留学社区

目录

新加坡移民监有多长时间

【 liuxue86.com - 移民经验 】

  申请移民的人不少,那么新加坡移民监一般要坐多久呢?这似乎是出国人士比较关心的问题,那么和出国留学网移民栏目一起来了解新加坡移民监有多长时间?谢谢阅读。

  概述

  新加坡是最为友善,只要拿到了永久居住身份,去哪儿都可以,只要五年以后回来续签或者申请入籍。

  新加坡工作签证通常效期为二年,到期可延签。二年后,申请人即有权申请永久居留权,同时申请身份证明文件。

image.png

  当您成为新加坡永久居民后居住满2至5年,便可申请公民。如果获得永久居留权的申请人为大学学历者,在这段期间内,须累积居住满六个月以上;其余则须累积住满2年。

  一旦获得新加坡公民即可向移民局申请护照,持有新加坡护照,可免签美国、加拿大、新西兰、英国、日本和欧洲多国等180余个国家。六个月拿欧盟护照,自由定居欧洲32个发达国家,享受居住、生活、工作、受教育、经商、医疗等权利。

  移民新加坡常见问题:

  1.入籍新加坡公民和申领新加坡公民护照有何规定

  答:获新加坡永久居民身份满2年可申请入籍新加坡公民,同时可申领新加坡公民护照和身份证。

  2.新加坡投资移民有英语和学历方面的要求吗?

  答:没有。新加坡是世界上唯一的英语和汉语双语国家,华人在新加坡占总人口的77%,语言交流和生活习惯“本土化”,不会给投资者带来什么障碍,即使英语没有过关,也可以结交朋友,洽谈生意。新加坡可谓是所有发达国家中最适合华人定居的国度。

  3.新加坡男移民是不是要服兵役?

  答:第一代移民不需服兵役,但如果您儿子也因为您是永久居民而移民到新加坡,他就要服兵役。

  4.新加坡永久居民是不是要住在新加坡?

  答:不是,不过批准后要到新加坡一趟。之后,可以申请一个 Re-entry Permit 也就是一个返回新加坡的证明。只要在 Re-entry Permit 期限内回国就可以避免丧失永久居民身份。回国后,可以再申请。

  5.新加坡投资移民申请者的父母申请的亲属长期签证期限为多长?

  答:投资移民申请者的父母申请的亲属长期签证有效期为5年,可续期。

  推荐阅读:

  新加坡移民交通常识须知

  新加坡移民政策有什么优势

  移民新加坡前要知道的那些事儿

  想了解更多移民经验网的资讯,请访问: 移民经验

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3753025.html
延伸阅读
风景如画的斯凯岛位居英国最理想的投票居住地,在苏格兰岛的平均要价为231,000英镑,伍拉科姆海滨度假胜地排名第二,凯灵顿集镇排名第三,还有哪些城市?跟着出国留学网来详细看看吧。斯
2018-05-23
新泽西州的房产投资的汇报率是怎样的?买房的时候要注意什么?每年的房产税是多少?出国留学网为您娓娓道来。一、汇报率简介首先我们来看看新泽西房产投资回报分析。我们拿一个普通房子为例,假
2018-05-15
2018年美国的亲属移民和职业移民的最新排期表已经新鲜出炉,出国留学网移民小编为您带来最新移民资讯。【职业移民排期情况】最新职业移民排期表(2018年06月职业移民排期)全世界(含
2018-05-15
2018年6月美国移民排期表详解
移民人士最关心的,应该就是移民排期表了,你知道吗?2018年6月美国的移民排期表已经新鲜出炉了,出国留学网的小编来给你详细介绍一下。2018年6月的排期公告还是继续两个排期表,但对
2018-05-15
什么类型的家最适合你?每个人都有优点和缺点:独栋别墅、联排别墅、公寓和合作社。怎样选择完全归结于你的生活和你的财务状况。跟着出国留学网来看看每个类型的优势和劣势的分析吧。类型一:单
2018-05-12