留学社区

目录

2018澳洲132投资移民项目申请指南

字典 |

2018-06-08 14:25

|

【 liuxue86.com - 投资移民 】

  澳洲是一个移民大国,每年都有很多人因为澳洲的各项福利而移民,出国留学网的小编今天和大家来详细说说,澳洲132投资移民项目的申请相关信息。

图片.png

  澳洲132投资移民是选择比较多的移民方式,所以我们首先来看看它的具体情况吧,究竟有哪些分类呢,申请条件和费用是多少呢?

  一、澳洲132商业人才签证分类

  1. 显赫商业背景类别:适用于想在澳洲经商的、高资质的企业主或股东。

  2. 风险投资企业家类别:适用于从澳大利亚风险投资协会(AVCAL)获得了风险投资资金的人士。

  二、澳洲132商业人才签证申请条件

  1. 获得澳大利亚州或领地政府提名;

  2. 获得移民邀请函;

  3. 申请人及其家庭成员满足健康及无犯罪记录的要求;

  4. 满足申请类别额外的要求。

  澳洲132投资移民 — 显赫商业背景类别额外要求:

  1. 申请人、其配偶或申请者及其配偶共同需满足以下条件:

  (1)在申请前四财年中的两年内,在一个或多个符合条件的企业里拥有至少40万澳元净资产的股权,或在公开上市公司中持股10%或以上;

  (2)合法所得的净商业和个人资产至少150万澳元,并且能在获批签证两年内转移至澳洲;

  (3)申请前的四个财政年度中,至少两个年度一家或多家主营企业的年营业额达300万澳元以上;

  (4)至少应持有股权:

  – 51%,若企业年营业额不足40万澳元;

  – 30%,若企业年营业额超过40万澳元;

  – 10%,若企业为公开上市公司;

  (5)整体成功的经商经历;

  (6)有真实的意向在澳洲管理生意。

  2. 申请人年龄不超过55周岁;

  3. 申请人入境澳洲后需成立符合条件的企业,或参与澳洲境内现有的符合条件的商业活动,拥有实质性的所有权、直接并持续参与商业活动的日常管理。

  澳洲132投资移民 — 风险投资企业家类别额外要求:

  1. 申请者从澳洲风险投资企业获得至少100万澳元的资金;

  2. 资金必须用于一个有潜力的、高价值商业理念的启动、产品销售或业务发展;

  3. 有真实地投入并且参与商业和/或投资管理活动。

  三、澳洲132商业人才签证优势

  1. 可在澳洲创立新的或经营现有的生意;

  2. 可一步到位获得澳洲永久居留权;

  3. 可携带家庭成员(配偶及符合条件的子女)一起移民澳洲;

  4. 可永久居留在澳洲;

  5. 可在澳洲工作和学习;

  6. 可加入澳洲免费医疗体系Medicare,以及澳洲的相关医疗保健计划;

  7. 如符合条件,可申请成为澳洲公民;

  8. 可担保符合资格的亲属成为澳洲永久居民;

  9. 可在获批签证后自由出入境澳洲。

  四、澳洲132商业人才签证申请流程

  1. 递交移民意向书EOI;

  2. 获得州或领地政府提名(各州和领地标准不同);

  3. 准备签证申请材料;

  4. 获得移民邀请后,通过SkillSelect递交签证申请;

  5. 支付签证申请费用;

  6. 在线递交申请后,将申请文件邮寄至澳洲驻香港总领事馆(中国大陆公民)。

  五、澳洲132商业人才签证的费用

  1. 签证申请费用:主申请人6990澳元;18周岁及以上的附属申请人3495澳元;不满18周岁的附属申请人1745澳元。

  2. 语言学习费用:申请时年满18周岁的申请人,如果英语雅思成绩达不到平均4.5分的标准,需要缴纳语言学习费用。其中,主申请人为9795澳元;附属申请人为4890澳元。

  六、澳洲132商业人才签证各州和领地提名要求

  1. 新州

  如在悉尼:300万澳元资产转移到新州,其中150万澳元投入到生意当中;雇佣5名全职雇员。

  如在新州偏远地区:200万澳元资产转移到新州,其中100万澳元投入到生意当中;雇佣3名全职雇员。

  2. 维州

  250万澳元资产转移到维州,其中200万澳元投入到生意当中。

  3. 南澳(三个条件任选其一)

  (1)投资额150万澳元,如房地产开发需投资300万澳元;

  (2)雇佣4名全职澳洲雇员;

  (3)总出口额60万澳元。

  4. 西澳

  市中心区域:投资额150万澳元;提供2个全职工作。

  西澳偏远地区:生意投资额100万澳元;提供一个全职工作。

  5. 塔州

  投资至少150万澳元到塔州现有的商业中,提高20%的营业额或者20%的员工数量。

  6. 首都领地

  投资额200万澳元,提供3个工作岗位。

  7. 昆州

  生意投资额100万澳元,转移50万澳元安家费。

  推荐阅读:

  澳洲132投资移民申请攻略

  2018澳洲投资移民申请流程

  2018澳洲投资移民申请条件

  想了解更多投资移民网的资讯,请访问: 投资移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3756303.html
延伸阅读
移民葡萄牙最受欢迎的方式就是投资移民,出国留学网的小编今天和大家来说说葡萄牙投资移民的办理条件、办理常见问题及须知事项,一起来看看吧。一、葡萄牙购房移民申请条件1.年龄18周岁以上
2018-09-28
新加坡教学质量好,空气质量好,生活环境好,想要移民新加坡的人很多很多,投资移民是移民新加坡的主要途径,出国留学网的小编和大家来说说新加坡的投资移民优势。新加坡投资移民据新加坡政府有
2018-09-27
想要移民德国的人有很多,其中成功率最高的就是投资移民,德国的投资移民申请条件简单还是难呢?出国留学网的小编带大家一起来看德国投资移民的申请条件和办理攻略。德国投资移民条件(1)有一
2018-09-26
加拿大作为一个移民大国,有很多移民政策和移民方式,如果想要移民加拿大生活,投资移民是最好的申请方式,各省提名移民要求非常关键,出国留学网的小编来给大家详细介绍。加拿大省份介绍1.中
2018-09-25
移民澳洲生活,对学历有没有要求呢?不同的方式移民条件各不相同,对学历要求最低的应该就是投资移民了,出国留学网的小编和大家来说说澳洲投资移民的申请指南。188A签证:移民条件最少,申
2018-09-22
澳洲的投资移民是非常受欢迎的移民方式,相对于其他的移民项目来说办理要稍微简单,出国留学网的小编今天和大家来详细介绍一下,澳洲132投资移民的申请攻略。一、澳洲132商业天才签证分类
2018-06-06
澳洲132移民其实是商业移民,那么澳大利与132投资移民的优势有哪些呢?下面和出国留学网移民栏目一起来了解了解澳大利亚132投资移民问答,欢迎阅读。澳大利亚132投资移民有什么优势
2018-04-16
澳洲投资移民越来越火热,所以出国留学网小编为大家整理了关于2017澳洲移民132移民项目的介绍,下面跟着出国移民网一起来了解一下2017澳洲移民132移民项目分析,欢迎大家阅读。1
2017-11-10
澳洲的投资移民是常见的移民方式,也是很受移民者欢迎的方式,出国留学网的小编今天和大家来详细说说,澳洲投资移民188A项目优势和申请指南,希望能给你一点参考。一、澳洲投资移民188A
2018-06-06
英国留学现在很多的留学生都是以移民为最高目标,也有很多人会以投资移民项目来移民英国,下面出国留学网小编也为各位整理了2018英国投资移民项目及申请指南,一起来看看吧!申请条件一、一
2018-03-19