留学社区

目录

新西兰投资移民申请条件和流程

【 liuxue86.com - 投资移民 】

新西兰是一个生态环境非常好,风景非常优美的国家,移民新西兰生活是一件非常美好的事情,出国留学网的小编和大家来说说,新西兰投资移民申请条件和流程。

图片.png

  项目介绍

  Category description

  如果您有三年的经商经验,年龄在65岁以下、雅思平均3分以上,有150万纽币的资金可以考虑新西兰普通投资移民。首先获得四年的签证,四年之内150万纽币资金不撤出,最后三年每年呆满164天,即可转为全家新西兰绿卡。该项目最大的优点是只要主申请人在新西兰居住一定期限,其他家庭成员可自动取得身份。

  移民要求

  Immigration requirements

  (一)申请人要求:

  1.主申请人必须在65岁以下 2.有三年经商经验 3.雅思平均分3分4. 16周岁以上副申请人满足雅思最低要求或交纳语言费5.身体健康6.品行良好7.至少投资150万纽币到新西兰8.至少有100万纽币的定居资金

  (二)投资资金要求:

  1. 该资金必须是您或者您的家庭单独所有2. 该资金必须不接受任何抵押,留置权,押记或产权负债等形式;3. 该资金必须是以合法手段获得;4. 该资金必须通过银行系统转入到新西兰。

  (三)签证获批后的要求:

  1. 该资金必须是您或者您的家庭单独所有2. 该资金必须不接受任何抵押,留置权,押记或产权负债等形式;3. 该资金必须是以合法手段获得;4. 该资金必须通过银行系统转入到新西兰。

  移民流程

  Immigration requirements

  STEP1

  评估申请条件

  STEP2

  网上提交EOI申请,支付EOI申请费。

  STEP3

  约1个月内获得移民局EOI邀请

  STEP4

  3个月内递交签证申请材料

  STEP5

  移民局审核资料,约6-12个月签发原则性批准函。

  STEP6

  12个月内将150万纽币投资到新西兰政府允许的项目(如果有需要可以申请延期一年投资,但要经过移民局批准。)

  STEP7

  约1个月内获得有条件的居留签证

  STEP8

  投资满4年,并且主申请人在4年投资期的最后3年,每年在新西兰居住满146天。

  STEP9

  满足上述投资和居住要求以后,获得无条件的永久居留签证

  项目优势

  core program

  主要优势竞争力完善的服务

  1.审核时间短,速度快,费用低廉

  2.无语言要求

  3.无年龄限制

  4.无学历要求

  5.投资期完成,直接获得全球独有一次性回头签

  6.满足投资条件后,无后期要求

  7.全家一步到位拿绿卡

  8.投资可贷款

  推荐阅读:

  新西兰投资移民条件和优势

  新西兰留学申请条件和流程

  2018新西兰投资移民申请条件

  想了解更多投资移民网的资讯,请访问: 投资移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3744566.html
延伸阅读
风景如画的斯凯岛位居英国最理想的投票居住地,在苏格兰岛的平均要价为231,000英镑,伍拉科姆海滨度假胜地排名第二,凯灵顿集镇排名第三,还有哪些城市?跟着出国留学网来详细看看吧。斯
2018-05-23
新泽西州的房产投资的汇报率是怎样的?买房的时候要注意什么?每年的房产税是多少?出国留学网为您娓娓道来。一、汇报率简介首先我们来看看新泽西房产投资回报分析。我们拿一个普通房子为例,假
2018-05-15
2018年美国的亲属移民和职业移民的最新排期表已经新鲜出炉,出国留学网移民小编为您带来最新移民资讯。【职业移民排期情况】最新职业移民排期表(2018年06月职业移民排期)全世界(含
2018-05-15
2018年6月美国移民排期表详解
移民人士最关心的,应该就是移民排期表了,你知道吗?2018年6月美国的移民排期表已经新鲜出炉了,出国留学网的小编来给你详细介绍一下。2018年6月的排期公告还是继续两个排期表,但对
2018-05-15
什么类型的家最适合你?每个人都有优点和缺点:独栋别墅、联排别墅、公寓和合作社。怎样选择完全归结于你的生活和你的财务状况。跟着出国留学网来看看每个类型的优势和劣势的分析吧。类型一:单
2018-05-12