留学社区

目录

新西兰移民新政策更改内容详解

【 liuxue86.com - 移民政策 】

新西兰移民新政策在日前做出一些更改,出国留学网的小编和大家一起来解析一下更改的部分内容是什么意思,对移民者来说是有利还是有弊呢?

图片.png

  1、新政策中提到的“低技能”(lower-skilled)这个概念,具体怎么理解?

  新西兰职位的技能级别是由ANZSCO来评判的,一共有SKILL LEVEL 1-5五个技术级别。通常LEVEL 4, LEVEL 5 ,都是较低技能的职位,低技能职位是不能办理技术移民的。新政策在原有的评判标准外,引入了新的工资评判标准。所以来说,是多了很多可能性。

  2、新政策中的收入(remuneration thresholds)是指新西兰本地的收入,还是海外的收入也可以折算?

  收入是指担保你的公司给你的报酬。公司必须是新西兰的,所以收入就是新西兰本地收入。

  3、48859纽币是税前收入吗?

  是的,税前收入必须达到48859纽币。如果达不到,那么这个工作就不算达不到技术移民对技术级别的要求。以前技术级别是由ANZSCO来决定。而ANZSCO是由职责描述,学历或工作经验来判断。这次政策修改,主要是考虑到了一部分之前没有做到高技术级别的岗位而无法申请移民的人群,他们又一直在为新西兰做着贡献。他们的工资通常很高,因为可能已经有很多年的工作经验。这次新政策引入收入的概念来判断技术级别,算是技术移民的一次升级。简单的来说,收入越高,越能证明你的技术高。这次对于之前低技能职位但有高收入的人群,无疑是一个好消息。除此之外,对于年收入能达到接近9万8的人群,还会有额外的加分。

  4、此次新政策,对离岸申请者,会产生多大的影响?

  对于离岸申请者,根据每个人情况不一样,影响也不一样。如果是通过外企工作经验加分达到160的,几乎没有影响,可能对于30-39岁的人群还会更加有利。对于持有计算机,生物科技等短缺或未来发展专业的申请人就会有所不利,因为这方面的加分取消了。其实离岸直接申请技术移民的人群还是很少的,第一是因为比较难找到符合条件的技术工作,第二是英文要求高,第三是很难直接加到160分。

  5、关于配偶的加分,新政策的影响到底有多大?即使办理工签,配偶关系也一定要满足12个月要求吗?

  这次政策修改确实提到,配偶的学历加分必须是本科或以上的学历。但之前本科以下的学历也是可以加分的。所以这一点对于所有持专科文凭,并且拥有雅思6.5分水平的配偶来说,直接受到了影响,就加不上分了。这次政策修改没有涉及到配偶团聚类别。配偶移民必须真实稳定的同居12个月以上。办理工签没有强制12个月的要求,只要证明出真实稳定的配偶关系即可。

  推荐阅读:

  新西兰移民政策收缩

  新西兰移民政策特点

  2018新西兰移民新政策

  想了解更多移民政策网的资讯,请访问: 移民政策

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3741034.html
延伸阅读
风景如画的斯凯岛位居英国最理想的投票居住地,在苏格兰岛的平均要价为231,000英镑,伍拉科姆海滨度假胜地排名第二,凯灵顿集镇排名第三,还有哪些城市?跟着出国留学网来详细看看吧。斯
2018-05-23
新泽西州的房产投资的汇报率是怎样的?买房的时候要注意什么?每年的房产税是多少?出国留学网为您娓娓道来。一、汇报率简介首先我们来看看新泽西房产投资回报分析。我们拿一个普通房子为例,假
2018-05-15
2018年美国的亲属移民和职业移民的最新排期表已经新鲜出炉,出国留学网移民小编为您带来最新移民资讯。【职业移民排期情况】最新职业移民排期表(2018年06月职业移民排期)全世界(含
2018-05-15
2018年6月美国移民排期表详解
移民人士最关心的,应该就是移民排期表了,你知道吗?2018年6月美国的移民排期表已经新鲜出炉了,出国留学网的小编来给你详细介绍一下。2018年6月的排期公告还是继续两个排期表,但对
2018-05-15
什么类型的家最适合你?每个人都有优点和缺点:独栋别墅、联排别墅、公寓和合作社。怎样选择完全归结于你的生活和你的财务状况。跟着出国留学网来看看每个类型的优势和劣势的分析吧。类型一:单
2018-05-12