留学社区

目录

圣基茨投资移民新规定

【 liuxue86.com - 移民政策 】

  圣基茨投资移民发布了新的法案,你知道具体有哪些变化吗?这会对你的投资项目带来什么影响呢?出国留学网的小编现在详细和大家说说。

图片.png

  1. 投资房产更改为两种方式

  A. 保留原房产投资方式,即申请人投资至少40万美金的房产获得独立产权,并持有5年;5年后房产可以再次出售并保留身份;

  B. 新增房产投资方式,申请人投资至少20万美金房产获得共有产权(所投资的房产本身不低于40万美金),并持有7年;7年后房产可以再次出售并保留身份;

  2. 捐赠方式变化

  圣基茨政府将推出一支全新的投资入籍捐赠基金——持续增长基金(The Sustainable Growth fund),该基金收入直接由国家财政部(Treasury Department)管理,主要用于改善民生,如投资到健康,教育,基础设施建设,遗产保护,旅游业发展及居民创业等领域。

  基金捐赠价格为:

  单一申请人:150,000.00 USD

  主申请人的配偶:25,000.00 USD

  其他满足条件的附属申请人:10,000.00 USD/人

  圣基茨和尼维斯政府承诺不向任何政府披露申请人身份,所以将境外资产以圣基茨和尼维斯身份持有,可保障资产绝对安全。圣基茨和尼维斯还是无税国家,通行世界+合法避税,一本圣基茨护照就能搞定!所以,圣基茨护照绝对是,转移、继承资产的必备单品!

  圣基茨和尼维斯投资入籍项目优势

  1. 速度快:90天(加急仅45-60天,加急费:主申$2.5万; 年满16岁副申 $2万/人);

  2. 门槛低:无语言、学历、管理经验等要求、无需解释资产来源、无需面试;

  3. 无“移民监”:自始至终申请人不用入境、无需登陆圣基茨;

  4. 税务天堂:无个税、资本利得税、赠与税、财产税及遗产税等;

  5. 全球畅行:全球154个国家对圣基茨护照实行落地签或免签证;

  6. 全家移民:申请人的子女、配偶及(祖)父母可一同申请;

  7. 子女教育:只有持外籍护照才有资格申请就读纯国际学校;

  8. 稳定成熟:项目设立于1984年,是历史最久、政策最稳定的护照项目。

  圣基茨和尼维斯投资入籍项目申请条件

  主申请人:

  1. 年满18岁;

  2. 有投资能力;

  3. 身体健康且无犯罪记录;

  附属申请人:

  1. 配偶及未满18岁子女;(同性结婚的配偶不能申请)

  2. 18到30岁在读且经济不独立的未婚子女;

  3. 残障子女;

  4. 年满55岁、经济不独立、与主申同住的(祖)父母。

  推荐阅读:

  圣基茨移民有些什么优势

  圣基茨移民费用及申请材料

  2018各国新的投资移民政策

  想了解更多移民政策网的资讯,请访问: 移民政策

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3725600.html
延伸阅读
2018年美国移民排期表(每月13号更新)
2018年美国的移民排期表示怎样的呢?美国国务院领事事务局会在每个月的中旬公布最新的美国移民排期的情况,出国留学网将及时为您更新最官网公布的内容。2018年美国移民排期表汇总201
2018-04-16
2018年美国移民排期表【中文完整版】
美国国务院领事事务局公布的5月的最新的移民排期表示英文形式的,出国留学网为您悉心搜集了相关的中文说明,希望对您有帮助。(图片转自百度)《职业移民排期》最新职业移民排期表(2017年
2018-04-13
2018年美国移民排期表【官方版】
美国国务院领事事务局已经公布了今天5月的最新的移民公告,具体内容如何呢?出国留学网为您详细解读。(图片转自百度)最新职业移民排期表(2017年05月职业移民排期)全世界(含中国港澳
2018-04-13
美国2018年5月移民排期表最新进展解读
最近,美国的移民排期表又做了新的更新,所以亲属移民和职业移民又有了新进展,下面出国留学网来介绍一下美国2018年5月移民排期表最新进展解读。美国时间4月11日,美国国务院签证办公室
2018-04-13
澳洲投资移民新政策解读
澳洲作为移民大国,每年都有数以万计的移民前往那里定居。在众多移民方式中,留学移民所占比例最大。那么,新的一年,澳洲又推出了哪些新的移民政策呢?大家又需要注意哪些问题呢?今天小编就带
2018-04-11