留学社区

目录

英国企业家移民项目优势

字典 |

2018-05-23 19:32

|

【 liuxue86.com - 投资移民 】

  英国企业家移民项目是常见的移民方式之一,每年都有很多热选择企业家移民,出国留学网的小编今天和大家来说说详细的项目优势情况,希望能给你一点参考。

图片.png

  项目介绍:

  英国20万英镑企业家投资移民签证,属于Tier 1 签证类别的一种,始于2008 年,是为有意向在英国开创事业的海外投资人开立的优质移民通道。为吸引更多海外投资,2012 年底英国内政部将Tier 1Entrepreneur Visa 移民项目的语言要求由雅思7 分降为4 分,旨在降低意向在英国开创事业的海外投资者赴英投资和定居的门槛,同时带动英国本地就业,拉动英国经济的发展。

  英国20万英镑企业家投资移民,无学历背景要求,无投资管理经验要求,无硬性盈利要求,审核周期短。年满18周岁满足语言要求即可申请,一人成功,全家移民,登陆即享受免费公立教育和免费医疗保障。

  签证以3+2的形式(首次签发3年期签证,再续签2年),5年以后可以申请英国永久居留权(绿卡)。

  适合人群:

  第一类:

  具有工作背景或者英国教育背景的海归人士。

  此类人群的优势:

  1、在一定程度上,对英国有所了解;

  2、对于英国商业模式及商业社会运营规律具有一定程度上的熟悉;

  3、签证历史较为良好;

  4、同时具备了英国教育的背景。

  PS:此类移民签证申请人可能会被拒签,这是由于大部分海归人士依据自己在英国学到的一些课本知识,按照自己的主观意识起草商业计划,事实上,正因缺乏专业的商业管理经验,致使最后大部分的商业计划的可行性都很弱。(建议寻找专业的移民咨询机构辅助办理)

  第二类:

  在英国有业务往来,有一定英语能力的商务人士。

  此类人群的优势:

  1、很大程度上,进入英国是为了拓展和延续某种业务,具有相对成熟的经营形式及商业模式,获得英国移民局的认可比较容易。

  2、由于具备的商业模式比较成熟及客户群体也有现成的,相对说来,就能够有较高的机率获得英国企业家移民签证。

  推荐阅读:

  英国企业家移民条件政策

  2018英国企业家移民政策

  英国企业家移民条件和优势介绍

  想了解更多投资移民网的资讯,请访问: 投资移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3739466.html
延伸阅读
德国是一个经济发达,各方面制度完善的国家,很多移民者想要通过投资移民方式进入德国生活,出国留学网的小编今天和大家来说说德国投资移民办理流程及办理费用。德国留学签证办理流程第一步取得
2018-09-04
美国经济发展,社会福利好,想要移民美国的人有很多,出国留学网的小编今天就和大家来说说美国投资移民申请的相关条件以及流程、优势,快一起来看看吧。一、美国投资移民EB-5的投资类别美国
2018-09-04
申请英国投资移民,是通过率较高,办理较方便的移民方式,出国留学网的小编今天和大家来说说英国投资移民的申请条件和办理周期及指南,希望能给你一点帮助和参考。英国投资移民条件【项目介绍】
2018-09-03
加拿大投资移民是申请通过率非常高的申请方式,出国留学网的小编今天和大家来说说加拿大投资移民申请的条件以及申请优势,如果你想了解加拿大投资移民相关事项,就快来看看吧。如何办理加拿大投
2018-09-03
美国的投资移民是常见的移民方式,想知道申请美国的投资移民需要多少钱吗?申请后的生活费用是多少呢?出国留学网的小编今天和大家来详细介绍一下具体的费用详情。美国投资移民需要多少资金一、
2018-08-31
选择,准备申请海外投资的人越来越多,申请英国企业家移民需要什么条件?准备什么材料?又适用哪些人?申请成功的关键又是什么呢?出国留学网将为大家详细解读英国企业家投资移民项目。一、英国
2017-10-16
随着人们生活水平的提高,越来越多的人开始计划移民英国,那么企业集中移民项目怎么样呢?跟着出国留学网,一起看看英国企业家移民项目模式介绍,欢迎阅读。一、项目介绍申请人投资20万英镑创
2017-12-06
英国的经济教育和医疗水平发达,社会福利也是非常好的,许多人想要通过英国企业家投资移民英国,出国留学网的小编和大家来说说,英国企业家投资移民项目详情介绍。如果您来自于一个非欧盟国,希
2018-06-07
英国的移民条件对于大家来说,有哪些值得大家了解的呢,申请英国移民的人不少,那么英国企业家移民有什么优势呢,条件又是什么呢,和出国留学网小编一起来看看英国企业家移民的优势及条件。申请
2018-04-03
如今有不少企业家移民英国,今天出国留学网的小编要告诉大家的,就是英国企业家移民条件和优势介绍,如果你正好需要,就赶紧点进来看看吧。申请条件1、年满18周岁无犯罪记录2、主申请人名下
2018-04-04