移民英国的方式

  英国多种移民方式的条件

  英国受欢迎的移民种类及优势

  想了解更多移民种类网的资讯,请访问: 移民种类

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3833041.html
延伸阅读
移民新加坡生活,有很多种方式可以选择,出国留学网的小编和大家来说说新加坡移民的主要方式及移民新加坡的福利,如果你也正好想要了解,那就一起来看看吧。移民新加坡主要方式介绍第一种、新加
2018-09-28
澳洲风景优美,生活压力小,是很多父母移民养老的胜地,那么父母移民有多少种方式呢?出国留学网的小编和大家来说说澳洲移民方式及父母可以选择的方式。入门级:创业移民澳大利亚创业移民(18
2018-09-27
想要移民美国生活的人越来越多,为什么大家都想要移民美国生活呢?移民可以选择哪些方式?出国留学网的小编和大家来说说移民美国的方式和途径,希望能给你一点参考和帮助。亲属移民亲属移民共划
2018-09-26
想要移民新加坡的人有很多,新加坡的移民方式也很多,可以供不同的移民者选择,出国留学网的小编来介绍一下主要的移民方式以及它们的申请条件和优势。移民新加坡主要方式介绍新加坡投资移民新加
2018-09-25
英国是一个经济政策教育发达的国家,想要移民英国生活的人有很多,英国也开设了很多种移民方式欢迎大家,那么什么方式移民英国更容易呢?跟着出国留学网的小编一起来看看吧。一、投资移民英国定
2018-09-22
加拿大的投资移民是很受欢迎的移民方式,想要通过投资移民加拿大,有很多种途径可以选择,出国留学网的小编来给大家介绍一下加拿大的投资移民种类。魁北克投资移民加拿大魁北克投资移民项目中,
2018-08-13
英国作为一个经济发达,社会福利完善的国家,每年都会吸引很多人申请移民,想知道英国有哪些常见的移民种类吗?它们的优势分别是什么呢?出国留学网的小编来给你详细讲解。一、Tier1Inv
2018-08-13
移民英国有很多种方式,不同的方式移民条件和要求各不相同,享受的优势和福利也各不相同,出国留学网的小编今天就来详细介绍不同移民方式的申请条件和项目优势,一起来看看吧。移民英国的好处沟
2018-09-27
德国在世界的影响力不可忽视,很多人都想移民德国生活,今天出国留学网的小编在这里告诉大家,德国移民有哪些方式和种类,如果有想要移民德国的小伙伴,就一起来看看吧,想要成为一个德国移民,
2018-04-04
移民新加坡有很多种方式,想要成功移民新加坡,有哪些常见的申请方式呢?出国留学网的小编和大家来说说新加坡移民种类和常见的移民方式具体情况,快一起来看看吧。移民新加坡方式1.250万新
2018-09-21