留学社区

目录

英国投资移民的办理条件介绍

字典 |

2018-06-20 19:16

|

【 liuxue86.com - 投资移民 】

  英国的投资移民是非常受欢迎的移民项目,因为投资移民的条件和办理都相对简单,而且福利和优势非常大,今天就和出国留学网的小编一起来看看具体的情况吧。

图片.png

  英国移民办理需要多长时间

  办理周期短,仅需3-6月即可获入境签证。

  英国投资移民办理流程:

  1.充分了解相关情况,决定移民英国

  2.与移民中介签署客户协议,支付定金;

  3.客户做好移民相关的资料准备,接受背景调查;

  4.在英国开立私人账户,投资账户。在母国递交投资者签证申请;

  5.获授投资者签证,进行投资;

  6.获得3年居留签证;

  7.3年后申请延期2年居留签证;

  8.5年后申请永久居留签证。。中文里的“英国”一词,即由“英格兰”而来,其国际代码为GB。

  投资移民英国的条件有:

  100万英国投资移民申请条件

  1.投资100万英镑,获永久居留权:

  2.投资100万英镑从政府认可银行购买世界最安全的AA*英国国债;

  3.主申请人年满18周岁,无犯罪记录;

  4.持续5年投资,每年累计离境不能超过180天;

  5.通过LIFEINTHEUK官方考试。

  500万投资移民申请条件

  1.投资500万英镑,获永久居留权:

  2.投资500万英镑从政府认可银行购买世界最安全的AA*英国国债;

  3.主申请人年满18周岁,无犯罪记录;

  4.持续3年投资,每年累计离境不能超过180天;

  5.通过LIFEINTHEUK官方考试。

  1000万投资移民申请条件

  1.投资1000万英镑,获永久居留权:

  2.投资1000万英镑从政府认可银行购买世界最安全的AA*英国国债;

  3.主申请人年满18周岁,无犯罪记录;

  4.持续2年投资,每年累计离境不能超过180天;

  5.通过LIFEINTHEUK官方考试

  注:主申请人每年只需在英国累计停留6个月以上,如果附属申请人同时申请则需在5年中每年赴英国,次数越多越好。

  推荐阅读:

  英国投资移民的办理流程

  英国投资移民的项目介绍

  2018年英国投资移民条件

  想了解更多投资移民网的资讯,请访问: 投资移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3766542.html
延伸阅读
美国技术移民是非常受欢迎的移民方式之一,相信很多人想要申请美国技术移民,出国留学网的小编就和大家来详细介绍一下美国技术移民的条件。技术工人这类美国技术移民需要两年以上的工作经验或专
2018-06-20
德国是一个社会福利非常多的国家,想要前往德国生活的移民者非常多,出国留学网的小编今天和大家来详细说说,德国技术移民有些什么优势和福利。一、国籍质量指数高有一项技术移民容易程度排行榜
2018-06-20
好不容易成功移民加拿大,是不是觉得非常开心,先别急,移民加拿大后还有非常重要的就是入境,加拿大的海关管理非常严格,出国留学网的小编和你一起来看看有哪些东西是不能带的。【现金】入境时
2018-06-20
成功移民美国,是一件非常值得开心的事项,但是还不能放松,因为第一次入境登陆是非常关键的,如果你不知道要怎么做,就跟着出国留学网的小编一起来看看美国移民怎么入境吧。入境前入境美国时,
2018-06-20
移民国外生活,现在越来越普遍了,很多人都选择移民加拿大生活,我想你也是看中加拿大的移民优势和福利,那今天出国留学网的小编就来说说移民加拿大有些什么职业推荐。通讯工程师加拿大手机人手
2018-06-20