留学社区

目录

澳洲188A签证的申请流程

字典 |

2018-05-30 11:41

|

【 liuxue86.com - 投资移民 】

澳洲移民申请者一般的申请方式都是投资移民项目,今天出国留学网的小编介绍一下其中澳洲188A签证的申请流程,希望能给你一点参考和帮助。

图片.png

  澳洲188A签证的申请流程:

  1、评估申请人条件并签订合同,缴纳服务费

  2、收集和整理全套移民申请资料(1个月)

  3、进行EOI筛选和获州担保(1-2个月)

  4、完成资产审计(1周-1个月)

  5、递交移民申请资料

  6、免/面试,补件

  7、体检/交雅思费(1-3个月)

  8、获得188A移民签证(2周)

  9、赴澳洲创业和经商

  10、申请转888永久移民签证(2年后)

  澳洲188A签证转888永居签证条件:

  持有188A签证满4年后,满足以下条件,申请人可以申请澳大利亚永久居民:

  1.获得州或地方政府担保;

  2.申请前2年中主申请人需在澳大利亚居住满12个月以上(维州政府要求2年注满16个月);

  3.主申请人用作申请永居签证的企业,不曾被其他人用作申请永居签证;

  4.申请时,主申请人已持续直接管理企业2年以上;

  5.申请前12个月,主申请人需满足一下3项条件的其中2项:

  (1)持续拥有澳大利亚商业净资产达20万澳元;

  (2)家庭总资产达60万澳元;

  (3)至少雇佣2名全职员工(澳大利亚公民、永久居民或新西兰护照持有人,家庭成员除外);

  6.申请前12个月主要业务的年营业额至少达30万澳元;

  7.申请人满足对企业的持股要求,即:持有上市公司10%的股份;年营业额为40万澳元以上,要求持股30%;年营业额为40万澳元以下,要求持股51%。

  申请人要求:年龄60周岁以下,无犯罪记录

  申请流程:1.委托中介办理

  2.准备材料递交申请

  3.获得全家澳洲188A签证(有效期4+2年)

  4.持有效188A签证在澳洲经营一家生意两年时间(可购买现成生意,包括面

  包房,甜品店,咖啡店,便利店等等,中介会提供各类现成生意供参考)

  5.在澳洲经营生意的2年时间里住满21个月

  6.经营生意超过2年时间,并且在申请888永居前12个月的总营业额达到30万

  澳元即可获得全家永居身份。

  时间:1.获取188A签证大约12-15个月

  2.澳洲经商2年后获取888永居身份大约3-6个月

  费用:1.根据家庭情况不同,获取188A签证费用大约20-38万人民币之间

  2.购买生意一般30万澳元以上,转永居后可以通过中介卖出

  3.转888永居1万澳元

  2015年7月188A商业投资移民施行新政,放宽移民条件,关于澳洲创业要求的满足,主副申请人可自由互换。

  推荐阅读:

  澳洲188A投资移民申请流程

  澳洲投资移民188A的误区解释

  澳洲投资移民188A政策介绍及拒签分析

  想了解更多投资移民网的资讯,请访问: 投资移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3746499.html
延伸阅读
风景如画的斯凯岛位居英国最理想的投票居住地,在苏格兰岛的平均要价为231,000英镑,伍拉科姆海滨度假胜地排名第二,凯灵顿集镇排名第三,还有哪些城市?跟着出国留学网来详细看看吧。斯
2018-05-23
新泽西州的房产投资的汇报率是怎样的?买房的时候要注意什么?每年的房产税是多少?出国留学网为您娓娓道来。一、汇报率简介首先我们来看看新泽西房产投资回报分析。我们拿一个普通房子为例,假
2018-05-15
2018年美国的亲属移民和职业移民的最新排期表已经新鲜出炉,出国留学网移民小编为您带来最新移民资讯。【职业移民排期情况】最新职业移民排期表(2018年06月职业移民排期)全世界(含
2018-05-15
2018年6月美国移民排期表详解
移民人士最关心的,应该就是移民排期表了,你知道吗?2018年6月美国的移民排期表已经新鲜出炉了,出国留学网的小编来给你详细介绍一下。2018年6月的排期公告还是继续两个排期表,但对
2018-05-15
什么类型的家最适合你?每个人都有优点和缺点:独栋别墅、联排别墅、公寓和合作社。怎样选择完全归结于你的生活和你的财务状况。跟着出国留学网来看看每个类型的优势和劣势的分析吧。类型一:单
2018-05-12