留学社区

目录

澳洲移民十三个加分项目介绍

字典 |

2018-05-16 10:03

|

【 liuxue86.com - 移民资讯 】

  澳洲移民有哪些加分项目你知道吗?出国留学网的小编今天和大家来详细介绍这十三个加分项目,希望能给你带来一些帮助和参考的价值。

图片.png

  1、年龄

  在收到移民申请邀请之日,申请人的年龄

  在18周岁至24周岁之间,得25分;

  在25周岁至32周岁之间,得30分;

  在33周岁至39周岁之间,得25分;

  在40周岁至44周岁之间,得15分;

  在45周岁至49周岁之间,得0分;

  在50周岁以上或者50周岁就没有申请资格。

  值得注意的是在25周岁至32周岁之间分值是最高的,也就是说学的年龄实在本科毕业或者研究生毕业在澳洲工作1-2年的学生刚好适宜再最佳分值段申请,所以有打算去澳洲读本科或者研究生的同学需要抓紧了,毕竟时间不等人。

  2、语言

  在收到移民申请邀请之日,取得雅思四个单项均不低于6分的成绩,并且取得该雅思成绩的考试日期在两年之内。学术类雅思或移民类雅思成绩都是认可的

  四个单项均不低于8分的成绩,得20分;

  四个单项均不低于7分的成绩,得10分;

  除此以外的雅思成绩所对应的英语能力评分为0分。

  在英语能力评分为0分的情况下,申请人的总分只要能够达到通过分数线,仍然可以申请打分类技术移民签证,同时了解过澳洲留学的学生都会知道澳洲本科生的雅思要求是6.0分,研究生的录取标准是6.5分(悉尼、新南等学校已经涨分至7.0分),所以意味着我们经过在澳洲几年的学习后,雅思最低的标准已经达到7分标准,意味着我们有10分的加分优势哦。

  3、提名技术职业

  189、190和489移民签证的申请人,在递交移民意向申请(EOI)时,必须提供已经通过了相关的移民职业评估的证明材料,并且提名职业必须为在相应的澳大利亚技术职业列表上的职业;

  其他类别移民签证的申请人,在递交移民签证申请时,必须提供已经向相关的移民职业评估机构申请了职业评估的证明材料,并且提名职业必须为在相应的澳大利亚技术职业列表上的职业。

  4、海外工作经验

  这里的工作经验被定义为每周至少工作20个小时,有工作薪酬,并且所从事的职业是申请人的移民提名职业或者在澳大利亚技术职业列表上的相关职业。

  在收到移民申请邀请之日,申请人在澳洲境外累计至少:

  有3年工作经验,得5分;

  有3-5年工作经验,得10分;

  有8年工作经验,得15分;

  5、澳大利亚工作经验

  在收到移民申请邀请之日,申请人在澳洲境内累计至少

  有1年工作经验,得5分;

  有3年工作经验,得10分;

  有5年工作经验,得15分;

  有8年工作经验,得20分。

  备注:海外工作经验和澳大利亚工作经验的累计加分最多为20分。

  6、学历

  申请人在收到移民申请邀请之日已获得澳大利亚大学或者被澳大利亚认可的海外大学

  博士学位,得20分;

  博学士学位、荣誉学士学位或者硕士学位,得15分;

  Diploma(大专)、三级或四级证书,得10分。

  7、澳大利亚学习

  此项加分为5分

  要求是申请人在澳大利亚完成了时长至少为16个月的课程(可以是一个课程、两个课程或两个以上课程),课程在澳大利亚教育部的注册长度不短于92周,且所学课程必须和提名职业密切相关。、、

  8、社区语言

  此项加分为5分

  申请人通过澳大利亚翻译认证协会的准专业翻译认证(笔译和口译均可)。

  9、配偶技能

  此项加分为5分

  其配偶需要满足以下4个条件:

  (1)年龄未满50周岁

  (2)雅思四个单项均不低于6分的成绩。学术类雅思或移民类雅思成绩都是认可的。

  (3)提名职业已获得澳大利亚相关评审机构的评估(提名职业与主申请人位于同一个SOL中)

  (4)在递交移民申请前的过去24个月内拥有不少于12个月的工作经验(所从事的职业在澳大利亚技术职业列表上,并且为工作时间每周不少于20个小时的付薪工作);或者符合澳大利亚两年学习要求。

  10、职业年

  此项加分为5分

  申请人需要完成移民部长批准的为期一年(在收到移民邀请之日前的4年之内)的移民职业培训项目。

  11、州/地区政府担保

  此项加分为5分

  申请190类签证的申请人,如果获得澳大利亚某个州或地区政府担保。

  此项不适用于189类签证申请。

  在这里也可以给将要去澳洲留学的学生们推荐一下南澳州,有政府加分5分,同时南澳州有一所澳洲八大,是一个教育之州,同时性价比也会相对较高,值得考虑的。

  12、州/地区政府担保或亲属担保(边远地区)

  此项加分为10分

  申请489类签证申请人,如有州/地区政府担保或亲属担保。

  此项加分不适用于189类和190类签证申请。

  13、边远地区学习

  此项加分为5分。

  获得此项加分的前提是申请人满足澳大利亚两年学习要求,并且申请人的学校所在的校区和所居住地的地方位于澳大利亚边远地区或人口低增长城市。

  澳大利亚边远地区或人口低增长城市包括:

  维多利亚州(墨尔本除外)、

  南澳洲全境

  北部地区全境

  塔斯马尼亚州全境

  昆士兰州(布里斯班和黄金海岸除外)

  西澳洲(佩斯除外)

  新南威尔士州(悉尼、纽卡斯尔、中央海岸和卧龙岗除外)

  以上13条就是澳洲技术移民的加分项,我们现在可以简单计算一下,如果在澳洲本科生毕业后工作3年时间提出移民申请为例:

  年龄加分30分+雅思7分10分+3年工作经验10分+学历15分=65分只是几个最基本的项目加分基本就已经够我们申请移民加分了,如果有考虑读职业年或者有州政府担保地区读书的学生那么基本就更不用担心移民难的问题了。

  推荐阅读:

  澳洲技术移民项目介绍

  澳洲技术移民加分技巧

  澳洲移民雇主担保介绍

  想了解更多移民资讯网的资讯,请访问: 移民资讯

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3730892.html
延伸阅读
想要移民澳洲生活的人很多,其中选择最多的方式就是澳洲投资移民,出国留学网的小编和大家来说说澳洲投资移民的办理条件及办理攻略,如果想要了解就一起来看看吧。澳洲投资移民澳洲投资移民分1
2018-09-28
移民英国生活有很多种方式,不同的方式需要准备的申请材料不同,你知道一份详细的材料包含些什么吗?出国留学网的小编和大家来说说英国移民申请的指南和好处。英国移民材料主要是包括资金证明证
2018-09-27
想要移民澳洲长期生活,享受澳洲的生活福利的移民者有很多,但是并不是每个人都适合申请,其中年龄这一关可以刷下很多人,出国留学网的小编和大家来说说澳洲移民的年龄要求及最佳申请年龄介绍。
2018-09-26
移民西班牙是现在很多人都会选择的方式,因为不管是在西班牙生活还是投资,都非常有优势,出国留学网的小编和大家来说说西班牙的移民流程及注意事项。西班牙买房移民条件1.年满18周岁的非欧
2018-09-25
马耳他是近来比较受欢迎的移民国家,因为申请和办理上的优势受到很多投资者的欢迎,出国留学网的小编和大家来说说马耳他移民到底好不好,有需要就一起来看看吧。申请条件2013年12月马耳他
2018-09-22
澳洲移民,一般要达到达到60分,才有资格提出意愿,开始排队等待,最终移民局才向你发出邀请。下面,出国留学网小编就来为同学们介绍一下澳洲移民13个加分项,希望能够对你们有所帮助。1、
2018-04-11
菲律宾虽然不是什么特别发达的国家,那移民菲律宾有什么途径呢,其实国内有很多人移民菲律宾养老的。下面出国留学网来说说菲律宾移民项目介绍。项目介绍项目菲律宾投资移民,正式名称为:菲律宾
2017-12-11
新移民给新加坡带来的竞争和其他社会问题反对呼声日益增大,这些因素造成了新加坡移民政策逐步紧缩。其他所有类别的移民政策都大幅度的提高了门槛。下面出国留学网来说说新加坡移民项目介绍。项
2017-12-11
移民澳洲生活,有哪些城市是国人最常选择的呢?这些城市有什么优势,你一定要知道,和出国留学网的小编一起来看看吧,希望能帮到你做出选择哦。澳洲受欢迎的移民城市1.悉尼悉尼是新南威尔士的
2018-07-27
移民是学生选择留学专业时考虑的因素之一。在澳洲,如果你能够在紧缺职业清单所列的任何领域取得一个文凭的话,移民部门会给你的永久居住申请额外加15分。那么澳洲移民加分专业有哪些呢?出国
2017-08-02