留学社区

目录

美国投资移民条件和申请流程

字典 |

2018-06-20 19:12

|

【 liuxue86.com - 投资移民 】

  美国是很多人想要移民生活的国家,移民美国生活是一件非常幸福的事情,出国留学网的小编今天和大家来详细说说,美国投资移民的条件和申请流程有哪些。

图片.png

  【申请条件】

  1.申请人必须年满21周岁,其配偶及未满21岁的未婚子女可同时申办;

  2.申请者具备50万美金以上的个人资产;

  3.证明申请人上述的个人资产是由合法途径取得;

  4.投资不少于US$500,000在合格项目合格项目最少在未来两年内能直接或间接制造不少于每年10个就业机会。 【申请材料】

  A.个人资料

  1.全家的有效护照,身份证,户口薄

  2.全家出生公证

  3.结婚公证或离婚公证

  4.申请人及配偶的学历证书

  5.申请人及配偶简历

  B.财产资料

  1.购房合同:购房发票,房主证

  2.卖房资料:卖买合同,卖房发票,完税证明,银行进帐记录

  3.薪金所得:过去5年个人所得税税单

  【股票基金】

  1.开户证明:开户文件,托管协议

  2.账单:股票帐户对账单,资金帐单

  3.买卖证明

  C.企业资料

  1.商业登记文件:开业验资报告(如有历次增减资验资报告),营业执照,各条登记证

  2.过去5年的财务报表(年度)

  3.过去5年企业所得税税单

  4.过去5年企业分红文字决议

  5.公司宣传册

  【办理流程】

  1.申请人选定投资项目,并将投资款汇入项目指定的监管银行;

  2.搜集所有材料提交I-526申请;

  3.I-526批准,转国家签证中心(NationalVisaCenter);

  4.国家签证中心通知缴纳签证费,填写DS230表格,转广州领事馆;

  5.广州领事馆面谈获取签证;

  6.全家登陆美国获取有条件绿卡;

  7.登陆之日起21个月提交I-829申请,获取无条件绿卡。

  通过EB-5投资所获得的首先是一个为期2年的条件式绿卡。两年期满只要投资款没有撤回,直接或间接创造了10个就业机会,即可转为无条件绿卡。条件式绿卡与无条件绿卡主要是卡面有效期的区别,在享受的权利和义务方面完全一致,包括子女教育、在美投资生活、医疗养老等。

  推荐阅读:

  美国投资移民费用和条件

  2018美国投资移民申请流程

  美国投资移民的申请流程和费用介绍

  想了解更多投资移民网的资讯,请访问: 投资移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3766538.html
延伸阅读
美国技术移民是非常受欢迎的移民方式之一,相信很多人想要申请美国技术移民,出国留学网的小编就和大家来详细介绍一下美国技术移民的条件。技术工人这类美国技术移民需要两年以上的工作经验或专
2018-06-20
德国是一个社会福利非常多的国家,想要前往德国生活的移民者非常多,出国留学网的小编今天和大家来详细说说,德国技术移民有些什么优势和福利。一、国籍质量指数高有一项技术移民容易程度排行榜
2018-06-20
好不容易成功移民加拿大,是不是觉得非常开心,先别急,移民加拿大后还有非常重要的就是入境,加拿大的海关管理非常严格,出国留学网的小编和你一起来看看有哪些东西是不能带的。【现金】入境时
2018-06-20
成功移民美国,是一件非常值得开心的事项,但是还不能放松,因为第一次入境登陆是非常关键的,如果你不知道要怎么做,就跟着出国留学网的小编一起来看看美国移民怎么入境吧。入境前入境美国时,
2018-06-20
移民国外生活,现在越来越普遍了,很多人都选择移民加拿大生活,我想你也是看中加拿大的移民优势和福利,那今天出国留学网的小编就来说说移民加拿大有些什么职业推荐。通讯工程师加拿大手机人手
2018-06-20