留学社区

目录

新西兰投资移民项目攻略

【 liuxue86.com - 投资移民 】

  新西兰是一个非常适合生活的国家,每年都有很多人选择移民新西兰,其中申请投资移民项目的非常多,出国留学网的小编今天和大家来详细介绍新西兰投资移民项目攻略。

图片.png

  一、一类高额投资移民的申请条件

  2018新西兰投资移民一类高额投资移民的申请条件非常宽松,没有年龄、英语、EOI打分和经商背景的要求,申请人只要投资1000万纽币在新西兰政府指定的投资范围内,比如新西兰政府或地方政府发行的债券;新西兰银行发行的股票、债券;民用房地产开发等,投资期限3年,期限一到即可获得新西兰绿卡。2018新西兰投资移民一类高额投资移民的申请条件有:

  1. 身体健康;

  2. 无犯罪记录;

  3. 名下有1000万纽币以上家庭资产,并能解释其合法来源;

  4. 在新西兰投资1000万纽币且三年内不得撤回,后两年每年在新西兰至少居住44天。

  二、二类普通投资移民的申请条件

  2018新西兰投资移民二类普通投资移民适合于年龄不超过65周岁,有一定经商经验,愿意在4年内在新西兰投资至少300万纽币的海外人士。相比新西兰高额投资移民多出了很多步骤和要求,最主要的是需要申请人通过提交EOI的形式进行一个打分,所有的EOI申请表会在池中备选,每两周进行一次筛选。没有分数最低限制,从高分者开始邀请。新西兰普通投资移民每年开放400个名额。2018新西兰投资移民二类普通投资移民的申请条件有:

  1. 年龄在65周岁及以下;

  2. EOI至少20分;

  3. 有三年的经商经验;

  3. 英语水平达到雅思平均分3分以上;

  4. 身体健康;

  5. 无犯罪记录;

  6. 四年期间至少投资300万纽币到新西兰;

  7. 四年投资期中最后三年每年至少有146天居住在新西兰。

  三、新西兰政府所接受的投资定义

  1. 能够在一般情况下带来商业收益及;

  2. 不是用作个人用途,及;

  3. 以新西兰货币投资在新西兰,及;

  4. 投资于符合新西兰法例的合法商业企业或管理基金,及;

  5. 对新西兰经济发展带来贡献的,及;

  6. 投资于以下一种或多种地方:

  (1)新西兰政府或本地机关发出的债券,或;

  (2)在新西兰债务证券所交易的新西兰企业发出的债券,或;

  (3)获国际认可的信用评级机构(如标准普尔)评级为最少BBB-由新西兰企业发出的债券,或;

  (4)新西兰大型企业所建立的筹资实体,包括国有企业、银行及地方当局,或;

  (5)银行债券和资产,或;

  (6)住宅物业发展(但不可以将资金投入在自己居住的住宅上),或;

  (7)新西兰企业的股票(公共或私人包括管理资金)。

  四、2018新西兰投资移民的申请流程

  1. 新西兰投资移民一类高额投资移民的申请流程:

  (1)评估签约,准备并递交申请材料;

  (2)移民局发出受理函;

  (3)移民局审核资料,签发原则性批准函;

  (4)12个月内将1000万纽币投资到新西兰政府允许的项目;

  (5)投资满3年,并且主申请人在3年投资期内,每年在新西兰居住满44天;

  (6)全家获签新西兰绿卡。

  2. 新西兰投资移民二类普通投资移民的申请流程:

  (1)评估签约,准备并递交EOI移民意向;

  (2)获得移民局邀请,递交申请材料;

  (3)移民局审核资料,签发原则性批准函;

  (4)12个月内将300万纽币投资到新西兰政府允许的项目;

  (5)投资满4年,并且主申请人在4年投资期的最后3年,每年在新西兰居住满146天;

  (6)全家获签新西兰绿卡。

  2018新西兰投资移民一类高额投资移民没有年龄限制,无语言要求,不用打分,不用EOI邀请,投资年限3年比普通投资移民少一年。普通投资移民的移民监是后3年呆满164天,高额投资移民是要求主申请人在后2年中每年至少在新西兰居住44天。唯一只是投资金额要求1000万纽币投到新西兰3年之内不得撤回。新西兰投资移民属于移民新西兰的主流方式,相比于新西兰创业移民需要申请人以申请工签的方式,先去新西兰进行创业,再获取移民身份,申请周期相对更短,所以更受到国内高净值人士和商业成功人士的欢迎。 

  推荐阅读:

  新西兰移民项目费用

  新西兰投资移民I类项目费用

  新西兰投资移民优势和项目介绍

  想了解更多投资移民网的资讯,请访问: 投资移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3752074.html
延伸阅读
移民葡萄牙最受欢迎的方式就是投资移民,出国留学网的小编今天和大家来说说葡萄牙投资移民的办理条件、办理常见问题及须知事项,一起来看看吧。一、葡萄牙购房移民申请条件1.年龄18周岁以上
2018-09-28
新加坡教学质量好,空气质量好,生活环境好,想要移民新加坡的人很多很多,投资移民是移民新加坡的主要途径,出国留学网的小编和大家来说说新加坡的投资移民优势。新加坡投资移民据新加坡政府有
2018-09-27
想要移民德国的人有很多,其中成功率最高的就是投资移民,德国的投资移民申请条件简单还是难呢?出国留学网的小编带大家一起来看德国投资移民的申请条件和办理攻略。德国投资移民条件(1)有一
2018-09-26
加拿大作为一个移民大国,有很多移民政策和移民方式,如果想要移民加拿大生活,投资移民是最好的申请方式,各省提名移民要求非常关键,出国留学网的小编来给大家详细介绍。加拿大省份介绍1.中
2018-09-25
移民澳洲生活,对学历有没有要求呢?不同的方式移民条件各不相同,对学历要求最低的应该就是投资移民了,出国留学网的小编和大家来说说澳洲投资移民的申请指南。188A签证:移民条件最少,申
2018-09-22
新西兰的投资移民是申请中最常见的方式,如果你也想通过这种方式移民,首先要了解的信息有哪些呢?跟着出国留学网的小编一起来了解一下吧。一、新西兰投资移民类别1.新西兰投资移民I类(In
2018-07-20
现在,新西兰移民越来越火热,下面出国移民网就来说说新西兰投资移民项目介绍,帮助大家更深入的了解新西兰投资移民的条件及要求,项目就一起来看看吧。项目优势1.一举两得:新西兰公民即享受
2017-10-12
其实新西兰投资移民一直受到很多移民人士的青睐,而且每一年的投资移民配额都会受到很多人的追捧,出国留学网小编也为各位整理了新西兰投资移民全攻略,各位也可以参考一下。新西兰投资移民流程
2017-10-25
想移民到国外,不管是为了生活还是工作,还是教育问题,新西兰都是一个不错的选择,那么如果选择投资移民,有哪些项目可以进行投资呢,和出国留学网小编来了解一下新西兰投资移民项目详细介绍。
2017-12-26
新西兰投资移民项目的种类有很多,常见的投资移民项目因为优势大而受到欢迎,出国留学网的小编来给你介绍具体的情况,如果你想要移民新西兰,可以详细了解一下。新西兰调整投资移民政策吸引更大
2018-08-01