留学社区

目录

2018澳洲132投资移民项目申请指南

字典 |

2018-06-08 14:25

|

【 liuxue86.com - 投资移民 】

  澳洲是一个移民大国,每年都有很多人因为澳洲的各项福利而移民,出国留学网的小编今天和大家来详细说说,澳洲132投资移民项目的申请相关信息。

图片.png

  澳洲132投资移民是选择比较多的移民方式,所以我们首先来看看它的具体情况吧,究竟有哪些分类呢,申请条件和费用是多少呢?

  一、澳洲132商业人才签证分类

  1. 显赫商业背景类别:适用于想在澳洲经商的、高资质的企业主或股东。

  2. 风险投资企业家类别:适用于从澳大利亚风险投资协会(AVCAL)获得了风险投资资金的人士。

  二、澳洲132商业人才签证申请条件

  1. 获得澳大利亚州或领地政府提名;

  2. 获得移民邀请函;

  3. 申请人及其家庭成员满足健康及无犯罪记录的要求;

  4. 满足申请类别额外的要求。

  澳洲132投资移民 — 显赫商业背景类别额外要求:

  1. 申请人、其配偶或申请者及其配偶共同需满足以下条件:

  (1)在申请前四财年中的两年内,在一个或多个符合条件的企业里拥有至少40万澳元净资产的股权,或在公开上市公司中持股10%或以上;

  (2)合法所得的净商业和个人资产至少150万澳元,并且能在获批签证两年内转移至澳洲;

  (3)申请前的四个财政年度中,至少两个年度一家或多家主营企业的年营业额达300万澳元以上;

  (4)至少应持有股权:

  – 51%,若企业年营业额不足40万澳元;

  – 30%,若企业年营业额超过40万澳元;

  – 10%,若企业为公开上市公司;

  (5)整体成功的经商经历;

  (6)有真实的意向在澳洲管理生意。

  2. 申请人年龄不超过55周岁;

  3. 申请人入境澳洲后需成立符合条件的企业,或参与澳洲境内现有的符合条件的商业活动,拥有实质性的所有权、直接并持续参与商业活动的日常管理。

  澳洲132投资移民 — 风险投资企业家类别额外要求:

  1. 申请者从澳洲风险投资企业获得至少100万澳元的资金;

  2. 资金必须用于一个有潜力的、高价值商业理念的启动、产品销售或业务发展;

  3. 有真实地投入并且参与商业和/或投资管理活动。

  三、澳洲132商业人才签证优势

  1. 可在澳洲创立新的或经营现有的生意;

  2. 可一步到位获得澳洲永久居留权;

  3. 可携带家庭成员(配偶及符合条件的子女)一起移民澳洲

  4. 可永久居留在澳洲;

  5. 可在澳洲工作和学习;

  6. 可加入澳洲免费医疗体系Medicare,以及澳洲的相关医疗保健计划;

  7. 如符合条件,可申请成为澳洲公民;

  8. 可担保符合资格的亲属成为澳洲永久居民;

  9. 可在获批签证后自由出入境澳洲。

  四、澳洲132商业人才签证申请流程

  1. 递交移民意向书EOI;

  2. 获得州或领地政府提名(各州和领地标准不同);

  3. 准备签证申请材料;

  4. 获得移民邀请后,通过SkillSelect递交签证申请;

  5. 支付签证申请费用;

  6. 在线递交申请后,将申请文件邮寄至澳洲驻香港总领事馆(中国大陆公民)。

  五、澳洲132商业人才签证的费用

  1. 签证申请费用:主申请人6990澳元;18周岁及以上的附属申请人3495澳元;不满18周岁的附属申请人1745澳元。

  2. 语言学习费用:申请时年满18周岁的申请人,如果英语雅思成绩达不到平均4.5分的标准,需要缴纳语言学习费用。其中,主申请人为9795澳元;附属申请人为4890澳元。

  六、澳洲132商业人才签证各州和领地提名要求

  1. 新州

  如在悉尼:300万澳元资产转移到新州,其中150万澳元投入到生意当中;雇佣5名全职雇员。

  如在新州偏远地区:200万澳元资产转移到新州,其中100万澳元投入到生意当中;雇佣3名全职雇员。

  2. 维州

  250万澳元资产转移到维州,其中200万澳元投入到生意当中。

  3. 南澳(三个条件任选其一)

  (1)投资额150万澳元,如房地产开发需投资300万澳元;

  (2)雇佣4名全职澳洲雇员;

  (3)总出口额60万澳元。

  4. 西澳

  市中心区域:投资额150万澳元;提供2个全职工作。

  西澳偏远地区:生意投资额100万澳元;提供一个全职工作。

  5. 塔州

  投资至少150万澳元到塔州现有的商业中,提高20%的营业额或者20%的员工数量。

  6. 首都领地

  投资额200万澳元,提供3个工作岗位。

  7. 昆州

  生意投资额100万澳元,转移50万澳元安家费。

  推荐阅读:

  澳洲132投资移民申请攻略

  2018澳洲投资移民申请流程

  2018澳洲投资移民申请条件

  想了解更多投资移民网的资讯,请访问: 投资移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3756303.html
延伸阅读
风景如画的斯凯岛位居英国最理想的投票居住地,在苏格兰岛的平均要价为231,000英镑,伍拉科姆海滨度假胜地排名第二,凯灵顿集镇排名第三,还有哪些城市?跟着出国留学网来详细看看吧。斯
2018-05-23
新泽西州的房产投资的汇报率是怎样的?买房的时候要注意什么?每年的房产税是多少?出国留学网为您娓娓道来。一、汇报率简介首先我们来看看新泽西房产投资回报分析。我们拿一个普通房子为例,假
2018-05-15
2018年美国的亲属移民和职业移民的最新排期表已经新鲜出炉,出国留学网移民小编为您带来最新移民资讯。【职业移民排期情况】最新职业移民排期表(2018年06月职业移民排期)全世界(含
2018-05-15
2018年6月美国移民排期表详解
移民人士最关心的,应该就是移民排期表了,你知道吗?2018年6月美国的移民排期表已经新鲜出炉了,出国留学网的小编来给你详细介绍一下。2018年6月的排期公告还是继续两个排期表,但对
2018-05-15
什么类型的家最适合你?每个人都有优点和缺点:独栋别墅、联排别墅、公寓和合作社。怎样选择完全归结于你的生活和你的财务状况。跟着出国留学网来看看每个类型的优势和劣势的分析吧。类型一:单
2018-05-12