留学社区

目录

怎么成功申请新加坡移民

【 liuxue86.com - 移民经验 】

移民新加坡生活是一件非常幸福的事情,因为优势和好处实在是太多了,出国留学网的小编今天和大家来详细介绍一下,怎么申请新加坡移民

图片.png

  移民新加坡的方式基本上分为3种:技术移民创业移民投资移民!

  新加坡就业移民EP(别称:技术移民)

  就业移民是新加坡现存三种移民途径的主要途径之一,旨在通过申请就业准证,从而完成移民的目的。新加坡就业准证(EP)是新加坡人力部颁发的等级最高工作准证,申请者的准证成功批准后,可以进一步申请新加坡的永久居留权(PR)。

  就业移民优势:

  1) 投入小,只要求公司运作良好,无任何注册资金要求。

  2) 可直接申请PR,也可带家属一起申请。

  3) 就业准证家属可直接申请家属准证,小孩可直接入政府中小学。

  4) 年长的申请人必须有更高的薪水以及相应工作经验。

  就业移民申请条件:

  明年1月1日起,只有每月工资至少达到3600元的新就业准证(EP)申请者,才会受到考虑。他们也必须符合其他申请资格,包括学历和工作经验。

  那些比较有经验的申请者,也必须获得符合其工作经验和技能的较高工资。比如说已经工作了三年以上,那薪水也要有所体现。

  自雇就业准证(EP)的定义

  1) 如果是持有公司股份,以公司股东身份申请就业准证(EP),则被定义为自雇就业准证,申请者为公司老板。

  2) 如果不持有股东身份,只是以公司董事或雇佣的员工身份申请,则为普通的就业准证(EP),申请者为公司员工。自雇就业准证(EP)和就业准证(EP)的准证类型并无任何差别,但申请者在公司扮演的角色不同。因为公司角色的不同,在申请永久居民(PR)时审批标准也会有差异。

  就业移民审批标准

  员工:正常工作12-14 个月后,可向政府申请永久居民(PR)员工就业准证是否能申请到新加坡永久居民,主要参考学历、准证类型、薪水、在新加坡时间、在新财产、家庭情况等因素。

  股东:公司股东的自雇就业准证(EP)能否新加坡批准永久居民(PR),主要取决于申请者个人条件的同时,还将参考公司是否为新加坡经济、员工岗位提供、公积金缴纳、税收等方面作出贡献。

  附:其他移民方式

  1) 公民或PR(永久居民)的配偶及未满21岁没有结婚的孩子

  2) 公民的父母

  3) SP工作准证持有者

  推荐阅读:

  新加坡名校怎么申请

  新加坡移民生活指南

  结婚后怎么移民新加坡

  想了解更多移民经验网的资讯,请访问: 移民经验

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3747932.html
延伸阅读
风景如画的斯凯岛位居英国最理想的投票居住地,在苏格兰岛的平均要价为231,000英镑,伍拉科姆海滨度假胜地排名第二,凯灵顿集镇排名第三,还有哪些城市?跟着出国留学网来详细看看吧。斯
2018-05-23
新泽西州的房产投资的汇报率是怎样的?买房的时候要注意什么?每年的房产税是多少?出国留学网为您娓娓道来。一、汇报率简介首先我们来看看新泽西房产投资回报分析。我们拿一个普通房子为例,假
2018-05-15
2018年美国的亲属移民和职业移民的最新排期表已经新鲜出炉,出国留学网移民小编为您带来最新移民资讯。【职业移民排期情况】最新职业移民排期表(2018年06月职业移民排期)全世界(含
2018-05-15
2018年6月美国移民排期表详解
移民人士最关心的,应该就是移民排期表了,你知道吗?2018年6月美国的移民排期表已经新鲜出炉了,出国留学网的小编来给你详细介绍一下。2018年6月的排期公告还是继续两个排期表,但对
2018-05-15
什么类型的家最适合你?每个人都有优点和缺点:独栋别墅、联排别墅、公寓和合作社。怎样选择完全归结于你的生活和你的财务状况。跟着出国留学网来看看每个类型的优势和劣势的分析吧。类型一:单
2018-05-12