留学社区

目录

澳洲本科留学移民条件及专业介绍

字典 |

2018-08-10 14:47

|

【 liuxue86.com - 移民资讯 】

  澳洲是非常欢迎留学移民的国家,为了吸纳更多优秀的人才,澳洲的本科留学移民条件非常宽松,办理也比较容易,如果你还有什么不清楚的,就和出国留学网的小编一起来看看吧。

澳洲留学移民

  澳洲留学生如何移民

  要求在澳洲完成两年的学习并获得证书,但不包括在网上和远程学习。两年学习的课程可由多门课程组成;年龄在18-49岁之间;雅思(课程)成绩至少要过6分;你需要从技术职业清单中选择一个职业,对该职业你需做技术评估。

  提高获得技术澳洲移民的机会

  1.完成学业后继续留在澳洲;

  2.继续求学,继续学习以获得更高学历,从而提高你的技能和知识也许是值得的。例如,从专科到本科文凭。专科文凭和贸易类证书可以为你赢得10点积分,本科学历可以获得15分,而博士学位可以获得20分;

  3.提高英语(精品课)能力;

  4.在偏远地区学习,在澳洲偏远地区完成两年学习的留学生可以加5分。在特定地区居住至少两年并在那里工作满12个月的人,可以获得另一种永久居民签证--偏远地区技术移民签证(Skilled Regional Residence Visa Subclass 887);

  5.年龄,你的年龄对积分也有很大的影响。例如,25~32岁的人可加30分,而45~49岁的人无资格加分。

  6.工作经历,你从事的职业在技术职业清单上,你工作经历越长所能获得的分数就越高。你可以考虑在学习之余做一些与专业相关的工作以获得工作经验,这样有助于你申请毕业生临时签证。即使只有1年澳洲工作经验也可以为你加5分。以前在澳洲之外的工作经历也可以为你获得分值。

  7.完成12个月的专业项目,12个月的专业项目是一个结构化的职业发展项目,由正式学习和实习组成。完成职业年项目的人可以获得有价值的澳洲工作经验,并且有资格获得额外5点加分。

  澳大利亚本科移民

  澳大利亚留学毕业后工作签证主要是两种类型,其一是PSW,其二是TR签证。PSW要求申请者必须是在2011年11月5日真实临时入境(GTE)实施后递交并且获得的个学生签证,两年必须是以完成本科以上学位为目的的学习,不限制任何专业。

  只要学生在工作签证的时间内找到对应的工作,学生就可以提交移民申请。申请澳大利亚技术移民有几种签证可以选择。申请人应该根据自己的实际情况,来判断自己应该申请哪种签证。比如在澳大利亚有亲戚的,也许能够申请澳大利亚担保技术移民176签证。

  技术移民最主要的评分因素包括:年龄、英语水平、学历、职业技能以及有多久的工作经验等。澳大利亚技术移民申请人在向澳大利亚移民局提交移民申请之前必须要通过澳大利亚的相关职业评估机构提供的职业认证。这将是澳大利亚技术移民申请过程中极其重要的一个环节。如果没有通过职业评估,澳大利亚移民局是不会接受申请的。

  澳大利亚本科移民具体要求

  (1)两年的澳洲学习(92周的课程),申请人的职业需要在澳大利亚技术移民职业清单上。

  (2)必须在满足两年学习要求后的6个月之内申请。

  (3)在CRICOS(澳大利亚联邦政府招收海外学生院校及课程注册登记系统)注册学校用英语学习。

  (4)雅思4个6或者OET4个C,OET是澳大利亚成人教育局主办的职业英语考试,是专为海外医疗职业人士而设的。

  澳洲留学移民专业

  澳洲紧缺留学移民专业主要包括会计、计算机、工程、建筑设计、护理、教师及社会工作等专业。留学生选择此类专业,并在毕业后通过所属行业评估可申请技术移民。当然目前澳洲新政下学满2年的学位课程可以自动获得两年以上的工签。留学生可以有足够的时间来找工作,之后也可以通过雇主担保的方式申请移民。

  从职业分类看,移民专业具体大致可分为八大类:

  第一类:商科类的会计﹑财务经理﹑财务总监﹑市场推广及销售等,这类职业收入比较可观。

  第二类:计算器类的程序员包括分析程序员及系统程序员﹑计算器应用﹑软件设计﹑系统设计等,这类职业是澳洲目前发展势头最猛的行业。

  第三类:管理类包括总经理﹑经理助理﹑人力资源管理﹑生产经理﹑工程经理﹑营业及市场建立推广经理﹑供应及销售经理﹑系统经理等各行业的管理人员。

  第四类:工程类如飞机工程﹑农务工程﹑物流工程﹑机械工程﹑矿务工程﹑建筑工程﹑化学工程﹑土木工程﹑电子工程﹑电机工程﹑石油工程﹑海事建筑﹑生产及工厂工程等。

  第五类:医疗及护理类,包括牙科专家﹑牙医﹑职业治疗师﹑物理治疗师﹑足病治疗师﹑脊椎治疗师﹑各类放射治疗师﹑兽医﹑药剂师﹑验光师﹑正骨师等。

  第六类:是教师,包括幼儿教师﹑小学教师﹑中学教师和专业培训教师。

  第七类:是社会工作者和心理医生,如社工﹑福利工作者﹑临床心理学家及心理医生﹑语言病理学家等。

  第八类:应该称为其它类,包括翻译﹑传译员﹑律师﹑营养师﹑建筑师﹑飞机师﹑测量师和估算师等,还有旅游业的从业人员。

  推荐阅读:

  澳洲五种移民类型条件介绍

  澳洲移民政策条件及要求介绍

  澳洲技术移民申请条件和专业介绍

  想了解更多移民资讯网的资讯,请访问: 移民资讯

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3812713.html
延伸阅读
想要移民澳洲生活的人很多,其中选择最多的方式就是澳洲投资移民,出国留学网的小编和大家来说说澳洲投资移民的办理条件及办理攻略,如果想要了解就一起来看看吧。澳洲投资移民澳洲投资移民分1
2018-09-28
移民英国生活有很多种方式,不同的方式需要准备的申请材料不同,你知道一份详细的材料包含些什么吗?出国留学网的小编和大家来说说英国移民申请的指南和好处。英国移民材料主要是包括资金证明证
2018-09-27
想要移民澳洲长期生活,享受澳洲的生活福利的移民者有很多,但是并不是每个人都适合申请,其中年龄这一关可以刷下很多人,出国留学网的小编和大家来说说澳洲移民的年龄要求及最佳申请年龄介绍。
2018-09-26
移民西班牙是现在很多人都会选择的方式,因为不管是在西班牙生活还是投资,都非常有优势,出国留学网的小编和大家来说说西班牙的移民流程及注意事项。西班牙买房移民条件1.年满18周岁的非欧
2018-09-25
马耳他是近来比较受欢迎的移民国家,因为申请和办理上的优势受到很多投资者的欢迎,出国留学网的小编和大家来说说马耳他移民到底好不好,有需要就一起来看看吧。申请条件2013年12月马耳他
2018-09-22
留学生在澳洲有什么移民优势和条件呢?接下来出国留学网小编为您解析。据报道,在先前的澳洲留学信任危机中,移民申请的政策变化也备受留学生关注。出国行业资深人士介绍,继今年年初将2008
2017-07-06
澳大利亚是一个热门的留学国家,无论是澳大利亚留学还是澳大利亚移民都是一个非常棒的选择,澳大利亚的生活环境非常优美,移民澳大利亚可以通过什么专业呢?下面出国留学网小编就为大家介绍一下
2017-07-31
澳洲由于生活环境舒适,教育教学水平高等因素吸引着众多中国学生。但是留学选择科目很重要。既要有好的就业前景,又要顾及之后移民的机会。今天就和出国留学网一起来看看澳洲最容易移民的专业一
2018-05-21
澳洲留学移民申请条件有哪些
越来越多的人士会通过l留学方式来移民,那么澳洲留学移民申请条件有哪些呢?跟着出国移民网来看看吧!欢迎阅读。澳洲留学移民申请条件技能分数按照提名职业的不同,分为六十分;五十分;四十分
2017-04-12
最近经常有人向我提出这样的问题:“**专业是移民专业吗?”或者“学**能移民吗?”在国内的一些移民留学论坛上,我也看到过类似的求助贴,求助者中有的是在选择留学专业时拿不定主意,有的
2018-01-30